FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

2016-10-14 16:20:00 100点赞 110收藏 36评论

开场白

不知道大家还记得我不,之前写了几篇原创之后就销声匿迹了FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介原谅我我真的工作太忙了

但是今天我为什么又回来了呢,因为真的忍不住要和大家分享这个小玩意FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

其实LUNA洗脸仪大家应该都不陌生吧,如果开个帖推荐洗脸仪的话,大名鼎鼎的luna肯定是要在里面的,并且在我心中是要排第一啊~

之前就一直看功课种草各种洗脸仪,科莱丽飞利浦的洗脸刷看上去也不错,但是刷头需要换啊,一旦剁手那就是长久投入,就像电动牙刷一样。并且貌似待机时间也不怎么长,LUNA可是号称可以待机一年的FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介 不知道真假

前段时间LUNA MINI2在招行掌上商城可以分期免息购,并且只要899,但是楼主下手晚了,后来再上新,价格就涨到1099了,大概真的是太抢手了吧。

后来看到有朋友入了LUNA PLAY,简直就是我这种想剁手又犹豫不决星人的福音啊,只要299元~

不过楼主买到这个小玩意也是机(gui)缘(mi)巧(xin)合(qiao),楼主和闺蜜去逛街,路过丝芙兰,就立马想起了小luna,马不停蹄地进去了,真的是第一次进丝芙兰啊,进去就问柜姐有没有小luna,哈哈哈FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

说正事

做过功课或者用过的小宝贝们肯定知道,luna 分很多种颜色,现在型号也很多。先给大家简单介绍一下整个系列吧。FOREO LUNA分为:LUNA1、LUNA2、LUNApro、LUNA MINI、LUNA MINI2、LUNA MINIpro、LUNA PLAY、LUNA GO(楼主第一次搜,也被吓了一跳,咋这么多种FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

下图是luna一代(左)和二代(右),刷头的地方有些不一样,二者操作相同,按一下开始洗脸,再按一下暂停待机且有灯光长亮,再按一下是背部按摩功能,背部有按摩波轮,再按一下是关机。开机键两边的+和-用来调节震动频率,一代有8个档位,二代有12个档位。二代比一代的刷头面积增加了50%,刷毛变长26%,PRO版的是双马达,震动频率较高。三款都同时具有清洁和导入功能。至于使用感方面,楼主就不便多说了,不过既然是二代,肯定是比一代要升级了一些吧,那么建议大家选择二代。

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO LUNA露娜一代电动洁面仪毛孔清洁器硅胶洗脸刷电子美容仪¥1480天猫精选FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO LUNA第二代露娜电动充电洁面仪毛孔清洁器硅胶美容仪洗脸刷¥1880天猫精选

LUNA系列都是背部带有按摩波轮的,可以调节不同频率,颜色是根据肤质来区分的,所以颜色的选择范围就会少一些。

MINI系列主打便携,比luna系列要小一些,mini一代不能调节振动频率,mini pro和mini2都是可以调节频率的。下面是三个型号的照片,除了PRO版之外,另外两款背后都是没有按摩波轮的,都是网上找的图哈~

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

mini1有两个档位,mini 2 有6个档位,2比1胖一些,刷头也大一些。mini一代和二代都是清洁刷头,不区分肤质,二代比一代多了导入功能,同样二代比一代刷头面积增加50%,刷毛变长。

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO LUNA mini露娜一代硅胶美容仪电动洁面仪毛孔清洁器洗脸刷¥1080天猫精选FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO LUNA mini2 露娜电动毛孔清洁美容洁面仪美容仪洗脸刷¥1280天猫精选FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO Luna Mini 2 Plus 硅胶洁面仪 电动洗脸仪 美容仪净肤¥1498天猫国际

最后是luna play 和luna go,luna play是不可以充电的,整体使用时间可以长达100分钟,用完就废掉了,luna go和play版同样大小,增加了充电功能,非常小巧,不能调节档位,刷头的样式也不太一样,开关在背面,同样不区分肤质的。

