我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

2016-04-07 16:00:36 10点赞 15收藏 7评论

大家好,密码的流水账系列又来了。

这次,要开箱的依旧是小米6周年米粉节上的剁手成果,小蚁智能摄像头,为什么要买个摄像头呢,当然不是因为产品介绍上提到的各种远程互动,各种功能。原因只有一个,我老娘老爹从来不接我电话。。。两个人四个手机号,可是我每次打电话都木有人接,我是被抛弃了吗?我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版想装个固话,固话总能听到电话铃声了吧,可是就快要搬家了,不太方便。然后就有人建议说要不买个摄像头吧。我想了一下,除了我也没什么人打电话给我老爹老娘,那就来一个吧。

掀开盖子,像是一只大眼睛。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

脱掉盒子,大眼睛就被解放出来啦。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

底座可以放平直接放在桌子上,也可以撕开背胶粘在墙上。转轴可以转动180度,你想要哪个角度他都可以实现。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

可以插一张8-32G的TF卡,存储视频随时回看。我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

这货真的很简单,连个开关都没有,直接插上电源找好摆放位置就可以了。

接着,又要来到小米智能系列的固定环节了,装App-小米智能家庭。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

家里太乱,就照一下旁边吧,嗯,这个就是大名鼎鼎的圣母之乳。按住话筒就可以说话了,然后对方就能听到,你唯一需要的就是网络,网络,网络。对方回话的话也可以听到,声音还可以,能听清在说什么,作为即时交流工具还是不错的,我再也不怕爹娘遗弃我了我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

另外可以看到下面检测到移动的时候他会自动记录,这里可以安利一下这个功能呢。我不知道大家是不是跟我一样有强迫证,出门进了电梯就开始纠结门有没有关,灯有没有关,窗户有没有关,各种纠结,经常是到楼下再返回去确认一遍,有了这个摄像头,随时随地可以确认一下这些事项,真好我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版 我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版你们还记得看完电影回来,家被百度洗劫的那个宠物事件么?可以看图感受一下主人一开门的崩溃,还有网友的欢乐。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

如果有个摄像头,又正好在宠物制造灾难现场的时刻开了视频,又正好宠物比较听话,是不是能阻止一场大灾难?哪来这么多正好我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

呀,居然忘了截夜视的图了,黑白的图像,能看清。(piapia,这个我要你说?)有小宝宝的家庭可以来一个,不过不太符合国内的国情啊。国内一般小宝宝都和爸妈睡一个房间,等到分房睡的时候,应该就不需要再半夜反复起床查看了。

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

说了这么多,其实我就是用来每天下班的时候通知我娘我下班了,她可以做饭了这一个功能我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

最近在考虑要不要撸个小米或者乐视电视,哈哈哈,会有人说我傻么我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

我只想找到你 — 小蚁智能摄像机夜视版

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

RICOH 理光 GRIIIx HDF 3英寸数码相机

Kodak 柯达 AZ405 1/2.3画幅 40倍变焦数码相机 32GB 套装

1999元起

徕卡(Leica) SL3 新一代 全画幅无反相机 8K视频 数码相机 单机身

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

MIJIA 米家 MJSV01FC 眼镜数码相机 黑色

SONGDIAN 松典 数码相机入门级高中生卡片机高清微单随身便携校园照相机 象牙白 32G 内存

GoPro HERO 11 Black防抖运动相机5.3K摩托骑行摄像

GoPro Hero 12防抖运动相机高清潜水出行钓鱼录像自拍

YONGNUO 永诺 YN433直播相机台式机笔记本电脑外接摄像头

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

• 建议标题可以把夜视版去掉

• 夜视版,没有夜视效果的截图。惋惜啊!

• 买了一个有杂音,退了,再也不要了

• 小米电视3有朋友在用么,一直在纠结......

• 这个可以多台手机共享一个摄像头吗

可以的,设置里面有个分享

• 买了两个,目前用起来感觉还行,就是放在入户那里的,离家里路由有点远,路由和摄像头中间加了个极卫星中继,但是还是隔了两面承重墙和入户门,信号时好时坏的