一条考研犬的EDC

2016-04-14 13:00:00 80点赞 158收藏 147评论

哈喽爱瑞巴迪!关注大妈也有好几年了,从大一菜鸟磨到了如今的考研犬,之前一直处于潜水围观状态从未发过贴。虽然通过大妈剁下了无数只手,然而并未发过开箱啥的。(行了!我承认我懒!宝宝知错了一条考研犬的EDC )最近突然萌发了写篇帖子的欲望,干脆就直接粗暴的从EDC开始吧!咳咳咳!(一条考研犬的EDC来拍的时候感觉总是不满意一气之下差点就选择了死亡,所以大噶看到这篇帖子的时候代表宝宝战胜了懒惰!!!快来鼓励下宝宝!)

好吧!不废话惹!直接粗暴的开始吧!一条考研犬的EDC

一条考研犬的EDC

一条考研犬的EDC 嘿!全家福你好~

ACROSS双肩包

起源香港(其实我觉得应该深圳啥的搞出来的吧一条考研犬的EDC)的一个新兴潮牌,主打死飞人群。13年双11的时候购于淘宝,跟着我也快三年多了,走南闯北真是辛苦,Logo都已经看不出来了一条考研犬的EDC。平常东西多就拿他通勤啥都能装,容量还蛮大,平常出去外拍也是把内胆包塞里头背起来就走了。一机三镜,外加一个反光板一个灯还有一个脚架都可以塞进去。不过塞进去后这没有背负系统的包已然可以把本宝宝压扁。不过这款包好像已经不生产了,所以我就不上链接啥的了。附上一张在鸣沙山上与此包的合影~

请无视这臃肿的身材与不堪入目的脸一条考研犬的EDC

GOLLA手提包

年暑假在帝都某知产律所实习,规定了每天要穿正装上班(宝宝心里苦啊,赶急赶忙去买了一套一条考研犬的EDC ),当时看到大妈里头有人EDC晒了这款包。瞬间就被那两个骚骚的××吸引了!马丹!真好看!然后果断下单提包去上班!吼吼吼~ 以至于后来提这个包去上课,然后回来碰上快递小哥刚好送快递,小哥问我是不是刚下班,我说刚下课。然后快递小哥就是这个表情一条考研犬的EDC:“你还在豆虚?!博士后吧!”一条考研犬的EDC 去立马的博士后!

GOLLA苹果14/15.6/13寸薄款笔记本电脑包 手提单肩斜跨商务公文包299元天猫精选去购买

New MOTO X

国行32G黑檀木。13年年底一出我就看中了,但是美版弄不到32G而且不支持移动4G所以一直在观望。14年初京东国行上线立马就撸了!当初还在犹豫到底是MOTO还是6,纠结了好久,身边的朋友说什么的都有。最后为了情怀还是强行撸下了!结果……一条考研犬的EDC 去年年底我发了条朋友圈,表示14年做的最大的错误就是买了MOTO,底下一排恭贺打脸的,真正心碎不能一条考研犬的EDC

买之前真的是做足了功课,唯一就是没有去实体店上手试试(但是也没有实体店可以试啊我摔!!!一条考研犬的EDC),网上各种评测包括瘾科技都说MOTO的手感简直完美。然而等我拿到手后,跟我之前的note3比起来,我摔!边缘太薄,握持的时候感觉是真的不舒服,再就是这后盖(唯一让我买下他的理由!),note3的后盖是类肤材料,摩阻系数非常大。不同的倾斜角度都可以轻松的持握在手,而MOTO这假木,真是时刻怕他滑下去啊!!!!之所以说他是假木是因为这个并不是真正的原木材,而是把木头打成浆然后在作出来一层,就类似于复合地板,手感跟真的木头真的是天壤之别啊!!!一条考研犬的EDC虽然我知道如果用原木手机至少厚一半,但是还是感觉不爽啊我摔!

