2016-04-12 15:45:10 41点赞 212收藏 45评论

大家好,本野生土狗又回来了,这次看到有活动,就在课前给大家分享些好东西。简单说下,本人monash大学学生,在澳洲两学期了,作为一个职业学生和一个兼职代购,对于澳洲什么值得买还算是有点领悟的,如果在这个活动里跟大家分享被玩烂了的奶粉保健品,或者被代购炒作起来的水光针#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站 ,就是我来骗金币或者坑大家了,所以给大家来点干货————伊索。

首先说一下,澳洲的大部分化妆品相比欧美,甚至香港和大陆,价格都很不美丽,但是,伊索以及茱莉蔻这两个本土品牌算是特例,毕竟原产地,今天要谈的,就是护肤品里面的奢侈品,伊索了。

Aesop从一开始就坚持采用完全独立的方法进行产品研发。我们的总部专门打造了非常实用的实验室,供团队从事研发活动。团队成员全部都是高水平的化学科学家,他们致力于构思产品、研究配方和创制样品。我们向全球最具信誉的供应商采购原料,然将尖端技术与科学的操作和原则结合起来,精心制作出品质卓越的配方。

——以上抄录自伊索官网。

好了,废话不多说了,为什么要谈谈李鬼网站呢,因为作为一只IT狗,还想顺便为大家科普一下如何辨别李鬼网站,免得大家受到不必要的经济损失。

从某搜索引擎搜索伊索,除了京东的推广链接之外,第一条搜索结果就是假的伊索网站,我们点进去看看,到底长什么样?链接我就不贴了,免得有人读文章不认真直接点进去被骗。。。想要围观的请自行搜索。。。#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站

第一眼看上去还可以,不过大家注意右上角了吗?一个网站为啥要卖“专柜”正品呢?

我们往下滚滚,看看网站的其他导航,安装我的经验,看网站李逵还是李鬼,除了看域名之外,最简单的就是从这里下手了。

我上课之前赶稿,画的很差大家见谅,首先请看第一部分,图标以及什么权威。。。。。什么什么的,简直是画蛇添足,欲盖弥彰啊!一会说是官网,一会又是在线经销商,还有授权。 你告诉我,你到底是个啥?#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站

大家再看第二部分,如果他是真的官网,其官网必然给出其他语言,地区的官网链接,然而这里一句话带过。。。

产品导航的官网居然是自己的首页,而域名又不是Aespo,你当我傻么?

再之后,来看看下一张图。

点击加入我们之后,一个职位都没有,你们公司是要倒闭了吗?

这里给出一个小贴士,任何大企业,都会招聘一定量的储备人才,基本所有正牌官网都会有加入我们这个选项,里面基本都会有认真给出的职位需求及要求,如果这个地方是空白,那你买东西就要小心了。

买大件商品的时候,可以利用这个办法鉴别李逵李鬼,看看简历投递邮箱以及给出的职位描述是否合理。

请允许我再补一刀:

用顺丰,EMS之类的也就得了,这么贵的护肤品你用X通之类的,是要自毁身价吗?

嗯嗯,找了这么多疑点,还没有给出决定性证据,那么,我们来看看真的网站是什么样的吧!

伊索官网

嗯嗯,进来之后:

点击最上面的shipping to,大家可以看到伊索的业务范围了。

亚洲支持中国大陆,那什么都不说了,进去看看吧!#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站

决定性的证据来了!大陆没有授权!请不要被任何人忽悠。

中文官网如何购买,我相信能读懂帖子的人,都会,我就不废话了,只说几点注意事项#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站

1.即使是中文官网,也是香港发货,所以结账用港币,请自备多币种卡。

对伊索而言,香港价格大约是澳洲官网的百分之120%,而且没有优惠套装,所以请自行斟酌。

文章的最后,填一下之前的坑,让大家看看真正大企业官网的加入我们页面。

好物推荐:

第一个是伊索的当家产品 护手霜系列,这个我本人每次去代购都会试用,亲身推荐。最好买500ml那个大瓶的,就是好贵#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站

纯天然,香气也比较高雅,而且涂上去特别舒服。

淘宝搜索,虽然并不建议淘宝,因为毕竟有香港官网,不过我还是加上去了:

#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站伊索 护手霜建议买大瓶的world.taobao.com

第二个是一直给养宠物的朋友们代购的宠物洗护:

#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站伊索 宠物我做的最畅销的产品之一world.taobao.com

