颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

2016-04-13 12:15:00 12点赞 21收藏 28评论
颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单黑爵AK47MK2 樱桃机械键盘 cherry背光游戏键盘 黑轴青轴全键无冲¥199天猫精选

做为被WAR3占据了大半青春的游戏玩家,虽然已经被工作霸占了大把时间,但还是时不时还会叼只烟,打开那熟悉的界面,去重温一下农民那声“Yes, me Lord?”。同时也不可免俗的升级了装备,加入了机械键盘的大军之中,毕竟在那时的学生时代,在女朋友、哥们七七八八的来往下,饭卡里都不见得会有多少盈余,也就别提什么升级键盘的事了,现在也权当对过往的一种怀念吧。

不多闲扯了,这次晒的就是张大妈上之前看到的一款AK47MKII 87键机械键盘,为什么没选104的呢,主要是因为张大妈剁手太多给剁掉了104的太占地方了,反正也不常用小键区的数字,正好省下空间给鼠标跑动。

颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

颜值一直是我比较在意的一点,买之前做了些功课,发现很多机械键盘都是横排的同色灯光配排,反倒是像这把AK47MKII那样用坚排分区灯光的非常少,而我正好又是不大喜欢太大众化的产品,所以就相中了它,还有一部份原因是,这样的灯光排列是不是很像RGB的感觉?

颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

黑色版本放在桌面上最为百搭的,它的下掌托是采用了全金属的材质,可能有人会觉得比较冰,但我个人用起来感觉还是相当的清爽,手感也是很细腻的磨砂质感,上面还有几个金属铆钉,看着还是挺硬派的感觉。

黑爵 AK47MKII黑色版搭配白色鼠标黑爵 AK47MKII黑色版搭配白色鼠标

颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

从这角度看过去木有像RGB的感觉从这角度看过去木有像RGB的感觉

键帽采用的是大家都知道的OEM高度,每个按键因为人体工学的关键做成了阶梯式的不同高度,对于刚入手机械的我来说短时间内也说不出所以来,只是感觉还满好打字的。键帽手感倒是很舒服,磨砂细腻。

黑爵 AK47MKII键帽细节图黑爵 AK47MKII键帽细节图

看了他们官方的页面介绍键帽是双色注塑工艺的,我后来又拍了张键帽细节图,可以看到,键帽有黑白两层,黑色的应该是键帽外面看到的黑色塑料部份,白色的应该是字符透光的部份。从工艺上的感觉来说,应该注塑做的还是相当高水平的,很平整干净,赞一个。

颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

我入手的是青轴版本,这也是听你们说的新手体验机械键盘最好的选择了。鸟枪换炮一用上立马就沉迷在这种噼里啪啦的感觉里面,手感确实是爽的不要不要的,不管是码字还是打游戏,基本上开始了就不希望停下来。

颜色不一样的烟火,写在入手一周后黑爵 AK47MKII晒单

肯定有小伙伴会问,为什么没说说灯效和功能之类的,这里我就大约说说这方面的事,灯效这边,有FN+1~8共7种灯光,反正什么跑马、流光什么的它都有,而我嫌灯闪的慌,就放在默认1档固定住了,相信你不管是用谁的背光机械键盘最后应该也跟我一样,反正打游戏时又不看键盘,闪来闪去太烦了。值得说说的是它有三组自定义灯光模式,如果有需要可以自己选择要亮起来的灯,比如WAR3、LOL这类的就可以把左边那些QWER点亮起来,这还是有一定实用性的。

功能嘛,多媒体功能它倒是很齐全,用FN组合键来实现(反正我用的少),最关键我觉得倒是全键无冲突这个功能,相信跟我一样会打打97的朋友肯定会懂的。

总体来说啦,这款键盘我用起来还是非常顺眼也顺手的,因为它不大主流的灯光排列,也因为它不错的手感,还有挺实用的功能,其它如果大家还有什么问题的话,在下面留言我再一一解答吧。

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品