花都开好了,致那些服务于我的鞋
第一次写感觉有点乱糟糟的,我晒的鞋都是比较平价的货,可能有些主观论点,还请各位值友轻喷,当然如果你实在忍不住,那就随意吧
我并不是一个特别逗的人,很多时候也是静静生活,静静工作,对未来也有所期许。重庆春天也习惯性的特别短,还没好好的享受,衣服就随着温度迅速提升而一丝不挂
。。。 日子又快过了三分之一,那些梦肯定也做不完,有时候我不想追赶,但总是疲于奔命。想到这里,我只好哼几句:生火 生火 明天我们好好的锅~~~
不久前公司的例行聚餐,同事们突然扯到各自年终奖的不同去向,什么旅游的、花在孩子上的、买买买的等等,我才想起静静蜷缩在我卡里的年终奖
,虽然毕业入职也不算久,和他们比也不算多,但钱还是有呀。想了想年终奖就春节被女票分了杯羹,给弟弟们包了点红包,加上吃喝,就没动了。当天晚上就想买点东西花点钱,想了一会儿,也不知道买啥,但你要知道,钱是不可能花不出去的,除非是假的,而且你有可能挨顿打。。。
但也不知道买什么,刚好之前蹭了我哥的舒尔535,感觉还行,那就买个耳塞来玩玩(感觉跑偏了。。。)之前京东的影音节还是神马节,我入了个铁三角im03,我哥入了个exk。。。im03感觉还可以,均衡,有点清淡,还是挺耐听的。。。但是人声没特点,于是我趁热打老铁,又入了ckr9,人声亮,特别是女声,但是感觉音染太多,不过也行吧,听一阵送给女票
铁三角(Audio-technica) ATH-IM03 三单元动铁入耳耳机值友“G弦上的猫”的推荐理由:“直推声音总的来说算均衡了。包围感还好。非常好推低频偏多,高频延伸较好,偏亮。总的来说,是一个有实力的塞...
铁三角 ATH-CKR9 入耳式双动圈HiFi(发烧)耳机
然后我喜欢手工皮具,某宝找了家感觉封边精致的,做了个枥木皮带,客服推荐的九百多的还是算了。。。买的四百多的我还是挺满意的,做的刚好一米
然后我心满意足了,剩下的存款留着还可以和好好的游玩一番和更新下数码装备。只是这次一躲起手来就难得停下来,相信各位值友都感同身受吧,哈哈哈哈。。。于是乎某个辗转反侧的深夜,只好拿出手机浏览浏览,结果某宝逛到一双勾勾,顿时被骚气的鞋身迷住,然后整个淘宝搜索了下货号,价格都差不多,比较稳定,而且鞋码都不太全,黄金码少,我觉得此货没什么问题,找了家老鞋店,价格不是最便宜,但我觉得稍微好点,黄金码要贵些,这倒是正常情况,本来42码的脚,我觉得这个系列比较窄,自作主张买大了0.5码,结果果然刚好,不知道这款定位是女鞋还是本来就要窄些。我勾勾鞋穿得比较少,读书时候同等价位,都会选择小众一点的,可能那个年纪爱**。工作后就不同了,原来是不想和别人一样,现在是生怕和别人不一样,我也不知道其中有怎样的心路历程,反正就这样,哈哈哈哈。接下来,来一波福利,(别想多,我说的是鞋)。
nike724516_淘宝搜索主角登场,就是这货,是不是骚骚的,主要是鞋垫把我骚得不行,哈哈。从鞋盒上看,应该是台湾货(去年单位组织去TW,没做好攻略,很多好东西都没买,如果当时看到这款应该会直接收了)。不过无所谓,好看就行。free5.0,没什么好说的,我不喜欢看这些所谓科技噱头,穿着舒服就行,又不是专业款,而且我也不是专业的人。单位宿舍拍的,很脏,表嫌弃~
上个脚试试,确实有点窄,买大0.5码机智如我
也可能我的脚稍宽
,各位不要被我误导
logo是3m反光的,白天拍得不太明显。这个运用到很多跑鞋上了,**,我这个压马路的。
好了,新欢来了,旧爱也不能嫌弃,那就一起来吧~~~
本人是从事地质勘察行业,经常会去野外现场,所以大多数时候都是运动鞋。唉,干脆下一篇来个地质小哥EDC吧~~~
开口笑也没必要多说,只是这双有点特别,全方位走线,脱胶也不怕;而且全皮,鞋头和周围白色部分都是皮,质感确实无敌,只有最下面鞋底不是皮底了,总之,很nice,价格好像稍贵,我购于某宝,价格相对良心,这质感和材料,就算假的我也接受。
reebok的充气鞋,这款是简版,不是原版,但还是骚。不入原版两个原因,1是贵,2是怕碳板断掉,而且不知道现在reebok还有没有这么良心没减料继续碳板。这款买了很久了,现在应该绝版了,当年999好像,五折入手,只为体验充气,据说充气系统容易坏,我这个几年了还好好的。
这款三叶草复古跑不是主流zx系列,但是我觉得很好看,而且比较特别买的,后跟的字母不知道有没有什么意义。。。这是当时和女票在重庆奥莱逛,突然三叶草专柜限时折后1000减500,我马上拉着女票杀入战场。
匡威这个被很多人称为1970s复刻,我也不知道,也不想知道,反正买她只是因为鞋型好看,配色好看,怎么都好看买的,当时只有41码,也没挡住我买的热情,到手确实满意,用料和普通款是有不同的,但确实有点挤,41码完全是靠信仰买的,出街一次,挤得痛,就吃灰,什么时候挂咸鱼算了。。。
接下来就是作为地质员的野外战靴了
asics的雅典娜,原来很早前韩国代购买的,入手价300多好像,只是等得稍微久。这个绝对值,我个人觉得挺好看,也舒服,而且鞋底太tm耐磨了,比我原来的野外鞋新百伦耐磨得多,我都不想晒那货了。。。下面那张图可能会造成您的不适,可以略过。。。
看到没,穿了两年多,陪我上山没下海,(下水还是有吧)后跟依然坚挺,值!
这双野外也去的多,算是reebok比较经典的鞋型了,这款当年天猫期间店卖断货了好像。。。
既然工作了,没有皮鞋还是说不过去吧,于是萌萌哒女票自掏腰包买了下面晒的靴子。
女票送的第一双靴子,timberland,也挺耐草的,这双,而且挺man,没事,很多风格我都能驾驭。
clarksoriginal_淘宝搜索
沙漠靴我现在认为最好看的鞋型,价格也温和,蜜蜡的皮密度也很好,褶皱挺好看,只是上面太多灰,哈哈哈哈我知道很多其他靴子不论价格,做工怎么的完爆她,我只是个人觉得沙漠靴的鞋型简单经典~~~
clarksoriginal wallabee_淘宝搜索
袋鼠靴,感觉拍得有点怪异,对于她,我只能说,舒服,也百搭,外观也是我喜欢的~
redwing8113_淘宝搜索
redwing8113,之前关注了一下工装靴,8113算了比较吸引我的一款了,翻毛,不好打理,没事,我本来就不会打理,这也是她的一种魅力吧,这双也算是目前我最贵的一双了,女票偷偷送的新年礼物,么么哒。
每个人审美确实不同,强求就没意思了。我喜欢的也许在其他人眼里是垃圾,这些都不是事儿。很多东西都是如此,喜欢的人趋之若鹜,不喜欢的人嗤之以鼻,只是希望理解,哈哈。如果你能看到这里,那我已经很开心了,祝你们各自顺利、安好~~~