2016-07-07 11:33:23 14点赞 65收藏 28评论

我承认我是被张大妈的广告勾引的,看到在搞活动,就忍不住下手了 走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

其实一开始我是拒绝的,因为作为一个有原则的眼镜狗,已经有了文艺雷朋黑框和复古款的罗德斯敦细框,BURBERRY这种意大利人的英伦品牌搞得的眼镜架并不是特别吸引,但是免费的镜片最终让我下定了决心。其实也没有什么意义,准备买回来换低端的蔡司片子,那个阿贝数、透光率和憎水性真是谁用谁知道,苦逼的眼镜狗用上就上瘾。走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

4个工作日就寄到了其实提前一天就短息通知了不过没当回事儿,我大天朝忽悠已经成常态了

噼里啪啦的就粗暴开箱了

颇有“工勒其名”的味道啊,一下我的好感度提高了

打开气泡纸,是众所周知的标志,金光灿灿,不过因为公司曾有过一个品行不那么受人待见的狂热的巴宝莉爱好者,所以偶也没啥特别感觉。

内包装的盒子还是对我的胃口:简洁 材质没有廉价感。其实我分不清楚材质,就是感觉

有保证书和擦镜布。

既然是奢侈品品牌(只是品牌算奢侈品品牌,东西可不是什么奢侈品)那必须考究一下细节

应该说还是很精致的,至少比雷朋强

先是几个平光片,因为我还是要了免费片子

镜框上是警示牌

反面是产地和生产细节,这种实话实说的风格还是不错的,要是标注产地意大利我就哈哈哈哈了。意大利的中国血汗工厂么?

先上全景图

其实偶是想假装斯文的。

细节决定一切,来看看细节

走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单典型的纹路但是没有用文字logo这是我喜欢的原因啊走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单鼻托里面也是巴宝莉的标志纹

鼻托的螺丝和镀漆

刻有参数

镜腿内侧的铭文 这个镜腿应该可以拆卸更换的

另一侧

特别需要指出的是镜腿的材质是颇具琥珀感的材质

框镜架的弹力绳接口还是精工细作的赶脚,眼镜城有时候拿出的货品都是城里加工中心代做的有时候就粗糙的很。

好吧,只有耳根部分才有BURBERRY的logo,嘻嘻没人会看我的耳后背吧,不必担心了走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单最后一个小袋子里的东西我楞了一下,这是什么东西?半天才反应过来,这是弹力线,以后换镜片可用,难道这我的换片心思已经被看穿了?走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

最后上一效果图,据说会增加人气,会赏点金币和吐槽、板砖啥的走个斯文风格的眼睛狗 —— BURBERRY 博柏利 镜框 晒单

Burberry巴宝莉眼镜框细框商务办公简约配防蓝光男框架镜BE1292TD

1929元起

BURBERRY 博柏利 0BE2218D 光学眼镜架

BURBERRY 博柏利 0BE2218D 光学眼镜架

BURBERRY 博柏利 钛金属 框架眼镜0BE1292TD + 1.60非球面树脂镜片

博柏利(BURBERRY)巴宝莉近视眼镜架男款半框光学眼镜框蔡司佳锐镜片防蓝光1.591

BURBERRY 博柏利 0BE1293TD 纯钛眼镜架+1.60非球面树脂镜片

BURBERRY 博柏利 全框 纯钛 框架眼镜0BE1276TD 1065 56+1.60非球面树脂镜片

BURBERRY 博柏利 纯钛 0BE1280TD 光学眼镜架+1.60非球面树脂镜片

BURBERRY 博柏利 0BE2193D 3001 55 光学眼镜架+1.60非球面树脂镜片

BURBERRY 博柏利 0BE2219D 板材光学眼镜架+1.60非球面树脂镜片

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜镜片2片+送百款镜架一副(含钛材架)