2016-04-12 09:58:37 8点赞 21收藏 53评论

之前就经常看见值友们在晒各种斐讯路由及刷机后的好评。这不,刚过完清明小长假,就撸了一单。两天立马到货,快递速度挺满意的,等假期到家,却一直没有时间拆,因为原版固件的后门,所以也不敢直接装上就用,到了这几天,才开始学习刷机,也就有了现在的这篇评测。

为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评【买就送159元】斐讯(PHICOMM)PSG1208千兆双频无线路由K1 1200M穿墙斐讯是国内的较知名网络产品厂商,一向以高性价比著称,旗下的入门级无线路由器基本上价格战上从不输场,不过最近旗下产品也开始向更高需求...¥159京东查看百科详情

买完当天,立马刮开铃铛卡将理财产品激活,就怕差那么一两天人家就收网了啊为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评

今天趁着时间空闲,立马准备拆箱及刷机。为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评

盒子已经被压的变形,但是重量太轻,收到货就没有什么好感。

盒子右侧介绍路由各种参数。

对K1自己产品的特点宣传,据说K2和K1配置完全一样,只不过加了PA功率放大器而已,却挂出了399的价格。这个坑我表示不跳为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评

背面。直接略过。

拆开之后,和料想的一样,整体一看很随意,但因为毕竟是免费的为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评 ,所以也没有任何的失望。毕竟人家估计不是专门来卖产品的。

12V 1A充电器

灯是白色的,感觉还好,其实感觉如果换成绿色应该效果会更好看。

大家吐槽的百兆网口,我倒是不反感,因为房子都老了,埋的线都是5类网线,家中也无NAS等需千兆的设备,所以并不影响使用,倒是没有USB确实有点麻烦。

之后按照值友们分享的教程,成功进入BREED。

之后便刷了老毛子PADAVAN ASUS固件,界面功能好丰富啊!!!为时还未晚的免费午餐吗?斐讯K1/PSG1208千兆双频无线路由开箱及简评 因为本人之前一直在用水星的低端路由,没用过这么高端的界面。

下面说说本人个人认为的优缺点

优点:

1、刷完固件后,信号很强,原来水星路由用的2.4GWIFI ,看VST直播,经常卡顿,这次换了5G,因为小米盒子3也支持5G,看了一晚上中央1高清,没有发现卡顿现象,真的喜出望外。

2、众人推崇的SS和ADBY,目前还没时间研究,但本人手机一直在用SS,所以这两点也是吸引我的地方

3、在阁楼最里间试了信号,发现5G基本剩1格,还时不时的找不到,但是2.4G原本水星是2格到3格,现在基本是3格到4格了。

4、稳定性:这个因为刚用上,需要一段时间的检验。

缺点:

1、没有USB,没有USB,没有USB,可惜了ASUS这么好的固件啊。

此次开箱加简单评测到此完结!谢谢大家观看!

• 这种天上掉馅饼的事还是不掺和的好~

很多人已经回本了

现在在上车 还来得及吗?

• 3月份刚下车 [高兴] 提心吊胆一个月orz

恭喜!!!

• 看来还是NEWIFI稳当点!

那个也算神器了

• 下车半个月 这货信号真辣鸡 不过还凑哈用 不要钱的

为什么我感觉还好呢

• 图拍的好看

真的吗?我一直以为自己手残呢

• 有手艺的话,自己加个usb吧。

倒是会点焊工,但不懂电路板的原理

网上有教程,但是bga芯片焊接难度较大啊。

• 同求教ss和adbyby设置,adbyby打开了可是还是有广告;ss找了几个免费账号实验,不知是设置不对还是账号有问题也不能用,就不敢下手收费账号了。

这个我还没研究,稍等我会在更

你的浏览器有没有装其他去广告的?装了的话会有冲突

• 这鸟东西 信号是真的弱,路由器在房门口 房间里面不能满格 但好在还算稳定

可能需要人品充值了吧

• 我家有NAS...千兆无线,百兆有线的那些路由器都是什么畸形的产物?

壕无人性。

• 是的没有USB,没有USB,没有USB!!!我去!!!!

很大的一个遗憾

• 这个做中继适合么?!我已经有一个6300v2了,要不要买这个双拨?!

双波要刷潘多拉了

• 已经上岸,同志加油⊙▽⊙

还有半个月

• 我已经在昨天把159提现了,还收益了1.22元。真是良心啊

哈哈!!!

• 对对对,就是他。
    买了两台,都刷了ASUS,一台7*24连续开机稳定运行,一台在吃灰……
    一台绑自己卡(已安全下车)。另一台绑女朋友的,目前懒癌发作,木有下车。

出-吗0多少-钱

下车是什么意思,绑定的身份证可以取消吗?

• 可以刮U,K2剛上車...

• 什么时候崩盘。。。。。。

还不知!!

• 今天可以先撤了

• 同一个户名下车了3台。去广告 自动获取SS帐号密码 贴吧都有教程的。都可以实现。

多谢!!!

• 优点:免费 免费 免费 4天线4LAN口装B范
    缺点:8MFLASH+64MDDR2 配置差 无USB接口 返现需要一个月 个头偏大
    如果要我选,我还是比较中意联想那台68元的NEWIFI~该有的都有,但是必竟还是需要68元不是~但是哥不差钱~!

MTK方案就是为差钱的人准备的……

• 数数日子差不多时候下车了~~~~