这个39刀一瓶,人不如狗系列,图片是亲自拍的,不要再提手很漂亮。。(此处软广一枚)。宠物这个也是天然的,毕竟给狗狗洗澡的时候,狗狗容易误食,所以天然的才是最好的。。。。。这里吐槽一句,我都没用过这么贵的东西。

PS:预告,之前一直要写雅思心得的,但是最近太忙了。有空继续更新,下一篇文章可能是最近比较流行的晒桌面。

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠...只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。...2233152 原创小小值

蜜柑水润面霜 120ml

Aesop 伊索 赋活芳香洗手液 500ml

丰盈洗发露 500ml

丰盈洗发露 500ml

Aesop 伊索 天竺葵身体洁肤露 500ml

Aesop 伊索 镜之密语香水 50mL 木质辛香馥郁气息EDP 父亲节礼物618现货

Aesop 伊索 蔷薇的名字身体洁肤露 500mL 温暖花香 洁净清爽 沐浴露男女

Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml

Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml

Aesop 伊索 山茶核仁滋润面霜 60ml

Aesop 伊索 山茶核仁滋润面霜 60ml

Aesop伊索 B 三倍 C 肌肤调理凝露 60mL

Aesop伊索 B 三倍 C 肌肤调理凝露 60mL

Aesop 伊索 丰盈洗发露500ml温和舒缓滋润护色蓬松护发素

Aesop 伊索 经典洗发露

Aesop 伊索 经典洗发露

Aesop 伊索 息间芳香护手霜 75mL 滋润柔滑而不油腻 顺丰发货

Aesop 伊索 天竺葵身体洁肤露 500ml

Aesop 伊索 无油精华100ml轻盈保湿精华控油祛痘水油平衡油性混合性

Aesop 伊索 薄荷清新漱口水 500ml 不含酒精去异味

• @黄昏百分百 我今天找楼主帖子,网页一度打不开,我也以为楼主被和谐了。。。 [大囧]
    我是看京东比官网便宜,官网和mankind.网站差不多,不只有更好的购物网站推荐没?不知楼主代购会不会更合适? [吐舌]

找我未必合适,唯独能保证的就是正品。当然,伊索在澳洲买,没有进口税,以及有大包装,相对来说不会亏就是了

• 就推荐了个护手霜和洗宠物的就没了?

他们家有中文官网,根本不需要我推荐什么,买适合自己的就好了

• 是这个牌子的全系列都很棒吗?

这个问题就好像宝马车都很棒吗一样,不好回答,看跟谁比,不过毕竟人不识货钱识货,那么高的价格在那

• 之前在百度搜aesop都是官网在前,最近一次搜,山寨网站在前面,而且官网不好找。 感觉aesop mankind特价的时候入手比较超值。想问大家还有什么靠谱途径入手?

在澳洲都是等各大假期,另外这就是我百度只用云盘跟贴吧的缘故,搜索这辈子都不碰了,在国内我情愿用必应

• 诶,卤煮在澳洲有关注过成人奶粉不,有没有哪个牌子推荐下呀 [高兴]

德运,A2,需要都可以联系我

• 这和英淘比起来,价格没什么优势吧?

英国什么价格?不清楚

• 没觉得奢侈,也没觉得好用…

很正常,各有所爱

• 还是求博主代购无油精华嗷嗷嗷!

加我,骑三舅舅路骑骑四散

• 你们没发现么,楼主强行手很漂亮 [皱眉]

因为我之前的文章中,晒物被好几个人说过手很漂亮 [大囧]

• @值友6007508547 京东为什么会便宜这么多啊?我一直很想下手,但怕假货啊。

利益相关,不能说京东什么,不过个人觉得比官网价格低的都得慎重考虑

• 貌似它家由于不在动物上是实验,所以不会被引进大陆。

• mark一下,以后给老婆买

• 就没了?就没了?不过澳洲的原来觉得茱莉蔻很好,然后觉得Aesop很好,现在喜欢Appelles

• 超级喜欢他家的护手霜,比茱莉蔻舒服,就是贵,还有500ml 一个人用,得用多久呀。

• 他们家的沐浴露很特别

• 一直喜欢这家的味道!不过觉得有点贵--多数都买的悦木之源。。。

• 它家的护发素非常好用柔顺不油腻非常好

• 在德国看到过,试用了下手霜和面霜以及洁面的,感觉不错,一点都不油腻,很light....只是价格不算便宜,他家定价也是,量越大越划算,让人对例如200ML或500ML的心痒痒。目前在用的是洁面、精华和霜,还在看效果

• 卤煮能不能代购呀 [皱眉]

• 大陆要1500港币才免运 TAT 海关大爷放的进么

看脸,或者交税,税好像也不贵