Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测

2016-05-18 14:49:56 8点赞 22收藏 5评论

一个神秘的排插

前言:

是什么样的外貌让你蓦然回首

是什么样的性能让你爱不释手

是什么样的价格让你当机立断

是什么样的特别让你与子偕老

霍尼韦尔红色力量排插

遇见对的它,到底是不是真爱呢?

文采不是很好,以上略过。。。

正题:前段时间朋友说单位送了个排插回来,转手送到我手里了,我查遍全网发现并没有霍尼韦尔排插的介绍,所以简单在张大妈上做个首拆评测:

以下是产品的照片

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测红与白的搭配,让排插界多了一种色彩,当然仁者见仁了,红色那块贴合霍尼韦尔的品牌LOGO ,还有很有设计感的。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测开关是按压式的,手感很清脆,不硬也不紧,正题是磨砂处理的,使用过程中磨砂不会很明显。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测

插口上也有LOGO ,值得一提的是,线很粗,美国品牌很粗狂?线上主要指标是:CABO FLEXIVEL CCC 3*1.0mm2 300/500v CABO FLEXIVEL(网上查了下是巴西线)

就肉眼看还是比较高大上的一款排插,接下来看看内部看看,是不是延续美国品牌的粗狂。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测值得一提的是这家伙的螺丝是Y型的 为此我还特地跑单位去拆,这种螺丝口家里很少备的。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测打开一看,一体的铜条电路板,开关,比较简洁,但是连接铜条的线是什么鬼?没有直接做焊接。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测拍照技术不好,仔细看连接铜条的电线 里面也是铜的,这点用料还是很不错,就是很粗狂,包括开挂部分连接点都是铜接触点处理。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测

铜条很粗,没有尺子,将就看看吧,厚度约0.4~0.5MM,锡焊直接焊,黑色的模块是过载保护。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测

里面连接用的线也很粗,果然粗矿。老美真是实用主义。Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测拿下来。插口保护是用弹簧的,整体插进去的时候不紧,很有弹性。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测电路板我要吐槽下,虽然有你家LOGO,但是能在粗狂点吗 正面3个液态电容 一个固态,一个变压,还有其他一些原件,很简单的板。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测

因为手头没有测USB电压的仪器,所以没办法给大家数值看。

总结:

老美的牌子,一直很粗矿,用料没得说,还是比较扎实的,从外壳的质地和里面铜条铜线的宽度厚度就能看的出,还是很良心的产品,至于USB部分,实际使用中,充满我的乐视1手机用了大概3小时,说明输出功率还是可以额。因为这个我朋友说是他们内部在用的,我搜索一圈确实天猫京东都没有,包括介绍之类的,只看到一家淘宝新店在卖,感兴趣的朋友去淘一个回来再详细测试下吧。

Honeywell 霍尼韦尔 排插 简单评测霍尼韦尔排插_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com