2016-04-07 19:44:07 42点赞 152收藏 67评论

前言: 拿到鞋后,一直在犹豫要不要来一发晒单。苦于自己的文笔太差,加之又不能拍出好的照片来表现所要表达的东西,几次想放弃,最后还是决定就来个简单的开箱吧,顺便捞点金币。忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱 PS:因为照片都用手机拍的,又是在昏暗的灯光下(白天下雨,光线也不好),导致色差严重,完全表现不出它的那一份美,忘大家海涵!我插入卡片的那另一位朋友的晒单照片就很好的表现出来了,大家可以参考那一个晒单。

种草到拔草:本来之前已经入手了一双其乐的蜜蜡色沙漠鞋了。由德亚直邮的却是有各种瑕疵,加之后面穿着打脚,鞋面低压脚背,走久点路脚痛,还有脚不透气等各种痛苦,真是让我又爱又恨!用我女友的话说,这鞋就只剩好看这一个优点了。忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱

可当我不经意看了下面这位朋友的晒单后,那漂亮的红色深深的印在了我的脑海里。真是一不小心种子就已经生根发芽了忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱 !实在喜欢,那没办法,长草了就得拔草!忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱

忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱那一抹红,美的不可方物——其乐沙漠靴Clarks originals X Horween第一次晒单,如有言语不通之处还请见谅~~~~购于REVOLE:ClarksDESERTBOOT靴子–红色|REVOLVE选购ClarksDESERTBOOT靴子–红色在REVOLVE.2-3日免费运送和退换,3...331877 新疆虾米

一直刷相应的网站却一直处于无货状态。再转战其他地方,价格却一点都不美好。逛到6PM时,价格一直在104.99刀,加上转运费,比那位朋友的价格贵不少,还要防被税。直到那天收到大妈的这个神码推荐:

忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱神码再现:6PM 服饰鞋包 春季大促 黑五才有的力度啊~~6PM全场九折码常有,但是85折码却不常见,继去年黑五之后,6PM再次放出全场额外85折码,下单用码“SAVEMORE”后即可享受折扣,活...301167585 swlin6

这样把钱一算,基本差不多了。当时还有另外一个深蓝颜色的,只要80几刀,打完折只要60几刀,但最后还是入了酒红色(不要问我为什么没爆料,基本爆料到通过推荐下来,价格就变了,或没码了,6PM里的存货都不多)。

晚上果断注册下单,最后80几刀搞定。但睡一觉起来再看,好吧,价格又降了二十来刀忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱 。但小码没了,只剩些大码了,可能刚一降价,小码就被抢完了。后面再过几个小时,又涨到130刀了,这价格变化太快,特价时间都不会很长。 现在6PM就9.5码以上的还有货,个别码仅几双的存货。

忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱Clarks Desert Boot$104.996PM

晒单正文:

经过长时间的等待,终于拿到了手。

到手后在快递那称了下,转中的称重没有坑我,确实是这么重,就是转运费也不便宜啊。

正式开箱,里面有一张6PM的出货单,看到这原鞋盒,就是爽,保存也较好,比上次德亚直邮的那大白盒子实在太多了。

依然是买8M,我本人穿这码大约是长了一个食指的宽度的,7.5可能会更合适。但我怕压脚背,就还是买的8M。

打开了,打开了,终于看到了那一份传说中的海报!整个鞋子都包的很好。

终于看到了那一抹红色忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱 !(请原谅我的严重变色的渣图,说不定就成了解毒晒单)忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱

从细节上可以看出整体做工都比一般的经典沙漠鞋要好,皮子摸起来很柔软、舒服,不会像蜜蜡色的那么硬。上面还上了层白色的蜡。(这照片色彩我自己都看不下去了,还我诱人的酒红色忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱

这鞋特有的Horween标志。Horween Leather 其实是一家皮革大厂,由一个来自乌克兰的移民Isadore Horween 于1905年所创立,当时的公司地点选在了伊利诺伊州芝加哥市,不过那时候的名字并不是现在的名字,而是到了1920年公司搬迁到了芝加哥的巴克镇才最终改为Horween Leather Company。经过时间的洗礼Horween Leather 旗下已经拥有多个令人称赞的皮革型号,其中包括了Shell Cordovan、professional football leather、Chromexcel 等等,制造的产品种类也是非常丰富,皮带、鞋、箱包、运动用品以及各类可以使用皮革的服装、配件。Horween Leather 坚持不懈的努力换来了今天在皮革界不可动摇的地位。

如果有朋友想了解Horween制皮厂更多的相关信息,可以自行百度下。

随鞋还送了一幅皮鞋带。换上皮鞋带来两张:

从上面的照片也可以看出这皮子非常的细腻的,这也就是有区别于其他经典沙漠鞋的。下面将两双鞋在一起来张合照,总得来说其乐的沙漠鞋真的是非常好看的,好不好穿就看个人感受了忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱 。至于真人兽就不上了,一个人各角度拍了几张都得不到满意的效果,大家还是去看之前那位朋友拍的真人兽吧,还是很配裤子的。

总结:

1、与蜜蜡色经典沙漠鞋比,Horween皮子要软很多,也要厚很多,做工上也好些,鞋面也略高,穿在脚上也不会立即出现折痕。从上图中也可以看出,蜜蜡色的没多久已经像旧鞋了!