再就是续航,开始还行,勉强一天一冲。半年后,我的乖乖,至少一天三冲!然后我刷了Mokee的系统,治标不治本,过不了一个月又开始了,应该是电池老化,无力回天了吧。真的是相当影响使用体验啊!摔!伤心事不说了,难受。

一条考研犬的EDC

文(zhuang)青(bi)三件套文(zhuang)青(bi)三件套

Kindle paperwhite2

14年初买的日版,跟MOTO差不多同一时间下手的。在那之前,有次我回家突然看到一个Kindle当时眼睛就直了!啥?!家里咋个买了Kindle我都不知道?!WTF!然后我妈说是我姐买给老爹看书用的。从那刻起,浓浓的攀比之情从心中冉冉升起~一条考研犬的EDC

后来我爹说你看上了就拿去呗,被我义正言辞的拒绝了!!!我怎么能抢我爹的东西呢!!!(其实是因为那是paperwhite1 而且前面的面板有瑕疵可以按得下去一条考研犬的EDC

<可以了,你们别骂宝宝惹,宝宝知错惹~一条考研犬的EDC >

然后发现日亚在做活动!果断!不犹豫!买买买!!!!

为了不让他吃灰,强行看了好几本书,什么林达的睁眼看世界三部曲啊,《西窗法雨》,《三体》也是用Kindle看完的。我现在还记得当时看到《死神永生》结尾最燃的部分的时候,一直在单曲循环《东京爱情故事》。结果导致后来只要听到这首歌,瞬间心潮澎湃感慨万千!马丹!就是那种想哭的感觉你们知道吗!!!真的是感动得要哭了!!!一条考研犬的EDC

Rayban 3025

讲真!太阳镜真的在强光下非常重要,保护眼睛啊!然而大家都觉得戴墨镜是装×!我就想问句!你敢大中午的时候看太阳吗!!!!一条考研犬的EDC 哈哈哈哈哈哈哈哈!(某狗:妈的纸张!)

当然啦,一直处于贫穷线挣扎得我是不会这么奢侈的买雷朋的。这是我姐用了好久之后甩给我的,然后她又去买了个啥好像更贵的~一条考研犬的EDC

RAY-BAN 雷朋 中性款经典蛤蟆镜眼镜太阳镜 3025 w3277 58MM768元京东去购买

一条考研犬的EDC

Garmin Fenix3 & G-Shock GW3000B

G-Shock这块表是我爹送我的成人礼,算算跟着我都快4年了。真真正正的走南闯北的陪了我四年。(好像也就家附近转转一条考研犬的EDC

当时到手的时候真是兴奋啊卧槽!抱着不停地收波,然而这玩意儿收波是真心失败率高。

买了没几天后出去骑车,刚下了雨野路一地的泥,我不停地低头看鞋,怕甩泥上去了,结果跟前面的机油追尾了。起来第一件事就是看手表!马丹!!!!!外圈橡胶磨了!!!一条考研犬的EDC

机油赶忙跑过来:“没事吧”,“还好还好,人没事,车也没事。”,“哎呦,不就一块表吗。”,“一条考研犬的EDC 马丹!啥!你这表几多钱?!”,“一条考研犬的EDC 我去!!!踏马比我车还贵!”

一条考研犬的EDC唉~往事不堪回首,人都飞了起来第一件事竟然是想着咋装×。(是病啊!得治!)

卡西欧(CASIO)男表 G-SHOCK系列电波运动男士手表 橘色刻度GW-3000B-1A2442元京东去购买

Fenix3是今年年初,开始涉足跑步,然后看到光年大神的贴,然后,止不住了!!!疯狂的败啊!一条考研犬的EDC

一条考研犬的EDC

乐天那个时候又疯狂打折,我真是止不住啊!暖疼!啥压缩裤啥kayano啥的啥的全买上!我同学说你买这么多到时候不跑了不就gg了。我斩钉截铁的告诉他:不!可!能!一条考研犬的EDC 买了这么多之后一想到不跑了就全浪费了绝对会坚持下去的!!!!!

(是的!!!我还是坚持在跑的!就是最近右脚膝盖有点不舒服一条考研犬的EDC

飞3好的地方我就不赘述了,各位大神都详尽的说明了。我就来吐槽下,首先,真心的,我觉得佳明真的就是一玩数据的公司。我的乖乖,我戴HRM-RUN4第一次跑完之后一堆数据图表真是瞎哭宝宝。然而,这么多专业的数据,佳明也就只告诉大家这些专业名词是啥,并没有指导用户如何去纠正跑姿。app做的也很不友好,很明显的可以感觉得到是用工科思维做出的软件,真的观感很差啊。一条考研犬的EDC

再次,这块屏幕,可视角度真的很差,而且亮度不高,白天强光下也只有很窄的角度看得清表盘,晚上的时候按下背光再看表盘简直惨不忍睹。一股廉价感扑面而来,真的不忍心再看第二眼一条考研犬的EDC

