Ashford官网购表 申请全球联保的经历

匿名用户 2014-05-10 10:25:30 268点赞 845收藏 128评论

小编注:作者身在香港,为大家讲述了与Ashford香港办事处沟通后获得保修的方法。虽然这个方法并不适用与所有品牌,但如果需帮助,也不失为一个好的方法。对于方便去港澳的朋友还是有很大帮助的,还请有过此类经历的朋友完善补充一下。另外在需要保修时候如何证明你的有质量问题也是很关键的一部分。

浪迹SMZDM有些年头了。期间和各位值友们购同交流获益良多,也为多位值友提供了方便。

Ashford官网购表的折扣我就不再赘述了,哪怕是对售后由些顾虑,还是有许多值友英勇入坑Ashford官网购表 申请全球联保的经历 。有图有真相。

冰山一角Ashford官网购表 申请全球联保的经历冰山一角

鱼和熊掌不可兼得的道理大家都懂的嘛Ashford官网购表 申请全球联保的经历 ,一切都因为这货改变: RADO 雷达 True 真系列 ... 帮朋友整了块,谁知朋友反映机芯有问题啊,时走时停的。噩耗传来Ashford官网购表 申请全球联保的经历 ,我觉得愧对朋友。二话不说,拿着有问题的手表到了Ashford的香港办事处,向工作人员反映情况。

Ashford官网购表 申请全球联保的经历办事处工作人员热(xin)情(xu)地接待了我。检查了确实属于产品问题后,立马帮手联系售后服务。这也许是高级VIP的待遇吧Ashford官网购表 申请全球联保的经历 ,不久收到了售后服务中心的邮件。

Ashford官网购表 申请全球联保的经历大致意思就是把保修卡,订单号再附上手表上的序列号寄回美国,他们会把保修卡盖章寄回。花了33HKD寄了封挂号信过去Ashford官网购表 申请全球联保的经历 。一周时间寄回保修卡。

Ashford官网购表 申请全球联保的经历 Ashford官网购表 申请全球联保的经历

盖了个章心里还是忐忑,不知道维修中心认不认。查了维修中心地址,马上过去。

Ashford官网购表 申请全球联保的经历意外的顺利,工作人员看了保修卡,填了张表格,说修好了就会电邮通知取件了。

Ashford官网购表 申请全球联保的经历

小编以***性命要挟,要求我帮广大的内地同胞想解决的办法。

取得保修的关键是要证明你的表确实是出现问题。如果无论坏没坏都发张盖章保修卡给你,那谁去专柜买表。这对授权的代理商不公平。Ashford官网购表 申请全球联保的经历

如何证明呢?

我认为如果你不幸手表真的出了问题,就去指定的保修点维修。一般维修前都会有个报价出来的。区别在于保卡盖章的给你免了这个费用,保卡无章的只能自己承担。这份维修报价应该是可以证明到手表出现质量问题。可以提交至Ashford官网客服,要求跟进。

说实在没在内地试过也不知道行不行得通。Ashford官网购表 申请全球联保的经历

Ashford官网购表 申请全球联保的经历 5月14日的开张邀请函,To be continued...

• 可以加楼主好友吗,想买表

字数 205627543字数

• 目测楼主是黄牛,掩面。。。。

这个仁者见仁智者见智。不做争辩

• 大腿哥,求抱

联系方式在我发过的评论里找吧。

• @伪土豪 ,土豪,我想在asford上买表,兄台如在hk可否帮我提一下货?给点手续费也成,拜托拜托啦O(∩_∩)O

是在HK呀。你可以联系我的企205627543

• 2013年11月下单

2014年1月收货

2014年8月手表自动上链坏掉,寄回休息

至今(2014年11月下旬)未有任何结果

兹以自身经历提醒大家不要图便宜在A网购表!

(小编删一遍,我发一遍!!!!!!)

• Ashford HK绝对是个神奇的地方,我已经取了的东西过几天又打电话给我让我去拿一次,我不知道是什么就去了,发现是一模一样的一块表。。。内心挣扎半天还是诚实了一次。。。

好同志啊~~赞~~ [赞一个]

看了你的回复,我都“针扎”了一下。。。

• 在广西修过一个精工的光动能,到手怎么晒都不走,保修点看了下网站订单,还帮我填写了空白保卡,也没盖章,直接返上海修了。。。没要钱,修好了。。。

• 别光看便宜,我之前在asford买的汉密尔顿,到手就他妈坏的,表冠不正常弹出,当时没发现,200米的表带第一天洗了一次手都进水了,让朋友帮我联系美国客服,说带了就不退换,维修,但是不保证是原厂维修,现在还不知道结果,要是真不是原厂维修,回来还有问题,或者有磨损之类的,真得跟asford说道说道了。

• ......我其实是想进来看标题的那块表的大图的

• 我买的雷达,表带出现问题,陶瓷坏了,国内不给保修的,有卡也没用

你是有卡没章!现在国内已开通保修!在保的话可以联系客服。

国内已开通保修是什么意思?

• 哎,看到Ashford就伤心,去年12月入了一块玉宝的时装表,因为漂亮买给老婆的,没想到石英表居然没带半个月出现慢十多分钟一天的情况,就联系国内的维修售后,让我寄到广州,帮我维修。好吧,就当倒霉吧,我想估计库存的电池不给力,发去让他们换个电池好了。因为中间隔了一个过年,尼玛在售后部躺了快2个月的手表终于在3月20日拿回来。没想到一周不到,发现早上起床手表又慢了五分钟,今天又无奈的联系售后了也不知道这次改怎么处理。AF的产品品质让我心寒啊。

• 南人表示继续享受四等人待遇

• 不说国情90%以上的人用不上

• 。。保修只要在保修期内,去官方保修点就可以了。然后问题在于你在什么代理商买,就去找代理商,他们会解决问题的。如果要自己弄,一般官方维修点是在北京上海广州香港。这并不是什么特别问题,做法上就是代理商自己搞得。

• 买过五块,这下放心了,保修不担心了

• ashford这么没谱啊 现在手表还不全球联保么

• 买的雷达表,洗碗的时候表带突然断了摔地上,专卖店修一下要3000,能申请保修不

洗碗还戴表?

戴高级表的还自己洗碗?

• 国内无法实现…

• 感谢lz 同身在hk 以后知道如何保修了

• 请楼主带过一只真力时,特来感谢楼主

不客气。举手之劳,两全其美