迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

2016-04-07 14:55:32 38点赞 91收藏 53评论

跑步三年了,虽然没瘦下来多少,对于运动装备的要求确实越来越高了,刚开始跑步的时候听音乐用的是魅族的原配耳机,两个月被汗水弄坏了两条,后来入手了铁三角的CKP200,就是下面这货:

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱【eBay精选】铁三角/Audio-technica 蓝色 ATH-CKP200BL 耳机¥173京东全球购

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

音质不知道,比地摊货要好很多吧,我很喜欢这个挂在耳朵上的设计,完全不用担心脱落,而且基本没有听诊器效应!!!就是耳机线长不够,需要用耳机延长线,非常的麻烦,本来买的是蓝色,十个月的时候坏了,申请质保,花了30顺丰运费,换了一条白色新的。现在又快到十个月了,开始出问题了,经常会自动停止播放,估计是耳机接头接触不良吧。准备换新了。

因为受够了有线耳机,所以准备尝试无线了,就去了狗东买了一个爆款运动蓝牙耳机,就是下面这个货:

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱QCY QY7 尖叫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 白色完全不能再运动时候使用的运动蓝牙耳机¥89京东查看百科详情

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

买回来试戴还可以,挺方便的,戴起来比较紧,不用担心掉下来,但是走路的时候都能把脚步的震动传到耳朵里,立马就绝望了,等晚上跑步的时候,听诊器效应差点没把自己震聋了,完全不能用。噪音盖过音乐的音量了!就用了十分钟,把耳机拿掉,跑完了剩下的几公里。89块钱不是不能用吧,连接手机的稳定性挺好,平时用还行,看看电影,接个电话,而且还可以搭载两台手机。只是如果跑步运动的时候,一定不要买这个款!!!

隔了一段时间,铁三角出问题的次数越来越多了,买一个新耳机刻不容缓,在张大妈这也没有找到几个蓝牙运动耳机的晒单,也不知道买啥牌子的好,对耳机要求就是:防水,不易脱落,没有听诊器效应。

几天前逛迪卡侬天猫,突然想起来,迪卡侬应该有运动耳机吧,一搜索,果然有,可是怕戴起来效果不好,没有下手,晚上直接去迪卡侬的实体店试了一下迪卡侬最贵的运动蓝牙耳机!迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱 就是这个货:

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱迪卡侬 运动蓝牙耳机 超小迷你挂耳式时尚运动 GEONAUTE很不错!¥249天猫精选查看百科详情

试戴的时候,造型比较独特,没怎么戴好,但是蹦蹦跳跳一番(导购看我的申请就是:这个**干啥呢。。。迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱 ),完全感受不到听诊器效应,行了吧,很不错,买回家。至于防水,有两年质保呢!三个月出问题可以退!至于不易脱落,听天由命!

下面是耳机的包装:

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

看品牌应该是贴牌生产的吧。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

耳机,充电线,说明书,还有一副另一个尺寸的耳挂。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

说明书上找不到中文!靠着聪明才智搞定的耳机的操作,就差最后一步,不知道怎么接电话。。。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

80.0%聚碳酸酯-ABS树脂, 20.0%聚氨酯构成的耳机材质,摸起来很舒服。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

右侧耳机上的指示灯。连接之前红色,连接成功是白色。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

这个是耳机的开关,首次使用长按6S,处于可搜索状态,长按两秒关机,下次使用长按三秒开机。两边的白色按钮控制音量。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

第一次看见这个造型的入耳式耳机,真是担心会不会容易脱落。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

迪卡侬的品牌标识。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

充电接口用的是USB2.0,我就直接用手机的充电器了。

迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

最后上佩戴真人秀!

最后说一下耳机在跑过11公里之后的使用感受:

1:第一次佩戴不是很容易,戴上以后对耳朵的压力很小,而且!跑步不容易脱落!这个大赞!跑步的过程中应为耳机对耳朵的压力不大,以为要掉了呢,下意识的用手扶了一下,结果发现没有松动!

2:耳机听诊器效应是我用过所有耳机里面控制最好的了,比铁三角那个有线的还好!比QCY7还太多!但是有一个挺大的问题,跑步连接手机,打开音乐app和运动app,当听音乐的同时,运动app报里程,声音会冲突有卡顿的现象,只是有音乐的时候,也会时不时出现卡顿,就像小时候的随身听卡带一样的感觉,挺难受,好在出现的频率和时长可以忍受。不知道是不是和我手机兼容的不好?

3:挺轻的,耳机仅53克重(官网数据),包装盒写的是120g,应该是整条耳机的重量???

4:续航4小时,对于我的速度不够支撑全程马拉松。说明书上写充电15分钟可以听歌1小时,充电2小时可以听歌3小时,续航和充电非常的一般(怎么感觉在说我的Smartisan T2?迪卡侬 ONEAR GEONAUTE 运动蓝牙耳机开箱

5:价格249元,对比国际大牌还是很便宜的了。为啥我会选择在迪卡侬买一款没听过牌子的的耳机呢,因为跑步一直以来积累下来对迪卡侬的好感吧。

总体耳机我是很满意的,尤其是运动时候的表现,对身体的负担很小,佩戴好了很舒服,音质可以,声音传输还有些问题,回头我试试其他手机。

如果你对运动蓝牙耳机的需求和我类似,希望这篇文能对你有所帮助。

最后!我平时听歌用的是这个耳机!哈哈哈哈哈:

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

铁三角ATH-TWX7蓝牙无线主动降噪耳机2024耳塞长续航

铁三角铁三角ATH-CKS真无线蓝牙无线运动跑步重低音入耳式降噪耳机 ATH-CKS50TW BK黑色

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS30TW 入耳式真无线动圈蓝牙耳机