FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

2016-04-17 12:33:46 6点赞 8收藏 32评论
FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验Fitbit Charge HR 智能乐活心率手环 心率实时监测 自动睡眠记录 来电显示 运...第一:利用 Charge HR,让心脏指导您的锻炼。通过手腕连续自动心率监测,从而精确记录卡路里消耗,保持锻炼强度,实现最大锻炼效果,提高健康水...¥798京东

老爸五十多了 一直以来特别注意饮食和运动。前阵子老爸说半夜突然心悸,自己一个人连忙跑到医院检查,结果心电图也查不出来什么。不在他身边,想着给老爸买个手环,实时监控心率。虽然不准,总比没有强。正好碰上京东活动价798,犹豫了两下蓝色的就没了。于是毫不犹豫的买了黑色。(但还是觉得蓝色好看。FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

看!折扣500块!!我真是省钱持家的小能手呢!FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

京东快递就是给力 我这十八线小城市第二天就到了。但是我比较烦京东的售后服务,之前买的索尼A7相机,没两天就坏了,送客服修说是进水了,人为破坏自付维修费用1000大洋。我们用的时候根本没进水,要么就是卖了进水机给我们,要么就是讹钱FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验 。所以为了避免这次手环再出问题,买了两年只换不修 也是优惠价89元。

好了 不说不开心的事 来欣赏我们美美的开箱照吧!

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

包装非常简单,只有一本安全须知,类似不能高温不能靠近火之类的。一条数据线,一个类似无线鼠标的USB插头。说明书?只有一个各种语言提示你上fitbit官网setup的小纸片。

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

因为我的手机款式老 IOS没更新 下载不了fitbit app 所以没能在手机上设置。我看大多数评测及开箱都是以手机APP为主。我就给大家介绍介绍电脑设置。

首先前往小纸片上的地址

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验设置和下载设置 Fitbit 智能设备 – 下载免费软件www.fitbit.com

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

根据提示完成下载安装。插好无线USB 自动安装到电脑后 打开软件长这样。(如果不插USB是打不开的哦)

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

选择设置新的fitbit设备。

输入邮箱密码后会提示你创建个人信息

然后需要选择你的设备

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

点了CHARGE HR后软件开始自动搜寻(注意要保持无线USB插在电脑上哦)

让手环靠近电脑 这时手环上就会出现四位数字 填入对应的框框

开始进行连接

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

最后连接完成 右下的按钮变成“前往数字面板” 是什么呢? 按一下!进入了一个网页。

FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

这就是相当于手机APP的界面 每天同步后可以上传数据 心率、步数、睡眠状况等。也可在这里设置闹钟、记录饮食。但闹钟设置好了要记得同步哦 不然手环上也还没有数据的。FITBIT CHARGE HR 智能手环 初体验

打算月底回去的时候带回去 已经迫不及待想要看到老爸像某个测评里写的那样 玩抬腕看表玩的不亦乐乎的小孩模样!

时光啊 再走慢一点吧。

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

1999元起

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975

• 不错 寺库528买的国行戴了半年650卖了。确实不错的心率手环,就是划痕收集器!!

同诗库,748戴3月麦700 [小怒]

老爸还是比较爱护东西的 所以应该会比较小心~

• 用了一个月多点,丢一边铺尘了……………………

也没有瘦成一道闪电吗!

一个大男人瘦成闪电了~还怎样保护小孩老人和美女!!!

• 除了划痕,也是灰尘收集器,冬天有毛衣一天下来灰扑扑的,夏天游泳不能带,又有点鸡肋。。哎

南方地区没有冬天不穿毛衣 [得逞] 哈哈哈哈哈哈

您好 我看到你的闲置护手霜了 请问还有么 然后柑橘味的好闻么 我只用过玫瑰的 谢谢

• 最后一句好评

[期待] 表达了作者的真情实感

以及对后现代主义时期人与人之间亲情淡漠 无情的批判 [皱眉]

• 带上跑一圈去

不了 日常用就行了 [小眼睛]

• 我从Fitbit Force用到Charge用到Charge HR,一直很喜欢这个可以“正常姿势看时间”的手环。

其他手环需要不正常姿势才能看?! 不由得脑补了一片小黄文。。。

脑洞好大。。。我只是说很多手环是细长方向显示文字,看的很别扭~

• 当心脱胶,很麻烦

就为了这个买了两年只换不修。希望不用换~

• 表示脱胶很烦人,虽然能换,但是心情就不好了

就是为了怕脱胶才做的两年只换不修。。。看了一圈就觉得这个问题可以忍受。。。 [喜极而泣]

• 小叔从美国回来送了我一个 新鲜了两个星期就失去兴趣了。。。 #懒人带什么都不想运动#

没事也可以带带装*呀!!!让别人以为你是运动大拿! [高兴]

[皱眉] 胳膊上有东西真的是 特别难受的一件事情 省了各种智能手表的钱!真是会过日子呐 [脸红]

• 给个好评就走