这个电饭煲到底怎么样?小米米家IH压力电饭煲开箱

2016-04-08 20:52:27 23点赞 20收藏 41评论

3月29日小米发布了米家的第一款智能硬件,回家看了发布会的回放觉的挺牛的,正好父母家的电饭煲准备更换,于是在4月6号的10点1分定了一个,比手机好买多了。当天晚上就发货了,第二天中午到家,速度可以!

物流显示圆通派送,结果送件的是汇通,一开始以为送错了,核对地址后发现对的,物流业内的猫腻太多了!

小米 米家IH压力电饭煲 开箱:

收到时候已经吃完中饭了,只能晚上试试看了,先开箱先把!

这个电饭煲到底怎么样?小米米家IH压力电饭煲开箱

包装完全是小米风格,有简易说明

上面是说明书

饭勺 粥勺 电源线 这个是苹果风格包装

简单说明书

发货清单和发票

量杯 最多五杯米 和以前用的量杯比了下 一家人完全够了

没有想象的重和象印的比好像稍微轻一点

这个电饭煲到底怎么样?小米米家IH压力电饭煲开箱

盖板可以拆开清洗的,拆开后可以看到那个磁力控制的球

这个电饭煲到底怎么样?小米米家IH压力电饭煲开箱

这个名字起的,好像是游戏里面的装备

饭的水位线

粥的水位线

拿开那口银锅后

1100瓦的功率

简单写到这个,手机图片都是渣,晚上煮个饭试试看,再追加了

这个电饭煲到底怎么样?小米米家IH压力电饭煲开箱MI 小米 米家 压力 IH 电饭煲智能烹饪1031查看百科详情

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

小米米家智能电饭煲微压版4L电饭锅IH电磁加热蒸煮焖炖多功能饭锅双机预约小爱智能控制智能NFC电饭煲 米家IH电饭煲4L

小米(MI)米家电饭煲C1 4L家用电饭锅米家电饭煲C1 4L 米家电饭煲C1 4L

家知吾煮智能电饭煲1.6L APP智能互联 1-3人电饭锅 1.6L

Xiaomi 小米 米家智能快煮电饭煲5L 超快饭大容量 智能互联预约 电饭煲4-10人

Xiaomi 小米 米家 多功能电饭锅 25分钟超快版 4L 聚能烈焰灶斧

Xiaomi 小米 MI)米家智能微压IH电饭煲3L全能烹饪智能NFC精准控温

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲 小饭煲2

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲 小饭煲2

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MFB05M 电饭煲 1.5L 白色

小米(MI)米家电饭煲3L 家用电饭锅智能预约2-4人球釜煮粥锅多功能迷你小饭煲 米家IH电饭煲 3L

MI 小米 电饭煲 1.6L

MI 小米 电饭煲 1.6L

小米米家智能小饭煲2家用小型迷你智能wifi远程多功能电饭锅

小米 米家IH电饭煲 4L 家用智能全自动小米电饭锅 4升

小米 米家IH电饭煲 4L 家用智能全自动小米电饭锅 4升

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲C1 Pro 4L 黑晶耐磨不粘内胆防溢锅快煮饭

MI 小米 Xiaomi/小米米家电饭煲C14L家用智能小型全自动电饭锅小米电饭煲

MIJIA 米家 压力IH系列 YLIH01CM 电饭煲 3L 白色

• 饭都没煮你慌忙发什么帖子,白痴小编居然能给你通过。

• 感觉小米电饭煲和小米路由3都注定不会火了,可怜小米还在那里假装成被抢购一空的样子 [偷笑]

• 敢问一个锅能发几篇原创耍猴?等下给大家直播洁柔新款厕纸测评之篇一:⑩的酝酿

• 三四个帖子 没有一个煮米饭照 都是摆设?

让我联想到了托

因为发的都是开箱晒图区 不是评测区。评测网上很多自己去找。

• 标题是“这个电饭煲到底怎么样?”结果进来一看,就是开箱拍了照。
    “到底“”怎么样”根本没说清楚。
    张大妈帖子质量下降的令人担忧。

• 连续3个帖子 都是只是拍拍照片不做饭。***

• 一看就是枪手文,呵呵

• 三个帖子没有一个煮过饭,就算小米充值了小编也过分了吧

• 这类公司的第一代产品相对最值得买,为了打压同行并吸引首批用户会不惜工本,搞不好内部电路板都会喷上香水等你拆开赞叹。但是,仅此一次。

我也有这种感觉,不过对于大多数起步的企业都是这个套路吧,uber不也砸钱努力进市场么,之后肯定是要赚钱的。

• 看图片,估计煮好饭开盖的那刻,水流满地

看来必须是啊。日本锅也是这样么?

我现在正在使用的日本像印,并不会水流满地,只有2,3滴

• 我也抢到了, 煮了饭, 效果比我家无压力的虎牌IH强, 有多个档位的口感选项和 多种烹煮时间, 还有水量的把控, 熟悉几次就好了,
    我第一次用的珍珠米,严格按照水位线放了最大量的水, 煮出来稍微偏湿, 但也是软糯可口, 饭冷了都没变硬, 口感一流

• 这几天,天天发这种文章,都是小米员工吧。没有货运单,也不煮饭对比一下。小米的饭锅煮个饭就这么难?不是很智能吗?

自贸区一个办公楼里的公司地址。真买的人难道不考究下是谁代的工吗 这天天煮饭的玩意儿,涂层是不是靠谱那是关系命的事情

电都没通一下,这种晒单我看看官网图片一个意思没差哎。

• 最近小米电饭煲也太多了点,内容雷同,连饭都不煮,晒啥电饭煲啊。。。

• 到底怎么样???到底怎么样???到底怎么样???

• 哈哈 看了几个都是开箱 没人提到煮饭效果 说不是水军我都不好意思 [得意] [得意]

• 为什么和上个晒单一模一样。煮饭都没煮,就开个箱子。

• 那个蒸汽阀是白色塑料?

• [抠鼻] 目前zdm上有三个小米电饭煲的show帖,但是没有一个提供实际煮饭效果的

• ***越来越没节操了