原创PART THREE:那些年我用过的面膜

2016-04-12 17:58:41 29点赞 163收藏 23评论

闲言碎语

开篇之前先唠两句,今天来说说我用过的面膜,大概从高中开始吧,开始接触面膜,记得第一次用的面膜好像是美即那个涂抹式的,像吸吸果冻那种包装的,具体使用感已经完全不记得了,这次来说说正在用以及用过的觉得还不错的面膜原创PART THREE:那些年我用过的面膜

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜Kiehl s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜142g 面膜深层清洁¥259天猫国际

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款面膜是前不久在香港入的,本来是帮朋友带,就忍不住自己也买了一罐,142g一罐,灰白色的泥状质地,我一般都是在洗澡的时候用,这样的话不容易干,清洁力属于很好了,涂在毛孔比较粗的部位会有一些刺痛的感觉,容易清洗,洗完之再用粉刺针刮一下,可以把黑头什么的刮出来,感觉很爽,而且脸部不会泛红,这点我比较喜欢。还有就是控油效果比较好,用完第二天会发现出油明显少了很多。用完会回购。

品木宣言泥娃娃清洁面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 泥娃娃 深层清洁¥200天猫精选

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这是我买的第一款涂抹式清洁面膜,黑色泥状质地,一瓶100ml,比白泥要更加粘稠和好涂抹,但是干的比较快,一定要在干之前洗掉,不然会很痛,上脸会有刺痛感,程度和白泥差不多,但是清洁力一般,而且不太好洗掉,控油效果也一般,拉入黑名单原创PART THREE:那些年我用过的面膜

SKIN1004僵尸面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜韩国Skin1004 僵尸面膜 2g*16片¥98丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款面膜是当时在丰趣海淘为了凑满减买的,简单查了一下评价还不错就下单了,16个一盒,结果万万没想到原创PART THREE:那些年我用过的面膜 简直太难用了!!!说是能解决所有肌肤问题,然而我认为什么都解决不了。打开那个小盒里面是粉末,然后把附带的一瓶液体倒进去一份的量,瓶子上面有刻度,搅拌均匀之后用刷子刷在脸上,完全就是一股臭鸡蛋味,而且非常不好搅匀,涂抹的过程也十分艰难,涂在脸上没多久就感觉有一种无形的力量在抓你的脸,好像要把脸上的器官都抓到一个地方去,确实很像僵尸倒是真的原创PART THREE:那些年我用过的面膜 洗掉之后没有感觉到有任何的改善,只用了一次就再也不想用了,拉入黑名单!

KOSE骨胶原面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜日本Kose高丝骨胶原面膜 5片装¥78丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

好吧,这款也是为了凑满减,一下买了四盒,每盒是5片装的。每片22ml,精华还算挺多的,主打润白保湿,清爽、通透,面膜纸应该是无纺布的,稍微有点粗糙,整体来说很服帖,还可以覆盖眼部,敷10分钟就已经快要干了,无功无过,应该不会回购了原创PART THREE:那些年我用过的面膜 。之前还种草了kose一盒30片那个面膜,用完这个也不想买了。

SNP动物面膜(熊猫&绿龙)

原创PART THREE:那些年我用过的面膜韩国 SNP 动物面膜 绿龙10片¥98丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款应该很多妹子都用过啦,楼主只用过这两种。熊猫的主打美白保湿,绿龙主打舒缓,面膜上脸很服帖,但是面膜纸有点硬,可能是为了要脸谱效果的关系吧,还有一点厚。两款面膜香味有点类似,熊猫那款还会有一点清凉的感觉,用完最大的感受就是揭下来的那一刻白了一个度,保湿效果也不错,精华含量都是25ml,敷10-20分钟完全不会干,有合适的机会(凑单原创PART THREE:那些年我用过的面膜 )会回购。

丽得姿双重美白淡斑面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜韩国Leaders丽得姿双重美白淡斑面膜10片 韩国官网版¥98丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这好像是丽得姿出的新款面膜,也是囤货的时候买的,同系列的一共是四种,这款主打美白淡斑,每盒10片装,每片精华液也是25ml,面膜纸很薄,而且比较服帖,香味有点浓,这个不是很喜欢,整体保湿效果还不错,至于美白,这场长久战光靠面膜是不能解决的咯。

丽得姿美蒂优水库保湿面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜韩国Leaders丽得姿美蒂优水库保湿面膜10片¥98丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这是和上面那款一起囤货时候入的,应该算是丽得姿家的主打产品了吧,据说功效和可莱丝那款水库面膜差不多,面膜纸也属于很薄的,精华液25ml,同样的问题是香味比较浓,不太受得了,补水效果确实不错,第二天起来很有弹性,可以敷15-20分钟不会干,缺点大概就是功效比较基础,适合缺水的皮肤,有其他护肤诉求的话,偶尔用一张补补水就好了。

SEXYLOOK极美肌黑面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜SEXYLOOK 台湾正品极美肌深层水润纯棉黑面膜补水保湿美白 5片¥59天猫国际

(链接仅供参考)原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款面膜完全是在康熙上种草的,逛街的时候看到就果断买下了,粉色的主打深层亮白,红色的是深层水润,面膜纸是黑色的,纯棉质地,稍微有些厚,精华每片28ml,属于很多的了,同样也很服帖,滋润效果也很不错,极美肌貌似和森田药妆是一个套路,包装上都是日文,但好像属于台湾品牌。这都无关紧要啦,这款面膜还是比较和我心意的,应该会回购原创PART THREE:那些年我用过的面膜

