小米Yeelight床头灯开箱简单试用

2016-04-06 22:41:51 19点赞 15收藏 32评论

在张大妈混的时间长了,得了有活动不剁手不舒服症,趁着这几天小米米粉节,抽到一张10元优惠券,看了半天最后选了Yeelight头灯,家里原来一直用的移动电源外接一个usb接口led灯,这次终于换个像样的灯小米Yeelight床头灯开箱简单试用

小米商城插入不成功,只好放个京东的小米Yeelight床头灯开箱简单试用

小米Yeelight床头灯开箱简单试用小米(MI) yeelight床头灯智能灯泡简约卧室灯LED台灯情景灯泡 白色标配不仅是为了光,还为了氛围环境¥229京东查看百科详情

如风达送货速度还是不错的,两天后就受到了床头灯,寄来的时候就是这个样子。

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

打开箱子之后的全部配件,外加一个礼物袋(自己用要毛的礼物袋小米Yeelight床头灯开箱简单试用

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

打开之后电源线已经被家里的小恶魔打开了,只好这个样子了小米Yeelight床头灯开箱简单试用

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

床头灯四面照,有张贴纸已经丧生在小恶魔手里了,总体还是比较简洁的。

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

插上电源后亮白光,这是最低的亮度

最高的亮度

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

既然是智能灯,没有手机APP是不是有点说不过去,喏,手机界面呈上

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

设置界面,大概看了一眼,感觉定时开关机、早安唤醒还是比较实用的,小夜灯目前要用手轻滑顶部,感觉配合智能家庭套装的的人体感应应该不错。

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

这是流光模式,打开后灯就一只在各种不同颜色之间变换,用手机拍了个gif图,大家可以看看。

小米Yeelight床头灯开箱简单试用

好了,本次开箱试用就到这了,按照惯例总结下优缺点,

优点:外观简洁,不占地方,配合app可以远程关灯、定时开关灯等功能。

缺点:目前使用时间短还没发现小米Yeelight床头灯开箱简单试用

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

• 这货的缺点就是蓝牙连接,每次手机操作要等个几秒!这点很致命

特别是你等了好久,软件再显示一个没找到灯。。。砸它的心都有了

感觉还可以,也就两秒左右,可以定时开关

• 怎么远程关灯啊?不是只有蓝牙操作吗? [惊喜]

手机打开app,点关灯就好了

[皱眉] 你不链接蓝牙怎么点开关灯? 楼主不要逗啊。。。蓝牙那点距离怎么叫远程关灯?我觉得这个灯是小米智能家庭最早的产品没有完全接入小米智能家庭APP,还需要单独APP操作并且不支持联动,感觉过段时间要出升级款才可以实现真正的远程开关灯。。。

• 尼玛 又是小米 若不是小米 我便买了它

我只买过小米除手机以外的产品

我买了小米手机3 再也不买小米产品了

• 床头灯没有时间显示,不合格啊

一个灯而已,又不是闹钟,干嘛非要显示时间 [惊喜]

不是闹钟的话干嘛要有唤醒功能?按你这么说就是床头还要再摆个闹钟咯?

• 没有WIFi不能和智能家庭联动啊

智能家庭还没到呢,到了再试试

• 灯的亮度怎么样?可以睡前看书吗?

可以看,调到最亮就好

• 一直不明白 为啥床头灯要这么多颜色···

• 这种所谓智能家电,都需要App,离开手机就没法用了,感觉意义真心不大

其实还是看情况,实话说现在的人有谁会离开手机?基本上醒着的时候手里都握着手机好不好……!这灯不好用我认同,但是像小米智能家庭我觉得还是挺好用的

大家一般睡前手机都在手边吧

• 略贵了点 屌丝还是看看好了

• 这个是小米的?家里有个,奔驰送的礼品我打开看过就收起来了。。。

就是个氛围灯 你丢着没用 要闲置出掉吗 [高兴]

也许以后新房用

• 这么一看都特么可以当个玩具玩了

• 感觉缺点就是太贵!如果真加上时间显示的话这逼格会提升不少。。

• 你真棒棒哒 [吃药]