国产智能手环的选择:WeLoop Now Classic

2016-04-14 18:24:05 6点赞 17收藏 43评论

早在智能手环刚刚浮出水面的时候,也就是moto360的惊艳问世,我就开始关注智能手环了,作为第一款人类的可穿戴设备,人们对她尚不具有很清晰的概念,好多人或许不知道自己需要这样一款智能手环用来干嘛,或者不清楚她能干嘛,给人类能带来什么改变及方便。

在市场还没大热的情况下,我在knewone上看到了Weloop的众筹

Weloop:无限寻环科技(深圳)有限公司,Weloop的含义是坚持不懈的实现科技梦想,我们坚信科技和智能将改变所有人的生活。 为此,Weloop集合了最优秀的技术团队,专注于用户的深层需求及体验,与用户一起完成产品, 并不断优化、创新、打造最优质的智能穿戴产品。

当初的众筹产品有2款:NOW手环 & NOW CLASSIC 手环,记得是199众筹价,可以任意选择一款。

NOW手环

国产智能手环的选择:WeLoop Now Classic

链接(更多大图可看链接)

NOW CLASSIC 手环

链接

考虑了下颜值选择了NOW CLASSIC 手环,想不起来登录号了,换了次手机号,好多登录的都记不起来,顺便吐槽下国内的注册平台为什么都是只能手机注册呢?还是邮箱好啊,根本不会怎么换邮箱。订单截图就没法奉送了,选购就是在knewone上看到的众筹,上官网买的。

送到的包装盒里面有:手环显示屏表带(黑色、红色、青色)、手环充电头数据线,包装盒还在家里,有2条表带放着,现在戴着青色的表带,比较百搭,发现戴了智能手环后比较爱挽袖子了~~刚开始的时候确实有很多人问,也确实很**,翻腕亮屏、消息通知、来电通知,着实秀了一把。

目前这个手环都用了快2年了,厂家合理的定位,一开始就具备了智能手环的基本功能,所以到现在也不落后。为什么写一篇过久的智能穿戴设备呢,主要是最近才开始玩值大妈,也才有的写原创的习惯,分享几张,两年了,依旧如初:

四个圆点为充电接触点

国产智能手环的选择:WeLoop Now Classic

用水瓶代替手臂啦,方便拍照~

时间日期星期主屏显示

国产智能手环的选择:WeLoop Now Classic

消息推送,只要是你手机通知中心通知的都会推送到手环上,前提是蓝牙常开。

电量显示

运动跟踪

国产智能手环的选择:WeLoop Now Classic

最后上一张楼主的大黑手,轻喷。。。(手腕真的太细了,啧啧)

接下来上APP(IOS为例),到目前为止,几乎市面上的手机都有适配,完美兼容,蓝牙4.0低耗电,可以常开着,

具体就不多截图了,更新频率挺快,版本一直在保持优化。但是APP交互不够友好,没有小米运动那么精致,UI还是有些欠缺。

说一说Weloop这个品牌,从刚开始的众筹到现在的大规模成立了科技公司,我一直在关注这家公司,合理的定位,让我对她家的产品都有好感,发展到现在,她家主要在售的产品:

Now 2手环、Now 手环、Now CLASSIC 手环、小黑1、小黑2

内容实在过于庞大,我就不一一细说了,主要是分享下Now CLASSIC 手环。

官网:链接,大家感兴趣的可以自己去看看啦。

199、299可以买到的全功能智能手环,性价比自然不用说。

接下来谈谈智能手环的命根子:续航。到目前为止,一直在更新版本,提高算法优化能力,降低耗电量,Now CLASSIC的耗电量可以实现一周一充。

Now CLASSIC最亮点的功能我觉得在于通知和时间,其实什么运动跟踪、睡眠监测我觉得只有一些数据,根本没有任何意义,做不了什么分析,也得不出什么结论,更何况现在的运动跟踪、睡眠监测依靠第三APP完全也可以实现。她带给我最大的便利就是,手机放在包里或口袋里,来电话或消息了,我直接可以在手环上看到,然后决定要不要掏出手机回复,这个小功能其实很实用,减少了垃圾消息增加掏拿手机的麻烦,跑步的时候也很实用,不用紧张每一个电话,也不会漏接重要的电话。还有就是大不了你把她当手表来用,也不差啊,199的价位,带星期日期,同步一次,就算不连接蓝牙,时间可以正常显示直到电完。

缺点就是翻腕亮屏有时候可能不是很灵敏,现在新增了上翻腕和下翻腕,也是没能优化灵敏度问题。不过触摸亮屏还是很完善的,不过有时候双手在忙,更多的是用下巴去触摸亮屏,感觉怪怪的。

这可能是一个比较小众的产品,最近越来越迷这种小众质优的品牌,这也与值大妈的理念不谋而同,希望大家都能发现更优越的国货,提高生活品质。

• 在用now一代手环 很不错

是的,确实不错~

• 下巴……这姿势……

哈哈,其实很方便的,姿势就算了,反正别人看不到

• 能显示来电么,显示姓名还是只显示电话号码

存的有名字,就是XXX呼入电话,没有存,就是11位手机号呼入电话

• 刚众筹了Now2,希望满意

我也想买,有链接吗

淘宝众筹。。。。。

• 用的小黑1,算是国产廉价智能手表中比较靠谱的

国产优货,很良心的国货

• 可以抬手显示时间吗?

触发动作是翻腕,就是要让手环屏幕有朝下再朝上的动作

为什么我翻腕不显示时间呢

• 能用2年,看来品质不错!

特意2年后发评测的

品质确实不错!

• 楼主,手机长久不亮屏幕的情况下蓝牙会断么?小米就有这个问题,所以想问问,望回答,thx

我的手机三星S5,不会。顺便说一下,之前用的佳明vivosmart蓝牙断开会震动提醒,这个好像没有提醒

我的手机三星S5,不会。顺便说一下,之前用的佳明vivosmart,蓝牙断开会震动提醒,这个没有提醒

• 用了半年了吧,信息提醒电话提醒什么的很有用,闹钟就更好了,毕竟有小孩,闹铃响的话不方便,震动就很好了,现在已经给媳妇用了,貌似出新品了,准备再买一个新品,带习惯了这个,这几天戴手表都不习惯

对的,还有闹钟功能忘了说,我用的少。

就这个最好了,呵呵

• 我也有一个,当初有iphone的时候支持良好。后来换了安卓,支持就不那么好了,经常无故断开。不过厂家还是很良心的,软件更新到现在改变很多,支持一下

所以用的人越多优化的越好

• 同款正在用,感觉不错,消息推送极大减少了拿手机的次数!

对,其实我就看中了这个功能,其他都是不怎么在意的。

• 直接拉到最下面,同款点赞~~1年多前找朋友内买的,200块。

是吧,绝对值。

• UP主,我在他商城看到有三款产品,哪款更好?NOW手环,NOW2手环,NOWCLASSIC手环 [皱眉]

试试now2,有心率监测功能

你可以看我之前的原创,有对比的

• 我不会告诉你,将微信消息加入推送,有红包的时候,手环会连续震动,和普通消息到达的震动有明显区别。真是抢红包利器啊~ [击掌]

• 我在用埃微i5plus

什么价位,有什么功能?

120~带屏幕,功能好多~

• 买的过麽?

• 我的用了一年了,质量还可以 [邪恶]