2016-03-12 22:51:27 25点赞 12收藏 64评论

2月29日这一天,我惯例在张大妈上闲逛,于是我看到了这货:

色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包MICHAEL Michael Kors Susannah Large Tote 大号 女款单肩包大号tote,实用好搭配~macy's目前售价1165.28元,运费105元,加上税费117元,直邮到手约1385元,天蓝色可选。代购都在两千元以上。值友爆料原文:这...10980105 grc1234

由于目前对菱格和羊皮处于痴迷阶段,看到这款简直就是一见倾心啊。另外对转运心存忌讳,从来都是只在美亚直邮,奈何美亚的包又少又丑,,,看到又一个可以直邮的商城,顿觉眼前一亮,于是直接撸胳膊挽袖子,走着!

我只看到开头,却猜不到这个结局色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包

本来这款点进去还有两个颜色的-芭蕾粉和天空蓝,其实我一开始想要芭蕾粉,奈何点进去就只剩天空蓝了,看图片觉得也不错,大妈评论下面也一致表示这个颜色清爽,适合夏天背啊,于是妥妥剁了!剁之前还在张大妈家遛了一圈,发现新人在梅西有85折码,于是开心的撸下,连税带运一共1196.79软妹币。

剩下就是漫长的等待,第二天发现,咦,居然发货了!秒发会不会收到样品包色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包,只能纠结着继续每天刷支付宝物流信息。

等待过程中突然有种预感,这个sky blue到底是怎样一种blue啊,,,于是去马首富和美亚家看了又看,越看心里越打鼓。那些代购拍的颜色,怎么跟页面展示的不太一样啊色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包 。由于马云家一般都是小号和中号,我还安慰自己也许大号颜色就不一样呢哈哈哈哈哈,现在想想才知道这就是骗鬼啊摔!色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包

就在今天,刚刚,我的快递到了!我怀着激动的心情拆开了大箱子!色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包

这是什么鬼,色差,色差啊!!!!!!!

梅西页面图是这样的:

冰蓝色吧,多适合夏天啊,多么青春洋溢啊哈哈哈哈哈,图样!

我收到的是这样的:

为什么这么黑!哥们你拍了照以后去做过日光浴吧!说好的冰蓝呢!就算是sky blue,难道美帝一直是阴天吗摔!

海淘绝对不打算退货了,所以我只好含泪继续拆。值得高兴的是,我没有遇到样品包!包包的包装很完整,由于拆开以后才想起来可以晒单骗金币,于是只能晒个拆了外包装的全家福了。

透明塑料袋+mk的包装纸,梅西的发货单+小卡片以及几张小广告(什么鬼)。箱子里没有税单,看来我要收到传说中的一美分的退税了色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包

包装还是很用心的,塞的满满登登。

都掏出来了,里面是这样的,确实蛮能装,大号就是不一样。咦?怎么不见防尘袋?难道我还是买到了样品包!原来在中间的拉链袋子里。

话说没有掏到干燥剂,国内的包包好像都会在包里方几小包干燥剂的嘛。

正面来一张(垃圾桶乱入色差坑死人:梅西首购记录——MICHAEL Michael Kors Susannah 单肩包),明明是个矩形嘛,商品页面拍成了梯形,差评。

不考虑色差的话,包包本身还是蛮赞的,羊皮好软啊好滑啊手感好好啊我的爱啊!

特意跑到阳台上拍自然光下,还是阴天蓝有木有!

大号的包包没有肩带,只能手提和肩背,虽然本身也不算很大,但是对于我这个一米六出头一点点,目前体重一百不到一点的妇女来说还是大了点。本来还想来一张上身真人秀的,奈何穿着睡衣懒得换,放弃,包包的大小请大家拿皮尺自行比划一下。

这个包包我最终决定送给母上大人,正在思考如何说服母上大人接受这个包,母上大人最爱黑色以及肩带啊哭泣。

最后,包包的颜色还是要相信马首富家的代购,官网神马都是浮云!希望后面对这个包sky blue长草的妹子看到我的晒单!!!

以上!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V