微胖D杯买到的运动Bra

2016-04-22 18:45:26 9点赞 20收藏 44评论

为什么起这个题目,并非哗众取宠,而是微胖界的大胸妹子要想买一款上身舒服不会勒,穿起来不那么费劲运动文胸真的好难啊~微胖D杯买到的运动Bra 然而,我们又是最需要运动的人们!

那是一个有太阳的三八妇女节,我觉得自己再不动起来就罪恶了,于是我开始制备行头。一开始我瞄准的是物美价廉的运动品牌迪卡侬,随意搜一下:

微胖D杯买到的运动Bra

可选择的款还是蛮多的,评价大部分不错,但是没有我想要的背扣式,这种直接套的款穿的时候总觉得费劲,尤其是夏天,把自己好不容易穿进圈里已经一身汗了,最重要的是:大码没货了微胖D杯买到的运动Bra。想起之前穿过一款爱慕的折后价格150左右运动款,记得不错,结果一搜

微胖D杯买到的运动Bra

勤俭持家的我觉得心好痛微胖D杯买到的运动Bra。这时,我突然瞥见了我躺在衣柜里的浩沙牌泳衣,这款衣衣面料舒适,不易变形,价格适中深得我心,且他家主打运动系列!立刻在tb上看了下:

微胖D杯买到的运动Bra浩沙运动内衣_淘宝搜索s.taobao.com

嗯,价格还不错,100之内能搞定。正值3.8妇女节活动期间,尺码是全的。

微胖D杯买到的运动Bra

价格合理,领券后仅仅84元!那些没听过的牌子也要这个价啊~下单如下:

微胖D杯买到的运动Bra

现在看了看还是划算的,活动没有骗人。给大家简单说一下浩沙这个牌子,我百度来的:

“浩沙公司始于20世纪80年代,自成立之初起,一直专注于室内运动市场,并成功地发展成为中国最大的室内运动品牌。无论在室内运动服饰或是健身服务机构领域,都处于领先地位。自2008年起,浩沙连续成为为室内运动服饰和健身服务行业唯一进入世界品牌实验室评测的中国500最具价值品牌榜的企业。......世界品牌实验室公布浩沙品牌评估价值21.18亿,成为上榜中国最具价值品牌500强的唯一室内运动服饰和健身服务企业”。

嗯,虽不是什么国际大牌,但是还是一个值得信赖的运动品牌,何况又不贵,不是什么大牌子的也要这个价了。买了以后时间不长就到家了,下面是实物图:

微胖D杯买到的运动Bra

包装看起来还是不错滴,不到90的东西,有一个硬壳盒子包裹,盒子出行的时候装装文胸防挤还是很实用的。

微胖D杯买到的运动Bra

前面很普通,颜色少没得挑比较遗憾。面料手感很好,其实不是纯棉的,但是摸起来很像棉的。海绵不厚,春天穿正合适,夏天可能会热,不过胸前有透气孔,不会闷气。

微胖D杯买到的运动Bra

背扣式的穿戴方式也是我感觉比较有安全感的,可调节不容易勒,把胳膊伸进去就可以了,套头的时候真的不会很紧,背扣可调节大小,作为一个虎背熊腰的孩儿他妈用最前面的扣子一点也不勒,也不会很松,全罩杯包裹挺好。没有普通文胸塑性好,有压胸,不要指望胸会挺,但是D杯的妹子们应该也无所谓微胖D杯买到的运动Bra,沟是没问题的。

这个价位性价比觉得已经可以了~外扩胸型指望它塑型就别想了。1.71,140斤胖妈穿着一天感觉:罩杯够紧不会上窜,穿上后有把后背往后拉的感觉(类似背背佳),跑动时能明显感到震动幅度减小。运动半天后需调整。没有运动正常穿着带一天孩子到晚上的时候会有点跑,但是真的很舒适抱孩子完全无碍,无勒痕,不怕肩带滑落,不担心孩子扒衣服微胖D杯买到的运动Bra

总的来说,性价比高,舒适性佳,值得购买,拙见仅供值友们参考。微胖D杯买到的运动Bra