2、脚感上来说,要舒服很多,可能跟皮子的柔软度有关,应该不会出现打脚的情况。至于鞋底吗,都是一样的,不适合长时间走路,还有下雨天就不要穿出去了吧。

3、鞋码:本人祼脚长257,运动鞋42,皮鞋41。其乐沙漠鞋穿8M,脚后跟依然有一个食指的宽度,可能7.5长短更合适。本人脚背不高,但8M还是有点压脚背,如果7.5可能就更压了。因为US8长了,我还是选择垫一双薄鞋垫,走路脚后跟比较松,不怎么跟脚。之前有值友跟我说这鞋会被撑的很大的,可以买小一点(US7.5)。我的鞋码码数仅供参考!

4、其乐的沙漠鞋真的好看,真的好看,真的好看!PS:该怎么保养呢?

在最后的最后,我也用海报来结尾震楼忘不了的那一抹红——Clarks originals X Horween 沙漠靴 简单开箱

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 几年前也入了蜜蜡款,各种不舒服,压脚背什么的。。走长了还脚疼╯▂╰

所以也就是只有好看一个优点了。 [吐血倒地]

挺过一周各种舒服啊

• 楼主有没有发现其乐沙漠靴鞋头透气性很成问题,每次我穿完都是湿的。。。。

[喜极而泣] 是的啊,我是汗脚,脚尖那里都是湿的,手伸进去一摸都有水。最近我换了一双纯牛皮的手工鞋垫,吸水性很强,好了很多了。

我以为就我这样,我以为就我这样,这些穿着不舒服,穿一次湿一次。。 [喷血]

• 打赏了,大概知道我该穿多大了

[献花] 多谢多谢!如果脚背高慎入啊!

• 蜜蜡款一年多了,时不时穿一下,可一直到现在脚感都不舒服,皮子很硬,磨脚,压脚背,也感觉不好搭衣服

那我是狂穿一个月,现在好多了,基本都撑开了。就是不怎么透气,这个对汗脚来说最恼火了。

蜜蜡色很好搭配衣服吧。。。。。

• 京东买的其他款式original也有海报

本来是有的,上次买的德亚直邮除了鞋,啥都没有。 [大囧]

• 买了八双沙漠,前些天又入了一双沙色的,凑够十双唤神龙,楼主晒的这双我穿着已经有折痕了,不过颜色非常好看

[狂汗] 买这么多,准备好许什么愿望了吗?这双红色的真的好看。可惜我那破手机,光线也差,根本就表现不出来。

暂时没愿望,鞋子好穿,所以买得多,有的颜色都买重了

• 这款沙漠靴感觉买大0.5刚好真的很压脚背,而且很生硬,无爱

我拿到手的这款红色的皮很柔软的,蜜蜡色的就很生硬。

鞋底硬,踩着不舒服

• 我也入的这个酒红色,穿上感觉真的挺不错,霍尔文皮上一次油之后特别亮,明晃晃的感觉蛮好。 [脸红] [脸红] [脸红]

请问怎么打理?上什么油?

把土用布擦掉,稍微上点貂油凉一晚上就行,第二天用海绵抛光一下就好了

• ecco鞋子好穿,可是没有clarks好看……clarks脚感都很差么?

不是很好。但习惯了还行,但不适合长时间走路,不然脚痛。

都市里头长时间行走的机会也少 [高兴]

• 我想问 酒红容易驾驭嘛

还可以。配休闲、牛仔裤都行。

看了你得实物图 没那么艳!可是总感觉驾驭不了

• 挺好看的,这鞋也看了几年了,不过一直没入,哈哈

哈哈,赶紧买买买。

• 我美亚买的合RMB650转运150。同求保养方法,我偶尔会抹点护手霜⋯⋯

我买了貂油,等收到抹上试试。

• 正准备买的,看到你们说透气性不好,我这大汗脚不是要被憋出癣,瞬间解毒

这款比蜜蜡色那款透气性要好很多。蜜蜡色就真不怎么透气。

• 个人感觉还是蜜蜡色更好搭一些,这款酒红的相对比较难搭配裤子。

• 好看。不知道皮质能有多大差别呢?

• 好看,可惜高脚背的人无福消遣啊。奉劝各位脚宽 脚背高 者。请慎重购买!否则 。。。

我在专卖店试了一下有一点点卡脚背,店员说没事久了就会宽松了.

• 这酒红色简直骚爆了,赶紧加入购物车

• 确实压脚背,不过楼主可以买鞋撑撑一下啊,正准备入第二双。。。

• 地板上有水那酸爽..

• 有一双蜜蜡色的,穿开了感觉还行,就是不知道怎么打理,也就用软布擦擦,求大神解答