肌美精深层美白面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜日本肌美精保湿渗透面膜 深层美白 5片¥65丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款也是种草很久的,精华只有20ml,面膜纸稍微有些厚,而且面膜纸有点大,我这张大脸还能多出来很多,所以说也不是特别服帖,但是滋润效果很好,而且我发现日本的面膜包装都比较简单,袋子也很薄,不像韩国品牌看上去**那么高,当然这也无关紧要啦。这款会回购,以后还想试一下同系列的其他功效的。

曼丹婴儿肌面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜日本Mandom 曼丹婴儿肌面膜玻尿酸补水保湿 (粉色) 5片¥85丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款真的是力荐!!!面膜纸不是特别薄的那种,香味是那种类似甜豆浆的味道,很好闻,非常服帖,特别滋润,同系列的一共有粉黄蓝三款,每款的精华含量不一样,不过效果都很好,每盒5片装,没用过的妹子一定要买买买!原创PART THREE:那些年我用过的面膜 完全不用我多说什么!

我的美丽日记(志)

原创PART THREE:那些年我用过的面膜我的美丽日记面膜 玻尿酸面膜10片¥79丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款面膜肯定大家都不陌生,楼主基本是逛屈臣氏的时候看到打折就会买,所以用过很多种,在这就不一一介绍了,总体来说都很好用,面膜纸应该是纯棉的,也够薄,够服帖。之前在屈臣氏买的都是叫我的美丽日志,后来在海淘上看到叫我的美丽日记,开始还以为是两家不同的品牌,后来查了一下才知道,这两个名字都是出自台湾的一个厂家,只不过我的美丽日志是由江苏的一个代加工厂授权生产的,而我的美丽日记是台湾制造的,个人感觉效果什么的都不会差太多,以后碰上屈臣氏搞活动还是会买哒原创PART THREE:那些年我用过的面膜

森田药妆

原创PART THREE:那些年我用过的面膜台湾森田药妆鱼子精华保湿原液面膜10片*2盒(赠眼膜1对)¥149丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款前面提到了,很多人以为是日本的牌子,其实是台湾一个本土品牌,不过在平价面膜里面算是比较出色的,之前万宁打折的时候买过,便宜大碗,身边很多敏感肌的妹子都在用,记得有一次在外面晒了一天,脸很痛,就敷了一片这个,缓解很多。同样也是,碰上打折的话,会回购。

我的心机

原创PART THREE:那些年我用过的面膜台湾我的心机 面膜盛典22片深层补水滋润透亮面膜贴官方直售¥89天猫精选

同样也是台湾品牌,没错,之前在淘宝上图便宜就买了这么一大盒,里面有各种功效的,还有几张是蚕丝面膜纸,效果来说的话 ,无功无过吧,没有留下什么特别的印象,毕竟便宜。不过有一次逛万宁的时候看到了他家的黑面膜,买了两盒,感觉还不错,使用感和极美肌的差不多,会有一些美白和清洁的效果。应该不会回购了。

SK-II前男友面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜日本SK-II 晶致焕白瞬效智慧凝面膜组 6片¥528丰趣海淘

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

嗯,就这一片,专柜买神仙水的时候送的,还没舍得用原创PART THREE:那些年我用过的面膜 ,先不写感受了,大写的穷!

科颜氏面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款也是专柜买东西的时候送的,只有一篇,以前从来没有关注过他家的面膜,说实话除了白泥,其他产品都感觉很鸡肋,所以对科颜氏的整体印象也很一般,同样也是还没有用过,先不做评价,有用过的妹子可以说说感受哈~

韩国DR.SKIN CARE面膜

原创PART THREE:那些年我用过的面膜

这款面膜是朋友送的,说是韩国整容医院使用的面膜,而且确实是韩国带回来的,上淘宝查了一下也有代购在做这个 ,所以到底是不是和那些微商卖的三无面膜一样也不好说原创PART THREE:那些年我用过的面膜 精华液有40g,属于超多的了,敷30分钟也完全不干,并且滋润效果是真的很不错,第二天脸特别嫩,毛孔也小了,但因为不是大众品牌,所以还是不敢回购。

关于面膜

就我个人来说比较喜欢用贴片式的面膜,觉得涂抹的太麻烦了。频率上来讲,勤劳起来会两天敷一次,懒的话可能一周也想不起来敷面膜,其实还是贵在坚持吧,个人感觉面膜的效果其实都差不多,什么保湿什么美白的,只是用一盒两盒也体现不出效果,所以在条件允许的情况下,还是坚持用吧,每周三次足够了,另外脸上长痘的妹子还是少用贴片式的面膜,这种面膜会比涂抹式的含有更多的防腐剂,而且敷在脸上也比较易于致痘病毒的滋生,所以还是要谨慎选择。清洁面膜的话一定要坚持用,如果毛孔不干净,用再多的美白保湿也是白瞎,个人感觉清洁面膜每周顶多用两次吧,太勤了也不好。只是个人的一点感受,希望大家多交流,嘻嘻。原创PART THREE:那些年我用过的面膜

下期预告

还没想好原创PART THREE:那些年我用过的面膜