自紧王V型锯齿 扳手 开箱

2016-09-12 16:20:49 4点赞 16收藏 19评论

之前在微博上看见了这个扳手的视频,就觉得挺不错的,然后过了段时间在狗东众筹里面看见了,不过我看到的时候有点晚了,最便宜的那一档已经木有了,就参加了稍微贵一点的档位,等了好久终于结束。不过发货挺快 没等多久就发货到货了。

给个众筹的页面吧。不过众筹成功好像没啥用了

自紧王V型锯齿 扳手 开箱京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com

接下来开箱~~~

自紧王V型锯齿 扳手 开箱

正面下面的这个自拍让我想起了老干妈自紧王V型锯齿 扳手 开箱 反面是一些介绍和使用说明,感觉包装不太牢固,里面毕竟是个扳手,从快递袋子里拿出来感觉扳手都会掉出来,砸到脚就不好玩了自紧王V型锯齿 扳手 开箱

自紧王V型锯齿 扳手 开箱

这是真容,下面绿色的是东西有点防滑的效果,不知道是啥 有点颗粒感一看看上去和普通的活动扳手一样一样的

自紧王V型锯齿 扳手 开箱

这个就是这个扳手特殊的地方了,左边能活动的地方是平的,右边加上了一个黑色的东东,宣传视频上面就是这两个配合起来很厉害的,好像是棘轮一样能咬合住各种东西。

自紧王V型锯齿 扳手 开箱

好奇心强的我发现这个黑色的东西还能移动。。。不知道是瑕疵还是本身设计如此。。我现在也没法试用。倒是想拿来打人咋办。。。自紧王V型锯齿 扳手 开箱

玩了几分钟,发现调整开口大小的那个滚轮(叫这个名字?)挺顺滑的,,我自己买的几个国产的活动扳手总是转着转着就卡住了,得掰一下上面的滑块才能好,这点挺喜欢。。。好了 丢进工具箱里睡觉去

我现在想买个西瓜啥的砸着玩咋办。

BaoLian 保联 三叉套筒扳手

BaoLian 保联 三叉套筒扳手

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

DELIXI 德力西 加强活动扳手 8寸

DELIXI 德力西 加强活动扳手 8寸

BaoLian 保联 拆卸洗衣机波轮盘螺丝波轮扳手

BaoLian 保联 拆卸洗衣机波轮盘螺丝波轮扳手

GREENER 绿林 扳手套装工具两件套管钳万能快速活动扳手活口开口多功能卫浴

BaoLian 保联 双头开口扳手 6-7

BaoLian 保联 双头开口扳手 6-7

Komax 科麦斯 内六角扳手套装 9件套 黑色 短款

Komax 科麦斯 内六角扳手套装 9件套 黑色 短款

TACTIX 拓为 702625 内六角扳手套装 25件套

TACTIX 拓为 702625 内六角扳手套装 25件套

LETA 勒塔 LT-HW208 内六角扳25件套

LETA 勒塔 LT-HW208 内六角扳25件套

棘轮套筒扳手工具套装组合万能多功能外六角快速套管扳手汽修工具

RUR 锐尔 手动t型套筒扳手丁字外六角扳手6/7/8/10/14/17/19mm汽修工具大全

磁性火花塞万向超薄套筒14/16MM加长棘轮扳手汽车火花塞拆卸工具

精致和美 多功能水槽扳手 五合一

精致和美 多功能水槽扳手 五合一

汽车轮胎扳手L型套筒板子省力拆卸多功能扁头撬杠换胎工具17/24mm

GREENER 绿林 两用扳手梅花扳手

GREENER 绿林 两用扳手梅花扳手

• 我看了这个自紧王和那个万能扳手的对比视频,我也好想买一个自紧王回来自紧一下,无它,男人都喜欢收藏工具。哈哈哈

对呀对呀……

你这个自紧扳手买多少?淘宝80左右

• 我5元中了一个

好人品啊啊啊啊

• 到底好用不好用,那个万能扳手聚划算上看的介绍蛮多的,实际拿到手吹的有些过了,不知这个咋样,实用性如何?

没有测试条件....

• 万能扳手用过别人的,一般。自紧王嘛,估计挺考验操作的 [邪恶] 介绍一点经验,记住:照头抡

啊 打架不是不能打头 打死就出大事了

• 这种东西你不测试还晒来干嘛。。。轻晒单好了

开箱么……开箱喽

• 这种可调大小的扳手有个缺陷就是力有很大一部分会施加在调节的螺纹旋钮上,当用力超过他的承受力的时候,就会变形,这时候的症状就是你调节开口大小的时候回发现没有那么顺滑了,有一部分地方会卡住。严重的就是崩牙,直接差不多是个废扳手了

• 这个黑色的活动部件应该能卸下来调头使用,用于夹紧管子一类的圆柱形物体,或者用平面拧方形螺丝什么的,活动扳手的鼻祖BACO早在N年前就有类似产品,现在什么都众筹。。。。。不说了

• 看看,骗金币的,哈哈

• 我是抽奖的

• 你忘了穿越火线里的扳手是可以杀人的

• 看介绍后应该有两个问题,第一六角螺丝用后容易外观回变圆,第二这个扳手使用时需要用力量向前顶

• 抽奖抽了10次一闪,一次都没中。。。这个也参加了