2016-04-14 17:10:18 18点赞 117收藏 56评论

这是一篇为了骗金币而存在的文,主要说说我申请申请补偿的过程,晒包是次要的梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

有一天我在张大妈家发现梅西又打折了,上一个包因为色差送给了母上大人(已经发了原创骗到了金币),借着税改的东风(并不是),并且向老公保证上半年再也不买包,过生日也不买!终于又剁了MK的经典包包之一锁头包。

本来我最想要的是杀手包,奈何没有活动;又瞄上了dillon,结果加到购物车没等下单就售罄;换个托特吧,想要的颜色还是缺货缺货缺货。就在我打算放弃的时候,刷出一个锁头包,就是介货:

梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包MICHAEL Michael Kors Hamilton Quilt East West Satchel Shop for Handbags & Accessories online at Macys.com. MICHAEL Michael Kors' feminine Hamilton satchel works like a charm in a mix of smooth and quilted¥0macys

虽然听说锁头包超级重,有值友说像去工地偷了两块砖,但是这个造型真的是帅啊!虽然不是经典十字纹,但是这款大街上不(zi)容(wo)易(cui)撞(mian)包啊。就当我已经走到支付宝输好密码的时候,嘎?报错!!缺货了?然后我又去产品页刷了下,咦,有货啊,又付款又输密码,嘎?又报错!!!再去刷产品页,时而显示缺货,时而显示有货,,,当时我就摔了电脑决定不买了!省下一只手!

THE END

那是不可能的!不买了我怎么来晒单骗金币呢梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

到了晚上我的内心平静了下来,又抱着侥幸心理上去刷了一下,咦好像又有货了!再试了一次,终于成功了,又阵亡了一只手。有了上次梅西买包的经验,在家安心等待包包的到来。什么?色差?黑色能有啥色差嘛哈哈哈哈,结果发现能绊倒你的绝对不止一块石头呵呵呵呵呵

昨天梅西第二次海淘的包到了,签收的时候我的内心就已经崩溃了。

说好的大箱子呢!我都预定好这个箱子给亲戚寄东西了啊摔!

终于,我碰到了传说中的样品包,而且是样品中的战!斗!机!梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

下面默默上图不说话,只有静音才能表达我内心的创伤

作为一个定型包,它连站都站不住啊喂!

于是我冲向电脑,去大妈原创找赔偿攻略,发现梅西的补偿基本是成交价的15%。我思考了一下,如果退货的话,运费可能没有着落,而且关键是现在税变成30%了,重新买伤不起!算了,反正自己用两天早晚也(zi)要(wo)挂(an)蹭(wei),给梅西写邮件吧。于是我去梅西官网找链接,我使用的是damaged item这个链接(点我直达)。

填好一堆信息以后(注意订单号不是支付宝订单详情里那个,是送货单上那个,我的是X11914*****)我写了一封自认为语气强烈的邮件,仅供后来人参考,不接受英语水平的嘲讽梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

Hello,
I received the bag today and I feel very ANGRY!The bag is in bad condition. It is packed with only plastic bag outside and the shape changed very BADLY. It even cannot stand!
Besides, I believe this bag is a USED ONE. There is no coverage on the metal and leather. And the dust bag(quite important) is missing. I can see scratches on the base metal nail, on the metal lock, and on both of the bag hands.
I bought this bag as a gift! As it is quit inconvenient to return international, I asked for a BIG refund. You can ask me to provide photos by email. I cannot find your email address on your website.
One angry customer from China

然后邮箱秒收到一封系统自动发送的邮件,说你的投诉已经收到blabla,然后过了35分钟梅西客服就回了邮件,没有和我要照片,直接表示要么退货,他们派快递上门取件,要么15% refund(所以写要求big refund也没有卵用),思考了一下要求更多赔偿的麻烦程度,直接回邮件说ok我接受,然后梅西又回了一封邮件确认双方认可退19.9刀。这样减掉退款,相当于970入手,想到买个好一点的假货也要大几百了,继续自我催眠还可以接受了。另外我还查了税单,这单虽然是8号以后到的,但是还是10%的税,看来是以下单的日期来执行新政了。

