MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

2016-04-13 09:45:18 1点赞 8收藏 40评论

追加修改(2016-04-13 14:49:53):
补充:昨天戴着跑了一个小时左右,耳套的设计戴着挺稳的,蓝牙连接也稳定,没有断过。听诊器效应还是挺明显的。不过跑步时候那么喘,不是太在意这个听诊器效应了。。

本来上周魅族开完发布会后,关注的是魅蓝note3,没想到看到了EP51的介绍,心里就马上长草了。其实也是一直就想买一个跑步时候带的蓝牙耳机,以前带着有线耳机总觉得别扭。11日上午10点,先到魅族官网看了无货,打开京东发现有货就马上下单了,用了10元白条全,259元到手。

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色¥269京东

今天下午1点多京东才送件,比平常慢,以前都是上午10点左右就会送货到公司了。外包装还是京东一如既往得塑料袋,就不拍照了,直接上开箱图,在办公室拍的,拿了A4纸做背景,效果不好请见谅。

包装盒边角还是有点点凹陷。

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

必须要吐槽的是:为什么塑封袋里面那么多灰MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱 (外包装的灰我已经擦掉了)

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

开封,里面是外红内黑的盒子,有点像魅族手机的书本式包装盒,但是厚很多。

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

左上角是耳塞套,右上角是放耳机的盒子,右下角是小收纳包。

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

充电数据线原来在收纳包里,红色的。不过现在家里已经一堆数据线了,接口都通用的。

耳机全体现身:

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

拿出来后才发现盒子底下有几个字“摘取方法”(**)MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

麦克风还有音量调节键

有磨砂质感,还不错

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

再次吐槽耳塞套刚拿出来就有灰尘(自带的)

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

贴在耳机线上的标签,标明出身

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

耳机合体(磁吸)

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

开机。两个音量键中间有个小凸起的地方,长按几秒,就会蓝红两色连续快闪。

MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱

打开手机蓝牙,搜索到“MEIZU EP51”,几秒就连上了,连上后指示灯会几秒闪一下蓝色。

已经装好的耳塞套对我来说刚好合适,也不用换了。听诊器效果还是有的。挂在脖子上长度合适,刚好到衬衫的第二颗纽扣位置。

最后说下音质。本人不喜欢大耳机压在头上的感觉,没买过500元以上的耳塞,平时iphone标配的耳机也已经基本能满足我听音乐的需求。对音质要求不高,本来也不期待EP51的音质多少,毕竟是蓝牙的,但刚开始听还是略失望,觉得人声比较弱(应该算有点闷吧),器乐也不突出,觉得还比不上iphone标配的耳机MEIZU 魅族 EP51运动蓝牙耳机开箱 ,希望可以慢慢“煲”开吧(不知道说得对不对)。没有买过LG的运动蓝牙耳机,所以没法提供对比意见。

总结:跟我一样想要蓝牙运动耳机的可以买,颜值也有,红色也够骚,但对音质有要求的还是建议考虑清楚。