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO/斐珞尔LUNA Play露娜玩趣版洁面仪¥299天猫国际FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介FOREO LUNA go清洁毛孔吸黑头脸部按摩电动硅胶清洁仪美容洁面仪¥799天猫精选

其实很多款型都是大同小异,最终的目的都是一样的,就看大家手里的钱和个人喜好啦。

下面说一下颜色的区分:绿色——油皮,粉色——中性皮,蓝色——混合皮,紫色——敏感皮,枚红色——所有肤质。 对于有颜色区分肤质的系列,这里就要注意一下啦。

当然型号不同价钱肯定也是不同的,play版最便宜,对于拿不定主意的妹子来说,先入个play版还是比较合适的,瞬间感觉这个公司套路玩的真好啊FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

使用测评

好了现在终于要说到重点了FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

话说那天楼主鬼迷心窍的进了丝芙兰之后,直奔小luna,一排马卡龙真的萌哭了~~~

千挑万选选择了明亮的黄色,说真的每个颜色都想入一个

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

包装非常简单,因为也不涉及充电插头什么的。

背面长这样

打开之后有个小小的说明书

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

大概介绍了一些使用方法啊什么的,楼主也没仔细看。

底部条形码。显示是组装于克罗地亚。反正也不是很重要啦FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

长得像马卡龙,大小也跟马卡龙差不多

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

刷毛是那种软软密密的硅胶,本来以为会是硬一些的。

下面开始使用(要上照了~捂脸)

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

楼主皮肤属于外油内干,T区偏油,面部毛孔比较大,以前经常冒痘,后来注意清洁和护肤之后痘痘基本控制住了,姨妈前会冒一两个。但是先前的痘印还有一些。

洗脸的时候还是先用正常的洗面奶清洁,楼主用的是ELTA MD,氨基酸洁面,泡沫非常绵密,这款洁面也是真爱,用掉好几瓶了。没有存图就先不上图啦~

中途先用水将仪器打湿

然后打开背部的开关之后开始上脸按摩

将面部分成四个区域,每个区域15秒钟,总共一分钟就够了。

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

清洁完毕之后,再用手按摩一会就可以用水洗掉做后面的护肤环节啦。

洗脸之后护肤之前的脸是这样的

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

有一些泛红,并且毛孔好像张开的更大了,不知道是什么原因,大概是清洁之后毛孔打开了吧,护肤之后就好很多了,并且真的之前有些脏的毛孔,感觉变得更干净了。整张脸很清透的感觉。清洁力也不错。

优缺点

在丝芙兰买的时候,柜姐跟我介绍play版可以自动停止。也就是每15秒钟会提醒一次方便更换区域,一分钟之后会自动停止。然而并没有这项功能,楼主第一次用的时候等了好久还没有停止,加上时间观念又很差,不知道一分钟有多长,后来特意用手机计时了一下,才发现是需要手动停止的。FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

所以强迫症如我,每次使用都要心里数着秒数才安心,并且还特别担心忘记关,它自己在那震一个多小时就死翘翘了岂不是完蛋了。

还有一点就是可能真的对我来说有点小,比较不好操控,拿在手上不实在,好像总要掉似的。

整体来说清洁力还是可以的,硅胶刷头肯定是比不上科莱丽那种毛刷,但也够用了,尤其是对敏感肌的小宝贝们来说。

对于像入手luna又担心不好用的妹子们来说,play版是个不错的选择,每次用一分钟的话,可以用100次,3-4天使用一次,也能用差不多9-10个月,299软妹币还是比较值的~

并且,相信我,入了小的之后,肯!定!会!买!大!的!你会感觉前面十几年的脸都白洗了FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介

楼主入了也不长时间,后续有新的进展再来分享感受~

工作真的太忙了没有时间写原创好烦恼。

下一篇没想好是啥呢~先这样吧,拜拜FOREO LUNA play 使用测评及全系列简介