还有,虽说标榜的是全能,但是我觉得除了针对跑步有很强的数据收集,其他的功能几乎都是鸡肋啊(我没有试过游泳,因为我不会一条考研犬的EDC,骑车的话带上心率带最有用的数据也就是心率,时速,公里。这跟普通码表没啥区别啊,体现不出来啥优势。

不过总得来说还是不赖的,毕竟Garmin。

佳明(GARMIN)飞耐时3 Fenix3英文蓝宝石镜面 GPS多功能登山跑步智能运动手表 游泳户外腕表3490元京东去购买

金丝楠手串

机油送我的,盘了有一年了。已经都包上浆了,图是刚拿到手的时候拍的。关于文玩,我只能说,Deep!Roll in the deep!一条考研犬的EDC

Timberland对折钱包

具体啥时间买的不记得了,这钱包最近也蛮大众,看到好多值友在推。中庸,无功无过,价格亲民,唯一就是包皮过短,毛爷爷出头了一条考研犬的EDC (似乎哪里说错了)

Timberland男士 Timberland Blix 皮证件套 均码118.64元亚马逊中国去购买

iAUDIO i9+ & Kilpsch S4

之前有想过烧烧hifi,后来了解了下感觉不是很感兴趣,所以几乎没怎么涉猎。

这条杰士S4跟着我也有两年多了,当时的森海塞尔CX200寿终正寝,服役完毕。普通的耳机根本就不想试,真的,之前一直没觉得,那种几十块的耳机听了几分钟就直接扯下来,说难听点就是不堪入耳。后来在耳机吧看了段时间本来准备买舒尔的,结果刚准备下手就涨价了一条考研犬的EDC ,然后就挑了杰士,不过当时确实比较倾向于挑杰士,因为有个同志真的是洗了我一整天说他的好。

感受呢,没啥感受,唯一的就是。这线材真踏马硬!!!!撸了两年多硬是撸不直啊!!!!不过也不容易打结,也是惆怅一条考研犬的EDC

爱丢这货,说来真是一条考研犬的EDC 羞耻。我姐本来买来准备给我外甥女磨耳朵用的,结果到了之后发现外放简直就是渣,然后又是一个顺手甩给我了。真是,唉,外甥女都没满岁舅舅就开始抢她东西用了。一条考研犬的EDC

至于体验嘛!没啥,还不错,跑步的时候带着蛮方便。(BTW 当时就是觉得有了这么适合跑步的前端,为啥不去跑步呢?一条考研犬的EDC 然后就开始剁剁剁~)

actto书立

此处点题!既然是考研犬,当然学习为重!!!真的强行安利这个书立啊!!!每天玩手机低着头,现在一低头颈椎就受不了,每次低头看书也是。而且这个书立可以调节不同的角度,非常方便,外接显示器的时候还可以用来架笔电。自从有了这个书立之后妈妈再也不用担心我的颈椎啦!(脑补一下,每天在自习室里,别人都低头盯着看,而我,可以双手交叉在胸前,敲着二郎腿,苏胡!!一条考研犬的EDC

安尚ACTTO 伸缩式读书架 BST-20(伸缩式读书架 文件夹 支架 读书架 稿纸架)59元京东去购买

LAMY safari & 众文具

这支LAMY是高二的时候买的,EF尖,因为高考规定必须使用0.5mm的中性笔,所以当时用的不多。到了大学才重新开始用,好好的一直磨砂黑活生生被我用成了亮黑的,一条考研犬的EDC惆怅。

剩下的几支都是三菱的,感觉还蛮好用。之前看到那个文具大神的评测,真是服气!真心的!我觉得不管啥领域都可以玩出花来,只要你能沉下心去研究。)

Santen兵长金装

在日亚上买小飞机凑单顺回来的,当时买了两盒普通的,一盒金装。等到了才发现竟然是兵长纪念装!!!帅翻了!!!惊喜啊! 用过之后简直惊为天人!!竟然有这么爽的眼药水!跟刀刮眼珠一样,舒畅!

屈臣氏薄荷味牙线

“麦芽的香气!”“是你牙不好吧,大叔!”是的!大叔我牙不好!一条考研犬的EDC

之前有同学说我牙很整齐,非常好。然后我就很自满的觉得我牙很好哈哈!

