SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

2016-06-28 13:55:17 21点赞 51收藏 51评论

上次买耳机是3月份,如我的上篇晒物所言:

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱杯具故事和惊喜:Sony 索尼 SBH60 蓝牙耳机开箱简评zzheiyoumel这是一篇开箱晒单,主角是一副祖籍霓虹国,身世曲折狗血又催泪的蓝牙耳机SONYsbh-60。这是这款耳机的张大妈首晒,但是因为我的故事很长...3849 剪刀机器人SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱索尼(SONY) MDR-XB70AP 重低音系列 通话耳机 兼容多种智能手机 黑色¥299京东

在丢了同事的“睾端″耳机后,本想作个贴心宝宝:特地买了蓝牙耳机给他,却弄巧成拙,同事死活不收。过后想想,他可能是碍于面子不好意思收下。于是乎,我的贴心宝宝小宇宙再次爆发,上次是考虑到他戴不住入耳给他买了头戴,这次考虑到他的面子,干脆骗他一回:买个一模一样的就说我又找着了!SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱 (佩服我的机智,靴靴!!)

丢失的这款耳机型号MDR‐NW750N

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱MDR‐NW750Ns.taobao.com

是他去年买WalKman时候带的,据说他当时还是专门加了钱的(感觉自己罪孽深重)。此款耳机是索尼专为walkman打造的降噪耳机,两孔降噪且有Hi-Res金标认证,但耳机机身并没有“降噪盒″,降噪功能需配合特定型号的walkman播放器才能实现,当然这也意味着它不需额外的电池驱动。有趣的是,这款耳机包装上标称适用于Walkman[型号中的NW(Network Walkman)也标出了这—点],但事实上有些Xperia手机也能兼容它,例如Z5。

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

前段时间考虑一番后决定下单了,当时狗东自营无货,官方旗舰店无货,于是去了天猫的某个美丽旗舰店。

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

黑色500多贵贵哒,好在顺丰包邮。两天后,耳机到货,快递包装就不看了,直接进入正题。

包装盒

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

我很喜欢这个白色纸盒包装,简约但也很大方,没有国产电子产品那种很刻意的感觉,整体看来很“索尼”

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱背面密密麻麻,主要是英语和中文的参数特征:封闭式,9mm动圈,16欧阻抗,产地马来西亚,2015年11月生产。

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

纸盒上方有可以挂起来展示的塑料片SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

开口处都有封条SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

Hi-Res金标让包装盒**瞬间提升130倍!!!!!!!SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

作为一款外观平常、普通、一般以及没亮点的耳机,500+的售价对我这种屌丝来说、、、、没法说!!!!!!

反正就是各种不值。 Now,让我们打开包装探索一下它到底哪里值500多。

配件

打开小白盒,里面是一个翻盖的黑色硬纸板盒子,上面印着大法的“烫金”LOGO

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

翻开盖子,主角就躺在塑料棺材里。SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

取下固定耳机的塑料板就能看到它金灿灿的下体了,嘻嘻。SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

把盒子翻了个底朝天,包装内含:NW-750n耳机一副,耳机夹子一枚,不同尺寸备用耳塞两幅。

好!寒!酸!SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

居然连个耳机包或者转接线都没有!这个价钱都够买台手机了,配件确实寒酸了点。

耳机

耳机单元部分采用塑料外壳,半透明的硅胶耳塞很舒适,目测可以用于隆胸。

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

单元外壳和线材连接处有一圈看上去很LOW的“金属”圈,不知道是不是真金属,质感如同三星s5的两侧边框,我猜是塑料。SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

上图单元壳上的两个孔是不是怪怪的,,,,正确打开方式如下:

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱插头镀金,插头和线材的连接处依然有镂空式的保护措施,我买过几次大法耳机都有这个,,个人也比较喜欢这个设计,确实给接头处很大的防护,提高了耳机耐用度,这对我们这种使用耳机接近蹂躏的人来说灰常有意义。

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

下图中的四条耳机从左到右分别是服役近一年的索尼低端耳机、本文主角,服役一年整的ipod原装耳机、总使用时间不足一年的HTC one M7原配耳机。最左接头处依旧强健,最右接头处线材已经变形变脆弱,右而保护皮已破,左二目测长寿。SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

重点部位:脸和金丁丁。SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱 实测此款耳机不支持iphone,nokia1520,魅蓝2,可以推测它不能支持除xperia外的大部分手机。ipod shuffle可以用(当然没法降噪)。我的笔记本平板和手机一样都是只有伴奏没人声。

PS.受限于我的屌丝设备及有限的音乐品位,音质部分就不细说了。用ipod shuffle试了下,听上去声音较为清晰,层次感不错,但!是!完!全!不!轰!耳!!!!!听动次嗒次的时候一点都不激烈,负分!!!!!

SONY 索尼 MDR‐NW750N 降噪耳机 开箱

总得来说,这款耳机外观做工相对价格来说确实略显低调,抛开音乐素质不谈,包装和配件略显寒酸。当然,作为一款Hi‐Res耳机,声音素质才是它的重点,如果声音素质对得起价格,其它这些都无所谓了。

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 看到索大好就滚进来了,LZ照顾朋友面子这样真该点个赞,自从对QC20长途车表现失望,对降噪都失望了,还是老老实实带IE80出街了

主要是他对我好,刚参加工作时他照顾我很多

Ie80太失望了。听了一年依旧失望。最后送人了

• 这个不是Z2的标配么。。。台版和欧版标配的

z2的时候这耳机还没发布呢

• 是降噪的?

降噪需配合特定设备

降噪要用sony的p3

• 弄丢别人耳机后给赔的人是个好人!给你一个赞!

• 支持下楼主

• 实话感觉买贵了。我听了很久了。降噪很不错。效果感受了回不来,特别是公车上。但是音质也就是听个响吧。中规中矩没有亮点。感觉值个300多。我有一条柠檬黄。公车上嘈杂场合降噪确实能爆炸。安静环境底噪也有。不是很明显。

• 我是沙发……

• 接口是5pin的除了自家降噪没别的可以用了吧。。功能性耳机功能优先。。。耳机里的两个麦都没发挥。。

• 心得多大啊,单独买这个配塞

• 1,露珠跟你的同事好基友是真爱。2,什么叫不支持iphone,是不能用降噪还是根本就不能用,也就是说跟普通3.5mm插口就不通用?3,能不能帮我找一部索尼z3+也就是z4试试能不能正常使用降噪功能啊?

其他很多降噪耳机什么设备都能降噪。。这只是索尼为了圈钱圈用户弄出来的 [皱眉]

就是根本不能在iPhone上正常使用

• 基佬 哪里跑 [邪恶]

• 为你的机制点个赞 [献黄瓜]

• 索尼家不挂降噪模块的降噪耳机都比普通耳机多两个触点,直插到底会导致部分音频信号缺失,稍微拔一点出来就正常出声,不过这么蛋疼没必要

• 主动降噪才是王道

• 绝对真爱 祝福

• 我的z5p耳机孔莫名已坏,现在只能蓝牙了。。。。sony啊,拿什么守护姨夫的微笑

• 这个配套版的降噪虽然没有NA版的效果好,但是五百多也还可以了 lz可以去看看na多少钱

• 索尼大法好,入教保平安 [高兴] [高兴] [高兴]

• 自从小米拿到小金标,现在小金标在我眼里毫无逼格可言 [喜极而泣]

• 买索尼耳机必须索尼设备做前端才是信仰 [邪恶]