简单的EDC——Less is More

2016-04-15 13:59:17 11点赞 17收藏 71评论

我不是来骗贴的 我真的 每天 就带 这两样东西 上下班。磕得坑坑洼洼的iphone5s以及一把钥匙。简单的EDC——Less is More

作为一位张大妈新手 看了大家的EDC 觉得每个人活的都很精致 很讲究。但是我也想代表我们简单一族发发声 于是有了今天的这篇EDC。

不用怀疑 本人女 爱好男。但是未婚单身 (这跟活得糙没关系 单纯是因为我长得丑)简单的EDC——Less is More

基本上 这两样东西能满足我所有需求。

钱包?手机里有apple pay、微信支付、支付宝。

跟朋友聚餐?美团、糯米在线买单。

纸巾?办公室和车上都备有。

听歌?车上有player有音响。

临时工作?一台智能手机足够。

less is more。少 就是 多。简单的EDC——Less is More

==================================分割线====================================

为了表示自己不是来骗贴的以及真是个妹子。与大家分享我的办公室应急化妆set。

所谓应急 就是临时有需要的情况。比如相亲。比如哥们需要撑场面。比如皮肤出现紧急状况。

所以也是简单为主。

简单的EDC——Less is More

左至右分别是菲诗小铺粉饼雅诗兰黛睫毛膏小样浓密、加长各一、雅诗兰黛口红、分装瓶装的是MUJI的高保湿水、香水小样(这个不重要)、holikaholika唇膏、菲诗小铺萨摩护手霜、香蕉护手霜、雅顿八小时霜中样、以及悦木之源十分钟急救面膜。就挑几个说一说。

简单的EDC——Less is More

lovely ME:EX Angel Skin powder pact. 色号NB23。在纽约法拉盛的韩国化妆品小店里买的。价格大约100元人民币。优点是外形粉粉的很可爱,方便携带,配有镜子,香香的,粉末很细,遮瑕力中等偏下,但每次用都有种刷墙的错觉;缺点是略干。我其实皮肤状态还可以 所以不是很在乎粉饼的遮瑕力。但是这玩意的香味每次用完我都打喷嚏。呼吸道过敏患者慎用。

简单的EDC——Less is More

这个唇膏是去济州岛的时候在免税店给朋友买手信的时候买的,大概100块人民币五个。

优点是外型特别可爱 膏体很滋润 带有一点点红色 会根据体温变化 价格便宜。

缺点是有些朋友说用了会在嘴上形成一层皮。

简单的EDC——Less is More

这两个护手霜也是济州岛免税店买的手信。都是100块4个。其实都是看外形买的 实质比专业护手霜还是有距离。

相比较而言 两个膏体一个稀一个稠。因为萨摩护手霜我已经用完了 就不拍膏体出来了。

简单的EDC——Less is More

这是香蕉护手霜的膏体 要多推几次才能推开。

有很浓郁的香蕉味 是办公室一道风景线。虽然很浓稠 但滋润程度不如菲诗小铺的萨摩。

这里奉上一个减肥TIP 这些类似食物的香味常常会让你错觉已经吃过饭了 控制食欲 到了饭点就不觉得饿了。

ANYWAY 还是不推荐香蕉护手霜。实用性还是菲诗小铺萨摩略胜一筹。他家还有其他的小动物 猫咪、小熊等等。

简单的EDC——Less is More

雅顿八小时是某次丧心病狂买了雅顿的抗老霜(但是用了一次发现太油了 不适合我这样的青春丑少女)送的中样。膏体非常黏 味道也极为不好问 不习惯的人会觉得很臭。用来涂身体太黏了 不喜欢 就一直闲置 连护手都不愿意派他上场。某天看了北美xx快报 推荐说美国秀场的化妆师在妆前都会用这个为艺人处理嘴唇 所以我也用来涂嘴唇 意外发现非常润 很舒服 也不会让人看起来嘴上油油的没擦嘴的感觉。

