#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

2016-04-08 19:00:00 25点赞 139收藏 36评论

一、品牌介绍#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

其实吧,在遇到我朋友前,日本的手工皮具制作大牛我还真不了解,有高桥吾郎、RADMOON、鹫见太郎,大名鼎鼎应该属于高桥吾郎了,据说只能去日本店里排队购买,而且一物难求,没去过日本我就见识不到这样的场景了,只能小崇拜下。喜欢银质手作的朋友,我猜测都是一生放荡不羁追求自由的人#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯 看下鹫见太郎本尊就知道了#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

附上官网链接,首页风格我很喜欢#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯 复古文化爱好者可进去看看,皮具,手镯项链手作品为主,有人说鹫见太郎是模仿高桥吾郎,但是买不到高桥吾郎,买下鹫见太郎也是可以的。

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

二、吐血的购物历程#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

其实我在鹫见太郎家买过好几次了,这次不知道这家伙怎么了,竟然让我等了这么久,我只好夺命催~

1、我是1月23号直接官网下单的,轻车熟路了,日文看不懂没事,看懂价格型号大小就OK了,我买的是eagle thander/Bangle,s号

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

下单加购物车后付款时候,会转到合作的一个网站GMO(其实我也不知道是不是这名字),按照一步步填地址、付款(visa,paypal都OK,没限制),然后会自动配信告知下单的细节。运费1200日元是直邮到手的价格,我没选过转运,能直邮从不转运,速度快太多了。

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

2、等待过程(宗旨:催)

按照我前几次的下单的经验,一般等待1个半月就差不多制作完成发货,所以我在前一个月我都安安静静的呆着,等他给我发发货的邮件,中间试探性的问了下做完了没有,没回复我!who know#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯 等等等...2个多月过去了,还没有消息,我就等不住了,我开始连发邮件催了!(经验分享:手作品,需要与制作者邮件联系,了解进度,以免他忘了。)

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

我有一天连着发了几封邮件,他终于回了我下,说上个月就制作好了,马上发货。so,我又安静了,等着收货,谁知再发邮件,说还没发货,给忘了,我就醉了#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯 不过第二天就给我发货了,中间就这样等了3个来月。但是EMS的速度一个星期就到货了!3月30号发货,过完清明节,我就收到了。

3、收货开箱#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

此次省略所有文字,有图说话~

邮票邮票

发票发票

包装包装

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯

over~ps:手镯其实是朋友买来送人的,哈哈哈。做工确实很赞啊,精致小巧,简单大气。这手镯的图案我研究很久还是看不懂,不知道什么含义。苹果机拍摄,大家将就看看图,就当安利下这个网站,不喜勿喷。

#本站首晒# 苦等3个月鷲見太郎打造的手镯原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 邮件标题是不是有语法错误 [喜极而泣]

语文是体育老师教的

• 淘宝上同款太多了。。

马云家什么都有

• 只能说信仰无价。。。。。

爱的人爱,不爱的不能理解

• 淘宝50块满大街都是。我只能说楼主被坑了。 [不说话]

等你买个50块的晒单看看

50块的晒单就不是海淘啦。日本买块肥皂也是可以晒单的。 [黑线]

• 这个……我觉得确实有点仿。不过也算是有点自己的风格,这个多少钱?

将近2千吧……土豪玩的游戏,帮朋友带

• 不错,喜欢,很少在这见到晒日本银饰的,难免又要遭人骂不值,不过能混到金币就OK啦哈哈

哈哈哈,还是有你这样小伙伴懂

• 他好像是高桥的徒弟,所以无所谓仿不仿了。另外淘宝925银配18k金印的镯子也差不多价格了,我还担心淘宝买的18k的含量呢。

自己淘也方便,速度快,就不用淘宝了……就是中间等下。我建议自己买,感觉完全不一样

• 跟高桥一比好有性价比哦

高桥的,贵呢,但是也有他的价值所在,都是独有的。

• 我之前也发邮件询问过,完全不回我啊,楼主发的是他哪个邮箱?

liu777

作者

ksly

就是他自己的邮箱,tarooyan@me.com,多发几封

• 请问下单时的“郵便番号”怎么填呢,直接写中国的6位邮编好像不行啊,谢谢楼主

我好像填国内的,按国内填不行,你就随意。最后邮件给他发个具体地址

• 自己买放心啊,淘宝假的太多了

对的,我也是这么觉得

• 请问楼主,发货前鹫见会主动邮件联系吗,我下单一个月了,还没消息,给他发邮件也没回,请问楼主发的是哪个邮箱,谢谢

不会主动联系,你得自己主动联系!多发几次……带他名字的那个邮箱,我好像回复过别人的

• [皱眉] 楼主喜欢就好

• 没感觉好看 好吧我能力不行发现不了其中的美!

• 圣战手镯………… [装大款] [装大款] [装大款]

• 是我欣赏不来么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 戴了一阵等七彩色出来就好看了

• 最后一张的手。。。好可怕。。。

同感。。。。。。

哈哈哈……忽略,只是放了xia

• 赞美太阳