2016-04-11 16:51:47 19点赞 26收藏 45评论

我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包贝壳包 MKMichael Kors是来自美国的时尚品牌,产品定位高于kate spade等品牌,属于二线奢侈品品牌,一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用...$104.99macys查看百科详情我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 戴妃包 小号$298macys我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包MK 耳朵包 中号MK经典包包,上班族最佳通勤包$166.99macys查看百科详情

第一次海淘就选择了梅西,也是被逼上了海淘之路。本来想拜托别人帮忙拍的,但无人可求只好赶鸭子上架自己硬着头皮瞎鼓捣,没想到就利的拍成了,还很简单。于是开始了漫漫的等包包之路。还好还好,两个星期到手了。

梅西这个官网,我只想说,对于MK包包的价格真是没有最低只有更低了吧,这世界上还有比梅西更便宜的MK吗!(☆_☆)

最先拍的是粉色戴妃包,然后一发不可收拾,一个星期内连拍下三个包包,还自觉得意。接下来拍了拼色耳朵包和贝壳包,3个包总共3500左右,就是国内专柜1个包的价格还要打个折扣。是不是敲划算的Y(^_^)Y

那么我要拆箱验货啦!啦啦啦啦

这就是第一个包的全部包装了,发了个裸包给我我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 。包里面有一张小票

有没有人像我一样收到过这种包装的?没有吊牌没有防尘袋没有包装纸没有塑料袋没有没有都没有的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

顿时让我对梅西充满了怨恨呀!第一次就这么粗暴的对我吗!!!

简单检查了一下,都还蛮新的,除了四个底部的钉有点磨损。

原本打算买来送给刚毕业即将工作的妹妹的,这样没包装还是算了吧,我自己背好了,泪奔的去拆下一个包了。我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包 拆之前再拍一张美美的片片

第二包还好还好,至少包装都齐全,可是没有购物袋

因为那个没有任何包装的耳朵包我要自己背了,所以这个包包就不拆了,打算评价转让给喜欢的人吧。

这是一个pale pink 小号的戴妃包,对,颜色很女人的。上几张淘宝的图,供参考吧。

第三个包包,哈哈,我还没收到……

上几张某宝的图,等包包到了,我会补上的我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

先是一张官网的图

然后

这颜色很适合夏天吧,看上去清爽凉快。我是自己留着背的,自己本身是蓝色控,所以都选了蓝色。

总之,三个包包都很满意,觉得价格也很划算。希望和大家多多交流,现在已经被MK彻底圈粉,以后还会购入更多的款我想我可能是疯了 一口气买了三个Michael Kors包包 :贝壳包&戴妃包&耳朵包

贝壳包 MK

贝壳包 MK

MK 戴妃包 小号

MK 戴妃包 小号

MK 耳朵包 中号

MK 耳朵包 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CROSSBODIES系列女士牛皮贝壳形拉链斜挎单肩包32S9GF5C3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Hally系列 女士斜挎包 32F1G2HC1B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set系列 女士斜挎包 32F1GT9C8C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列 女士皮质斜挎包 32S4GTVC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 HENDRIX系列 女士超小号皮质斜挎包 32F0G1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士皮质斜挎包 32F5SAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri 女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩斜挎包 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri系列 女士老花单肩斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CECE系列 女士超小号皮质斜挎包 32S9G0EC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer系列 女士斜挎包 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer 风琴包 中号 30S0GM9M6L001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士牛皮斜挎包 30T8GXIM1L 玫瑰粉

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩斜挎包 35S7GPAL1L BALLET 芭蕾粉