不推荐买正品 可以考虑买小样或者买雅顿其他产品时要求赠送。

简单的EDC——Less is More

简单的EDC——Less is More简单的EDC——Less is More

十分钟急救清洁型面膜 年初悦木之源美国官网满25刀减10刀的活动价买的。现在还有满45刀减20的活动。

简单的EDC——Less is MoreOut of Trouble® | Origins悦木之源十分钟急救面膜www.origins.com

共卖了两只 一饮而尽和这个 每只15刀。还送了一堆小样礼品。白色牙膏状 涂在脸上干了之后洗掉 能够缓解皮肤发红 爆油 暗沉等等多种突发状况。我一般是在面对了一天电脑 皮肤状况又差的情况下用的。化学大神可以研究一下成分。

优点是应急效果不错 镇静皮肤 去除死皮及毛孔污垢。缺点是在办公室顶着一张白脸太尴尬;而且比较干 只能用在T区 或者油皮适用;还是稍微刺激的,皮肤过敏的慎用。

请无视我黑黑的爪子。毕竟在白色背景前谁都白不起来。以上。简单的EDC——Less is More

• iPhone 5s能用Apple Pay?

我主要是说能有手机付钱 有apple pay可以apple pay 有android pay也可以android pay嘛~~~

• 我承认是被你那条黄色香蕉吸引进来的,第一反应怎么有人带这个东东,还是EDC…… [龇牙]

小又短 怎么那么多人觉得能有其他作用 [皱眉]

[皱眉] [狂汗] [大吃一惊] [献黄瓜] 竟然嫌小又短

• 确定不是护肤品吗?edc呢? [邪恶] [惊喜]

EDC就是 手机和钥匙啊这位大爷~~

• 想到朱伟额额举个手 [期待] [期待]

朱伟额额是哪位大神!

• 前面说的不能再赞同, [击掌] [击掌] [击掌]

谢谢领导表扬!找到同类的感觉!

• 韩国卖化妆品的一半以上全是白脸

一半吗?难道不是全部吗? [得逞]

其实大部分都是,但我说全部要被人打脸的 [期待]

• 那是一个多用途香蕉吗? [惊喜]

这么短小也能有其他用途吗 [小眼睛]

• 信不信还有比你更少的。。我要用的都是单位一份家里一份,包包里几乎不装 [大囧]

介个就是放在单位的一份。。。我的EDC只有手机和钥匙。。。怕通不过我才加上的。。 [狂汗]

一样,哈哈,上下班背个包只是为了搭衣服放手机钥匙 [喜极而泣]

• 1,香蕉是干哈的?2,你要注意美白啊,露珠。

香蕉是护手霜~~然后的确是不太防晒 让你看出来了 [喜极而泣]

~~~~ [邪恶] [邪恶] [邪恶] ,紫苏不定啊紫苏不定

• 5s 然后apple pay ,excuse me

Sorry辣 我木有更新所以不造 [喜极而泣]

• Po主5s不滋瓷Apple pay哒

辣肿么办!!辣我不更新IOS了摔~ [傻笑]

别更新,更新了爽到飞起,别问我为什么知道

• 当我看到封面有根黄香蕉,我就没有看内容,直接看评论来了,呵呵嗒 [邪恶]

。。这么短小的香蕉也能吸引你。。 [得逞]

• 5S有Apple pay?为什么出门要带面膜?不过这款确实好用 [高兴]

我只是倡导~手机可以替代钱包这个理念嘛。。。面膜是放在办公室的。。。。

• 我想说10分钟急救面膜的味道和速效救心丸的味道一样一样的。。。

我没有闻过速效救心丸 [喜极而泣] 但是我觉得很像牙膏。。。

• 香蕉太渣 就3秒的作用

是的 只能当个纪念品!!完全不能考量作为护手霜的性能!!可能你抹点香蕉本人也许更有用。。。。

• 香蕉有点粗啊 [献香蕉]

但是缺少弧度。。也不咋长。。嗯。。 [阴笑]

粗才是王道 [献花]

• 楼主你是学建筑的吗?

不是呀 为啥这么说。。。是我语文不好么。。。 [喜极而泣]

说明你透着浓浓的女汉子气息...

• 我也买这个香蕉啦!

是不是不好用!是!不!是! [喜极而泣]

好看!外貌控!!!!!!

• 不推荐买正品…是正装吧… [邪恶]

看 得 好 细 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

护手霜现在最满意的还是。。。茱莉蔻。。。

• 香蕉。。。。。。。。。。。 [献香蕉] [献香蕉] [献香蕉]

还有味道哦 [邪恶] [邪恶] [邪恶]