ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

2016-04-13 10:48:16 10点赞 15收藏 34评论

我从2015年才开始接触海淘,对于一个从前都不会经常网购的人来说,完全是一个全新的世界,最大的感受就是买(qian)的(bao)放(jian)心(bian),也是越来越控制不住剁手的欲望了ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

言归正传,近一段时间一直想买双跑鞋,但又受够了阿迪耐克之类满大街的撞鞋,所以长草了ASICS和美津浓,说实话一开始想入WAVE RIDER的,但苦于没有找到实体店,对尺码实在不放心,最终坚决的放弃了。结合到实体店的侦查结果,最后选择了这双Gel-Nimbus 18,我能说其实我是被配色吸引了么……

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱Amazon | [アシックス] asics ランニングシューズ GEL-NIMBUS 18 | ランニングAsics GEL-NIMBUS 18 TJG740 2390 (レッド/ブラック)円12150日本亚马逊

第一次在网上买鞋子,参考网友建议确定了27.5的鞋码。3月19日周六一早下的单,中午发货,22日周一上午就送到了转运公司,日亚的效率还是蛮高的。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

转运选择的是海带宝,转运的费用比较低,不过时效上稍差,需要一点耐心,从转运记录上可以看到,等待清关的时间较长,另外在这种绝对算不上旺季的时候上架也匪夷所思的用了两天的时间。另外信息更新也不及时,到待清关状态后就一直没有再更新,直到4日我收到邮政的派件通知才知道清关完成了ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱 5日中午左右,海带宝上的最后两个状态才更新出来。不过考虑到他家的价格比较便宜还有贴税政策,以后不太着急的件估计还是会选他的ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

收货那两天刚好没在单位,所以更是没有开箱,一直拖到现在。拿到手时外面的纸箱已经挤扁了,直接扔掉。好在里面的鞋盒还是很完好的。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

盒子里很利落,别说广告,一张纸片都没得,不知道是转运时拿掉了还是本来就不带,反正有也不看,直接验货。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱整体做工没什么大问题,当然喜闻乐见的溢胶还是免不了的,好在不是处女座,也不纠结这些啦ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

以前也没买过什么专门的跑鞋,那些技术参数什么的不太懂,也没得比较,踩屎感什么的说不太好。没有正式出去跑过,在屋子里走了走,个人感觉脚感不错ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱 。最后说一下选鞋码,鞋子大小跟常见的耐克之类没什么区别,穿一样的尺码即可,不过要注意的是一定按照CM去对,坑爹的日亚给的尺码参考表跟ASICS的尺码完全对应不上,按US/EU/UK去对的话,肯定要悲剧的。

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 跑鞋 开箱

第一次晒单没什么经验,就说这么多吧,希望对各位看官有所帮助,如果有什么问题还望海涵轻喷。

• 你耐克穿内长多少的?我内长28厘米,该选哪个码啊?

内长我没量过,现在不在家,等回去看看。不过你如果平时穿耐克的话很好买啊,看看你的鞋码那块CM是多少,选一样的就行。我就这么买的,很合适的。

那他们说要大半码或者一码

• 楼主问下,你的27.5对应的是国内43吧?

嗯,是的,如果是耐克之类的牌子就是43的,他家的鞋这几种鞋码的对应关系不是很一样。

张大妈出个个鞋码助手,27.5对应美码9.5,国内43

• 请问总共多少?我买的是金色版配色

日亚无费用,在海带宝转运,运费89.2,无税

我足足比你多花了250...万税啊万税...

• 内容太少没啥养分啊,不过这个颜色确实漂亮

头次写这个,考虑不全,请多包涵

• 这款鞋有没有宽度的差别?

有的,我在网上见过加宽的2E,SW,4E的,好像官方说法也有瘦版的,不过感觉没见过卖的,也许还是我关注的少

• 想入手一双GT2000,新手小白,只感觉日亚上的报价很便宜,但不知道后续还有花些什么费用?只知道有转运费,再加上8号的新政,请问在日亚上买鞋转运回来要不要收税呢???谁来帮帮我

我走的海带宝,你看上面的图就知道很慢了,不过确实便宜,我记得还有包税政策,新政也不影响,不急的话可以考虑

新政策确定没有影响吗?海带宝???

• 海带宝超级慢!!我的N18也在路上,楼主运费多钱这鞋

嗯嗯,龟速运达啊,倒是不贵,89元

晕!为什么我一百多

• 亚瑟士的内长29码对应的是46码

• 求推荐包税的转运

• 嗯嗯,龟速运达啊。倒是不贵,89块

• 我也刚买了一双红色的,呵呵