2016-04-14 17:10:18 18点赞 118收藏 56评论

这是一篇为了骗金币而存在的文,主要说说我申请申请补偿的过程,晒包是次要的梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

有一天我在张大妈家发现梅西又打折了,上一个包因为色差送给了母上大人(已经发了原创骗到了金币),借着税改的东风(并不是),并且向老公保证上半年再也不买包,过生日也不买!终于又剁了MK的经典包包之一锁头包。

本来我最想要的是杀手包,奈何没有活动;又瞄上了dillon,结果加到购物车没等下单就售罄;换个托特吧,想要的颜色还是缺货缺货缺货。就在我打算放弃的时候,刷出一个锁头包,就是介货:

梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包MICHAEL Michael Kors Hamilton Quilt East West Satchel Shop for Handbags & Accessories online at Macys.com. MICHAEL Michael Kors' feminine Hamilton satchel works like a charm in a mix of smooth and quilted¥0macys

虽然听说锁头包超级重,有值友说像去工地偷了两块砖,但是这个造型真的是帅啊!虽然不是经典十字纹,但是这款大街上不(zi)容(wo)易(cui)撞(mian)包啊。就当我已经走到支付宝输好密码的时候,嘎?报错!!缺货了?然后我又去产品页刷了下,咦,有货啊,又付款又输密码,嘎?又报错!!!再去刷产品页,时而显示缺货,时而显示有货,,,当时我就摔了电脑决定不买了!省下一只手!

THE END

那是不可能的!不买了我怎么来晒单骗金币呢梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

到了晚上我的内心平静了下来,又抱着侥幸心理上去刷了一下,咦好像又有货了!再试了一次,终于成功了,又阵亡了一只手。有了上次梅西买包的经验,在家安心等待包包的到来。什么?色差?黑色能有啥色差嘛哈哈哈哈,结果发现能绊倒你的绝对不止一块石头呵呵呵呵呵

昨天梅西第二次海淘的包到了,签收的时候我的内心就已经崩溃了。

说好的大箱子呢!我都预定好这个箱子给亲戚寄东西了啊摔!

终于,我碰到了传说中的样品包,而且是样品中的战!斗!机!梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

下面默默上图不说话,只有静音才能表达我内心的创伤

作为一个定型包,它连站都站不住啊喂!

于是我冲向电脑,去大妈原创找赔偿攻略,发现梅西的补偿基本是成交价的15%。我思考了一下,如果退货的话,运费可能没有着落,而且关键是现在税变成30%了,重新买伤不起!算了,反正自己用两天早晚也(zi)要(wo)挂(an)蹭(wei),给梅西写邮件吧。于是我去梅西官网找链接,我使用的是damaged item这个链接(点我直达)。

填好一堆信息以后(注意订单号不是支付宝订单详情里那个,是送货单上那个,我的是X11914*****)我写了一封自认为语气强烈的邮件,仅供后来人参考,不接受英语水平的嘲讽梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

Hello,
I received the bag today and I feel very ANGRY!The bag is in bad condition. It is packed with only plastic bag outside and the shape changed very BADLY. It even cannot stand!
Besides, I believe this bag is a USED ONE. There is no coverage on the metal and leather. And the dust bag(quite important) is missing. I can see scratches on the base metal nail, on the metal lock, and on both of the bag hands.
I bought this bag as a gift! As it is quit inconvenient to return international, I asked for a BIG refund. You can ask me to provide photos by email. I cannot find your email address on your website.
One angry customer from China

然后邮箱秒收到一封系统自动发送的邮件,说你的投诉已经收到blabla,然后过了35分钟梅西客服就回了邮件,没有和我要照片,直接表示要么退货,他们派快递上门取件,要么15% refund(所以写要求big refund也没有卵用),思考了一下要求更多赔偿的麻烦程度,直接回邮件说ok我接受,然后梅西又回了一封邮件确认双方认可退19.9刀。这样减掉退款,相当于970入手,想到买个好一点的假货也要大几百了,继续自我催眠还可以接受了。另外我还查了税单,这单虽然是8号以后到的,但是还是10%的税,看来是以下单的日期来执行新政了。

下面草草的晒几张包包的图,本宝宝不高兴梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

尺寸对比用的是ipad mini

无拉链,只有一个磁扣,里面有一个小拉链袋,有俩插袋位,一个防盗链。

五金真心美,锁头金灿灿又不廉价,链子也是,还有皮质超级好,梅西只写了真皮,去马云家看,有说羊皮的,有说头层牛皮的,总之很软很滑,我觉得更像是头层牛皮。五金和皮质是假货绝对比不了的,样品就样品吧梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包。另外经过我塞东西撑一撑,包的形状已经好了很多,至少可以直立啦,正常使用没有问题。

下面上张真人兽

忘记拍手提了,大家只好自行想象,另外感觉拍出来包包显大,其实尺寸正合适啦,作为通勤包真心不错,比十字纹轻!很!多!而且因为形状可以稍稍变化,应该比十字纹更能装一点。

写不动了,希望对后来者有启发和帮助,15%总比没有强嘛。心情尚在平复,求别拍梅西样品包索赔攻略: MICHAEL Michael Kors Hamilton 黑色菱格锁头包

以上

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包