喝到天荒地老:Rombouts 龙堡 FCF4201 滤杯式咖啡粉

2013-10-11 15:06:53 16点赞 6收藏 28评论

秋意同学发了“Rombouts 龙堡 FCF4201 滤杯式咖啡粉 7g*10杯 9.9元(预告价)”被我看到了,本来就爱喝咖啡的我又怎么会放过呢,于是,2天后,大盒子送来了。貌似被哪个熊孩子踢了一脚。

10盒,是的,你没有数错,10盒,这是不是喝到要骨折的节奏,真的是不作死就不会死啊

外包装正面

包装反面,估计就是原装进口,贴个中文标签只是为了国内销售。生产日期2012.11.12,保质期到2014.5.31,够了。

开苞图,再次明确表示decafe脱因

和我最爱的小伙伴合影,星巴克免煮,意式,深度烘焙

衣服脱了

底部,看清楚大小,过小的杯子会漏出来,过大的杯子架不住,而且一倒开,蓝色外壳会软化,所以杯口大小一定要选合适

随便拿了个eco杯子,貌似杯口稍大了一点。哇,好多水,有150ml哦

盖盖子,防止香气流失,等2分钟,说明书上写的

2分钟后

因为正在减肥,我也就什么都不加了,尝了一口,酸啊,酸死了!

总结:香气一般,偏淡;口感偏酸,估计浅度烘焙,咖啡味也偏淡,不知道是不是因为脱因的缘故,和星巴克免煮完全没法比。不过一个是过滤的,一个是磨成细粉冲水,就像我们喝是用水泡茶,日本喝茶是用水冲茶粉。优点是携带方便,条件所限的时候来一杯,怎么也比雀*之类的速溶要强,而且是脱因的,随时都可以来一发~~哦,不对,是来一杯。不用担心影响睡眠,可是说实话,口味太淡了,我这10盒要喝到什么时候啊~~~

• 冲泡出来的咖啡完全没一点油脂

这是肯定的,不管是挂耳的还是这种滤杯的,只要是冲泡的,不可能有油脂,要有油脂,必须有压力。

不能这么说,滴虑的刚冲出来也是有一点油脂泡沫的,只是消失的非常快,还没喝就差不多都没了,但不能说完全没有。

• 刚开上速腾就看不起捷达了

• 向楼主请教性价比好的意式咖啡机

• 解毒了啊~~~

• 楼主喝不了转给我点啊,北京的,邮费我出牙~~~

• 看楼主评价估计这货比不上UCC的速溶。

• 这货,看上去有点像挂耳的进化版,但是看了9.9的价格就不想入,难喝的咖啡还不如白开水

• 原来都是你抢完的……

• 作死的节奏。

• 我买了,不好喝,没觉得偏酸,倒是觉得焦糊味太重了,加了糖没加奶

• 这货根本就没法喝,还买那么多

• 放奶啊 试试oster或者胶囊机 预算要多直接德龙吧

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 撸了两盒,还没喝,有种不详的预感。。。

• 哈哈!幸好没买到,看卤煮晒单有点幸灾乐祸的赶脚。。卤煮,对不住鸟。。。。

• 再不厚道地问下。。。这蓝色的是不是塑料?会有塑化剂溶解出来么?

• 矮油。。。对不起。。。偶太坏了。。

• 楼主上当啦 楼主上当啦 该嘿嘿 幸灾乐祸

• 买了2盒 收到一个,另一个破损退了…很久没这么难喝了…lz 保重!ps 这个比金色的那个好喝一点…

• 确实算,那天放了2块糖,味道更怪了。从来不加奶。。。