#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

2016-04-13 14:30:00 5点赞 13收藏 17评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

作为一个值友,对于张大妈的各个部分是相当熟悉了。#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈! 不过对于值友幸运屋,我是一直比较少去的。对于我这种买彩票都中不了5块钱,签到两百多天没中过实物奖品的人,一直觉得幸运这个词离我比较远。前几天有天晚上失眠,无聊到刷张大妈都没有新内容推送了,才想起来去幸运屋看看。反正金币和经验也没啥用,于是随手投了几个项目,没想到第二天居然收到了张大妈的短信通知。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

当时我就震惊了!对于这种事情,我只能说:越多越好!

本来以为15个工作日要很久之后才能收到产品,没想到昨天就收到了大妈的包裹,给大妈的效率点赞!#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

于是趁着这几天懒癌没发作,抓紧来晒个单,感谢一下张大妈,也提醒各位值友可以放心的去值友幸运屋试试了,毕竟我都能中……(我才不会说我是为了骗点金币再去参加幸运屋呢!#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

下面就来晒单了,惯例来张大妈家御用胶带,外包装在办公室就拆掉了,幸好里面还有一层。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

然后就是今天的主角了,韶音BLUEZ 2S骨传导蓝牙耳机。外箱设计的很动感啊。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

背面则是乱七八糟的参数,看不懂,就是觉得挺厉害的。IP55级防水我看懂了,这个好像低了点,也没太大问题,反正又不带着游泳。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

其实这个包装应该是方便超市销售的,顶部还有挂的位置。这厚厚的一层灰,也不知道这东西在大妈家待了多久,下次大妈要是还有这种扔仓库占地方的,都可以寄给我,反正我地址你有的。#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

打开包装是这样婶的,里面还有一层塑料包装。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

宣传画挺好看的,还是我最喜欢的骑行。这句英文倒是真的切中我的痛点了。之前用的蓝牙运动耳机佩戴不安全不说,时间长点耳朵就痛,一直纠结要不要换,这个来得太是时候了。#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

拆掉塑料包装,这才是耳机真身的出现。外形设计很有特点,毕竟骨传导,就是与众不同。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

耳机下面的小盒子里包含了所有配件。这配件应该算是相当丰富了。耳机,充电线,收纳袋,保修卡,说明书,用个蓝牙耳机,说明书就没必要看了吧。还有个亮片和头绳是干啥的?

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

用过近十款蓝牙耳机的我懵逼了#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈! ,第一次发现没有说明书我还真不知道这两样东西是干啥的……虽然这张说明卡是英文的,但是有个东西叫做“有图有真相”!看了图才知道,原来这是一个反光贴,这个相当周到嘛。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

至于那个头绳,应该是一条用来调节耳机贴近脸颊的东西,不知道应该叫啥,反正知道功能就行了。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

下面该请出主角了,耳机闪亮登场!可惜啊,居然是黑色的,看说明应该有好多颜色,要是大妈给我个红色的就好了。外形很炫酷,不过镜面的设计必然是指纹收集器,为啥不用磨砂或者类肤质的呢?#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

内侧头梁部分有说明,关于控制及配对的。终于有几个中国字,我都看懂了!#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

另外一侧是型号信息,又变成鸟文了,还好这个看不懂也没关系。#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

耳机外侧有个按键,一开始我还天真的以为是开关机……没想到只是控制蓝牙播放,接听和启动语音助手的……#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈! 使用跟普通蓝牙耳机差不多,短按是播放/暂停,接听/挂断,长按就是启动语音助手。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

话说耳机前端这几个孔是干啥的?搞不明白,感觉好像是为了方便漏音的……#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

至于耳机部分则是这样的。也有一堆小孔,不知道具体用途。黑色橡胶部分就是主要的发声部分了。通过骨传导原理来进行声音的传播。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

侧边头梁下集中了几颗控制按键和充电孔。充电孔采用Micro-USB,与安卓手机通用的。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

贴上反光胶带,再带上头绳(暂且这么称呼吧)。变身完整状态就是下面这样的了。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

手机配对也比较方便,反正我的小米4一次配对通过。不愧是骨传导,播放音乐的时候感觉桌面都在震动。

#中奖秀#庆祝我的幸运屋第一次!晒单感谢张大妈!

再来来说一下佩戴感受。本来我还担心戴眼镜佩戴这个会不舒服,没想到实际上并没有什么影响。不过几颗按键的位置比较靠后,按的时候相对比较吃力。重量也比较轻,所以整体的佩戴感算是相当不错的。

至于听音乐的效果,骨传导就不要奢求过多的音质了,至少还是能响的。之前我用过一个单耳骨传导蓝牙耳机,品牌就不说了,那个简直就是一个小喇叭啊,周边一米都能听清耳机内容。昨天特意试了一下这款,效果不错,虽然最大音量时也有一定的漏音,不过声音非常小,起码不会造成隐私的泄露。当调至2/3的音量左右时,就完全没有漏音现象了,这一点值得称赞!

总结:

不管怎么说,还是要感谢张大妈,感谢值友幸运屋让我这个从来不中奖的人体会到了中奖的乐趣。别的就不多说了,为了骗个金币我这也算挺敬业了。

最后,恭祝张大妈龙体贵安,恭祝各位看帖的朋友都中大奖!