再然后,去年,某天去车店闲晃,老板丢了包辣条给我吃。我一边吃一边跟他感叹,说我大学两年多了啥病也没真是幸运啊,蛮好的!然后我就开心得吃着我的辣条。“马丹,又木你这辣条好硬啊咬不动。”“你牙不好吧!”“扯淡,我牙………… 哎呦卧槽!好踏马疼卧槽!”一条考研犬的EDC

后来去医院,发现两边上面的双肩牙都烂了!烂了啊!!!!玛德烂了啊!!!卧槽!我竟然不知道!后来根管治疗,又做了牙套,真是不堪回首的血泪史。一条考研犬的EDC

由于都是双肩牙连接处烂了,那啥树脂补都不好补上去。补上去了也一下就掉了,所以我现在不管吃啥都塞牙,惆怅啊惆怅!一条考研犬的EDC

Burberry London

就前两天京东特价买的,之前有关注过,但是一直没舍得买,这次都半折了!四舍五入就是不要钱啊!!还不买?!一条考研犬的EDC

然后感觉这味道,嗯!好成熟稳重!Hold不住啊咋办!之前有用过CK的,感觉CK的很明显的充满青春活力的那种感觉!一条考研犬的EDC看来确实得等我博士后的时候才Hold住他吧。

Bossdun.men护手霜

讲道理,作为一个直男糙汉,这种东西本来不应该出现在我的EDC里一条考研犬的EDC。然而实在是抵挡不住冬天的干燥啊,一对女朋友都苍老无比,怎么能不保养下呢?我平常真的是非常讨厌油油的东西,特别是讨厌手上碰到油,那种感觉真的是非常不爽,这款护手霜真的蛮不错,没有油腻感!满分!

Thinkpad E531

我老爹13年买的顶配版,然后用了大半年之后甩给我了,说这么卡怎么用。 我还在纳闷,讲道理,不应该啊。拿来一看……1TB的C盘硬是没分区一条考研犬的EDC,然后我拿去重装系统加块内存条,撸了固态一直服役到现在。

被我强行升级之后确实hin好用啊(没啥需求,就上上网,看看电影,修修图),就是显卡有点捉鸡了,740M的。原来玩WOT的时候只能开低效,往高了一开就掉帧,根本没法玩。

当时用的太爽,完全没有预见到一个致命的问题(其实就是水平太差没发现)。这货的色差简直逆天了,拿着他修了大半年的图硬是没发现啊,别人跟我提过一两句感觉照片颜色怪怪的,我都不以为意,直接忽略掉了。后来某次修图,注意到了这问题,然后导到手机上一看。我!了!个!大!去!这踏马是个神马杰宝玩意儿!色彩都快溢出了!!!!笔电的屏幕色彩太淡了,导致在其他终端上看到的图片都艳丽得不行。一条考研犬的EDC 当时我就崩溃了,这等于说之前修的图等于说白修了!宝宝心里苦啊~

后来一直就在找寻解决方案,感觉到除了外接显示器似乎没有其他办法了。新的一轮显示器学习又开始了一条考研犬的EDC ,然后看上了U2414H,然而一直在买这买那根本买不起啊一条考研犬的EDC ,而且受场地限制原因,在出租房里感觉摆下个显示器桌面上就没啥富余的空间了。所以,每次修图还是先用电脑调一遍再导手机上看色彩,再对着手机慢慢调,再导出来~反复循环N次一条考研犬的EDC (宝宝是真的苦啊,但是宝宝不说)

直到前段时间,发生了某些事情,再加上U2414H做活动,直接强行撸下了,实在受不了那色差了。

一条考研犬的EDC

当然啦,显示器不是白来的,某些事情,就是某些难以启齿的,令人悲痛欲绝的悲情故事。一条考研犬的EDC

是的!没错!我把我老婆卖了!!!!!一条考研犬的EDC

现在每每想起真是悲伤得不能自已,每次路过看见之前放车的位置是空的,感觉就像心里被掏空了一样一条考研犬的EDC

再见了!我的爱人!为了抑制为内心的悲痛只好麻痹自己,不停地买买买了~一条考研犬的EDC

好累啊~第一次码了这么多字,文笔不好,行文逻辑有点混乱,皂片拍的也很烂,各位看到这里的各位看官相信都是真爱啊,宝宝在介里蟹蟹大噶一条考研犬的EDC 。宝宝又要开始新的一天的紧张的复习生活惹~各位再见,塞有拉拉!一条考研犬的EDC

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款