2016-04-11 16:51:47 19点赞 24收藏 45评论

我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包贝壳包 MKMichael Kors是来自美国的时尚品牌,产品定位高于kate spade等品牌,属于二线奢侈品品牌,一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用...$104.99macys查看百科详情我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 戴妃包 小号$298macys我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 耳朵包 中号MK经典包包,上班族最佳通勤包$166.99macys查看百科详情

第一次海淘就选择了梅西,也是被逼上了海淘之路。本来想拜托别人帮忙拍的,但无人可求只好赶鸭子上架自己硬着头皮瞎鼓捣,没想到就顺利的拍成了,还很简单。于是开始了漫漫的等包包之路。还好还好,两个星期到手了。

梅西这个官网,我只想说,对于MK包包的价格真是没有最低只有更低了吧,这世界上还有比梅西更便宜的MK吗!(☆_☆)

最先拍的是粉色戴妃包,然后一发不可收拾,一个星期内连拍下三个包包,还自觉得意。接下来拍了拼色耳朵包和贝壳包,3个包总共3500左右,就是国内专柜1个包的价格还要打个折扣。是不是敲划算的Y(^_^)Y

那么我要拆箱验货啦!啦啦啦啦

这就是第一个包的全部包装了,发了个裸包给我我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 。包里面有一张小票

有没有人像我一样收到过这种包装的?没有吊牌没有防尘袋没有包装纸没有塑料袋没有没有都没有的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

顿时让我对梅西充满了怨恨呀!第一次就这么粗暴的对我吗!!!

简单检查了一下,都还蛮新的,除了四个底部的钉有点磨损。

原本打算买来送给刚毕业即将工作的妹妹的,这样没包装还是算了吧,我自己背好了,泪奔的去拆下一个包了。我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 拆之前再拍一张美美的片片

第二包还好还好,至少包装都齐全,可是没有购物袋

因为那个没有任何包装的耳朵包我要自己背了,所以这个包包就不拆了,打算评价转让给喜欢的人吧。

这是一个pale pink 小号的戴妃包,对,颜色很女人的。上几张淘宝的图,供参考吧。

第三个包包,哈哈,我还没收到……

上几张某宝的图,等包包到了,我会补上的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

先是一张官网的图

然后

这颜色很适合夏天吧,看上去清爽凉快。我是自己留着背的,自己本身是蓝色控,所以都选了蓝色。

总之,三个包包都很满意,觉得价格也很划算。希望和大家多多交流,现在已经被MK彻底圈粉,以后还会购入更多的款我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

• 蓝色的耳朵包好看,点链接进去已没货了

蓝色耳朵包这个价格肯定是疯抢,你可能晚了没抢到,不过我收到的是样包,没有包装的

• 除了蓝色耳朵包,其他款我都入了,戴妃包税直邮没超过一千,拼皮700到手,3500贵了许多

你是什么时候拍的呀,你这价格也太划算了吧!

我每天都有上梅西看价格 [高兴]

• 这牌子快烂大街了吧

大家好才是真的好

大家好才是真的好呀!!

• 戴妃包多少钱转呀 [得意] ,紫薯补丁

1700,赔的五元就当请买家吃一份烤冷面了

• 戴妃包就是买来转的吗 不懂自己不想背还要买的心 [皱眉]

又是个没好好看帖的宝宝。
    蓝色耳朵包是买来送妹妹的,结果发个裸包给我,没包装,所以只好自留。
    戴妃包是买来自己背的,但是因为留下了耳朵包所以一时不需要戴妃了,所以转。
    能明白了吗?
    话说觉得这个坛子的人都很不友好呀,都想啥呢

• 所以你是疯了

我觉得我疯得刚刚好,包包买得很开心。

• 蓝色拼蓝色多少钱

我拍下来到手是一千多点。

戴妃多少钱转啊?

• 我想要你的那个粉色的戴妃,多少米?

粉色戴妃包我已经拆了,是三个包里最好看的,只是我用的场合不多,现在用贝壳包最多天天背,觉得很实用。如果你还是想要的话联系我。

• 小编!!!这也能过???

• 来卖包的吧

• @jovichi 大哥,我帖子写得很明白,包我没有拆包装,所以放几张淘宝的图供参考,你没仔细看帖子的文字吧。

我没看错也没说错啊,是淘宝的代购图代购的真人吗不是你的不是吗~~~~

• 真人兽好评~

真人兽明显是某代购的淘宝图

楼上的朋友,请你把帖子的文字看完再评论好么,真人秀是我借的淘宝图供参考,因为新包我没拆包装,另一个贝壳包我还没收到。我写得很清楚,是你自己看不懂?

• 耳朵包好看!

• 小编!!!这也能过???

• 小编这也能过?+1

• @鱼在河 是来转包的,不是来卖包的,平价转,谁卖包还赔个五块钱来卖?

• @haoyu6008 蓝色耳朵包可能抢没了,优惠大的下手晚一点就没了

• @小妍和妈咪 你戴妃包是什么颜色什么号的?多少钱买的,我的是pale pink 小号。珊瑚红和钢蓝色小号就便宜很多很多,所以不是所有戴妃包价格都一样的。

我买的芭蕾粉和蓝色,蓝色980,芭蕾粉1060

我想买芭蕾粉拼色的,没抢到。不过后来看买家秀实物图觉得还是蓝拼好看。

• @haoyu6008 我试了一下,拼蓝耳朵包有货了,可以拍呀

• 好看好看。紫薯补丁