2016-04-11 16:51:47 19点赞 26收藏 45评论

我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包贝壳包 MKMichael Kors是来自美国的时尚品牌,产品定位高于kate spade等品牌,属于二线奢侈品品牌,一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用...$104.99macys查看百科详情我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 戴妃包 小号$298macys我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 耳朵包 中号MK经典包包,上班族最佳通勤包$166.99macys查看百科详情

第一次海淘就选择了梅西,也是被逼上了海淘之路。本来想拜托别人帮忙拍的,但无人可求只好赶鸭子上架自己硬着头皮瞎鼓捣,没想到就顺利的拍成了,还很简单。于是开始了漫漫的等包包之路。还好还好,两个星期到手了。

梅西这个官网,我只想说,对于MK包包的价格真是没有最低只有更低了吧,这世界上还有比梅西更便宜的MK吗!(☆_☆)

最先拍的是粉色戴妃包,然后一发不可收拾,一个星期内连拍下三个包包,还自觉得意。接下来拍了拼色耳朵包和贝壳包,3个包总共3500左右,就是国内专柜1个包的价格还要打个折扣。是不是敲划算的Y(^_^)Y

那么我要拆箱验货啦!啦啦啦啦

这就是第一个包的全部包装了,发了个裸包给我我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 。包里面有一张小票

有没有人像我一样收到过这种包装的?没有吊牌没有防尘袋没有包装纸没有塑料袋没有没有都没有的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

顿时让我对梅西充满了怨恨呀!第一次就这么粗暴的对我吗!!!

简单检查了一下,都还蛮新的,除了四个底部的钉有点磨损。

原本打算买来送给刚毕业即将工作的妹妹的,这样没包装还是算了吧,我自己背好了,泪奔的去拆下一个包了。我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 拆之前再拍一张美美的片片

第二包还好还好,至少包装都齐全,可是没有购物袋

因为那个没有任何包装的耳朵包我要自己背了,所以这个包包就不拆了,打算评价转让给喜欢的人吧。

这是一个pale pink 小号的戴妃包,对,颜色很女人的。上几张淘宝的图,供参考吧。

第三个包包,哈哈,我还没收到……

上几张某宝的图,等包包到了,我会补上的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

先是一张官网的图

然后

这颜色很适合夏天吧,看上去清爽凉快。我是自己留着背的,自己本身是蓝色控,所以都选了蓝色。

总之,三个包包都很满意,觉得价格也很划算。希望和大家多多交流,现在已经被MK彻底圈粉,以后还会购入更多的款我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

贝壳包 MK

贝壳包 MK

MK 戴妃包 小号

MK 戴妃包 小号

MK 耳朵包 中号

MK 耳朵包 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O