下面草草的晒几张包包的图,本宝宝不高兴梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

尺寸对比用的是ipad mini

无拉链,只有一个磁扣,里面有一个小拉链袋,有俩插袋位,一个防盗链。

五金真心美,锁头金灿灿又不廉价,链子也是,还有皮质超级好,梅西只写了真皮,去马云家看,有说羊皮的,有说头层牛皮的,总之很软很滑,我觉得更像是头层牛皮。五金和皮质是假货绝对比不了的,样品就样品吧梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包。另外经过我塞东西撑一撑,包的形状已经好了很多,至少可以直立啦,正常使用没有问题。

下面上张真人兽

忘记拍手提了,大家只好自行想象,另外感觉拍出来包包显大,其实尺寸正合适啦,作为通勤包真心不错,比十字纹轻!很!多!而且因为形状可以稍稍变化,应该比十字纹更能装一点。

写不动了,希望对后来者有启发和帮助,15%总比没有强嘛。心情尚在平复,求别拍梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

以上

• 我今天下午也刚收到梅西样品包一个(第二次购买,就中奖

同第二次购买 [喜极而泣]

昨晚就发了退款申请邮件,也是秒收到一封梅西系统自动回复邮件。但我刚刚查邮件,还是未收到他们的处理回复! 老娘我很生气! 接着邮件他们

• 姑娘 你的手机镜头可以擦擦了。。

我擦了,是手机该退役了 [喜极而泣]

• 这个包重吗? 我有个类似的包,MK 鳄鱼皮的 ,我就背过一次。。重的不要不要

我觉得不重 [傻笑]

• 我的戴妃中号也是重的不要不要的。

果然十字纹都很重吗,不过我看到有人说耳朵包没有锁头包重

• 很想知道到底有多重!

没有这个级别的称,不知道,,,

• 税改前下单的一双鞋还没清关,希望一切顺利

同样的路过 [锁眉]

我这个包就是刚清关的,税单税了10%,政策肯定是全国统一,应该没问题

• 这包是头层牛皮的,所以站不起来。皮质比十字纹和什么pebble的都好。就是一款退货包,不是什么样包,哪来那么多样包。其实自己用用挺实惠的。

其实站不起来主要是包装太简单被压了,拍照时候是为了索赔完全没处理,现在塞两件衣服放了放已经ok啦,真心觉得这款比十字纹实用 [傻笑]

• 轻一些的是羊皮吧 而且羊皮比较软

我对比了我的羊皮包包,觉得这个更滑更结实一点,感觉像牛皮

哦 羊皮薄 牛皮结实 包包不要太沉 对腰椎不好

• 我也刚收到一个样品包了,虽然是用箱子寄来的,但是里面是什么包装都没有的,现在只叫我退回去,没有得退款呀

寄回去来回运费他们出吗

• 我买了二十几个包,四中五六个是样品,但邮件所有处理方式都是10%的退款 [喜极而泣]

感谢你用二十几只手摸索出了样品包的概率 [献花]

你还有他家包

• 问下 发了邮件梅西说不是我的常用邮箱怎么破 用支付宝付款的

要用支付宝帐号的邮箱

• 请问你索赔后,还需要联系支付宝吗?多久拿到退款啊。我收到邮件说退我,但这都两周了也没见退款啊

自动的,你不说我都忘了查了,,, 显示收到一笔款项,叫“批量付款-js-支付宝海外直购交易退款先行赔付”

哦哦,那你大概是多久收到的呢。

• 我来看评价的,结果刷新了发现还是没有评价于是我决定自己坐沙发,等看 [吐舌]

• 如果是我,必然投诉BBB。

• 的确有点趴……的确有种跪在地上冲它说:萌萌,站起来……你可以的……加油好吗? 的冲动 [打脸]

• 哈哈,我那个也是软趴趴的。

• 单看包确实不挺括 但是上身还是很美的

• 现在下单,税费都是实收,不划算了

• 出一个同系列的菱格波士顿包。

• 我剁了一大一小两个十字纹,箱装,一个有防尘一个无。但是十字纹真心硬的重的可以替代诺基亚防贼去了 [喜极而泣] [喜极而泣]