是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

2016-04-15 12:00:00 30点赞 50收藏 68评论

今天同时收到Mizuno美津浓Wave Rider 18男款次*级缓震跑鞋和黑标炽天使NURTEX LIPO-6浓缩版减脂胶囊,看到鞋架上不同款式的Mizuno跑鞋、桌上各种减脂药丸,觉得应该写一写自己在乱花冤枉钱上留下的精彩败笔。。。

声明一下,这是一篇非常负能量的开箱和经验布道,如果有人天真的认为和我一样买了这些东西就可以减肥的话,你们肯定会失望至极的。

简单说一下个人的身体情况,本人男,身高184cm,高中至今未有明显增减,倒是体重各种忽不定:从入学的76Kg到毕业时的86Kg再到现在30岁的92.5Kg,俨然无法直视的耻辱,因为这些增量没有一克是肌肉,纯纯的全是脂肪,所以每当有人问我近况怎么样,我都会祭出四个字:胖若两人。不是危言耸听,作为一个准中年男性,我现在无论从体型还是五官样貌来看,完全找不到当年的半点影子,因为肥胖完全走了型。。。以至于没有大事绝不出门,因为实在丑哭了。各种心酸按住不表,毕竟是自己不运动造成的,纯属自己活该。

鞋子篇

言归正传,聊聊Wave Rider 18的开箱。为什么先说鞋子呢,毕竟这是个人使用比较长久、感受明显的单品了。

首先祭出已入手的Mizuno家族各单品。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

它们分别是Wave ImpetusWave Rider 18 大阪马拉松限定Wave Prophecy 3,以及今天刚收到的Wave Rider 18

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

最早入Wave Impetus纯属以外,因为自己很少跑步,也不在意各种跑鞋、压缩裤之类各种专业半专业的装备。要不是因为没鞋穿+JD刚好有活动,我也不会入这个坑。当时狗东挂牌价299,满500再减100,于是和女性友人凑单,每人实付244元各入一双Impetus。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

上脚之后发现这个鞋底真他母亲的硬!走在木地板上掷地有声,不明真相的人也许会以为我穿了高跟鞋。。。然而盯着鞋底左看右看、摸来摸去之后发现脚后跟至鞋底部位里面并没有什么坚不可摧的填充物,但这鞋子走路的时候不仅从我的脚感还是路人的听感来说,都像是加了后跟。。。于是这双鞋子便挺尸长达一年有余,直到我后入的Wave Rider 18报废之后,我又把mpetus翻出来当通勤鞋穿。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

话说这鞋子超级耐磨,以至于最早磨损的居然是鞋面的网状编织物(准确的说应该缝接处开线了,还可以凑活着继续服役)。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了MIZUNO美津浓 J1GC140870R 男款 慢跑鞋 WAVE RIDER 17 白/黑 42.5然而也已经下架了¥449京东查看百科详情

人生第二双Mizuno单品同样采购于狗东的MIZUNO官方旗舰店,大阪马拉松限定版的Wave Rider 18,至今穿过的所有鞋子中最舒服的一双!于是我丧尽天良的各种蹂躏它,导致它今年光荣退役。

到手价422.35尚可接受到手价422.35尚可接受

我们先来看看这双鞋子都有哪些黑科技↓↓↓

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

自从入了这双踩屎感绵绵不绝的鞋子之后,我彻底爱上了Mizuno,没想到运动鞋也可以有这么好的脚感(主要还是因为自己是个穷逼,没穿过好鞋子,坐井观天,以为拥有了Wave Rider就等于拥有了全世界)。然而摩羯座的人就是这么滴固执,除了睡觉不穿鞋、在家穿拖鞋之外,其余时间双脚都被这双R17承包了,一百八十多斤的体重也敢穿着这个鞋子跑Color Run、爬香山。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

一双鞋子能被我折磨成这样也是挺不容易的,尤其是拇趾和大骨头部位,左右两只都破在同一个位置,还蛮对称的。。。

17代标志17代标志

鞋背鞋背

鞋头鞋头

鞋内后掌磨损严重鞋内后掌磨损严重

后跟倒是完好无损后跟倒是完好无损

X10标识X10标识

一旦入了Mizuno的坑就很难脱身,尤其是当自己有了减肥需求之后。看了看自己的大体重,在15年3月入了预言3。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE PROPHECY 3 J1GR140000-275 暗红色/黑色/黄色 42.5我当初怎么就下了狠下买这鞋了呢?¥979亚马逊中国

中亚当时979,有个满千就八折的活动,手抖入了这个骚红色。。。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

刚穿上它的时候,我差点想退货,因为脚感很硬,有种高价版Impetus的味道。。。我开始深深的怀疑自己是不是不应该买它。但是当我去了一次健身房之后,我开始有点喜欢这双鞋子了。因为它是为胖子而生的跑鞋!我居然脑袋搭错筋了在家里穿着它试脚感,太naive了。。。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

大体重人士跑步的时候后掌先着地,才能感受到这个鞋子的神奇。虽然无论从配色还是到造型这双鞋绝对丑哭,但是从健康的角度来,缓震是我们这些胖子最需要的。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

旗舰产品就是各种黑科技大集合,而且很耐穿。入手一年有余,去健身房时穿着,至今未见明显磨损。但是这玩意儿不适合日常穿着,我还是怀念踩屎的感觉啊!于是上星期又海淘了一双R18,今天刚刚送到手。

你们没有看错,现在才是开箱正文。。。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

从台湾Mizuno总代拿货,顺丰跨海直送到我手里。从政治角度来讲,湾湾是我国神圣领土不可分割的一部分;从经济角度来讲,海关蜀黍收了我76块钱的关税。。。我们暂且就把这次购物算作海淘吧,毕竟无论是狗东还是天喵都把这类算咋跨境全球购的。。。

下面献出亮骚R18的真身

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

MIZUNO Mens WAVE RIDER 18 Running Shoes J1GC150310

Material:Mesh/Artificial leather/Rubber

Color: GREEN-BLACK

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

两张吊牌,一张八国语言养护说明。

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

虽然湾湾总代,但产地依然是我大天朝。

R18标识R18标识

侧面观,渐变色设计侧面观,渐变色设计

R19也有这款的近似色,不过鞋面Mizuno的大LOGO不再是黑色,而是银色。

后跟特写后跟特写

正反面对比正反面对比

SmoothRideSmoothRide

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

USP那串数字神马意思?料号?

同样X10大底

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

颜色也许有点小亮骚,但胜在踩屎感出众,而且价格诱人(42.5码最后一双,429还包邮,从湾湾顺丰到帝都啊!)。更加感人的是,店家在得知我被税76元之后,让我把税单拍照发给他,然后我的支付宝上出现了76元的进账。。。感动中国有木有?!

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

总的来说,价格合适,脚感依旧,熟悉的配方,熟悉的味道。老子终于有通勤鞋可以穿了!不要问我为什么不买R19,还不是因为我没钱么。。。 。。。

痴心妄想以为吃药就能减肥篇

最后捎带着讲讲自己更加naive的行为之乱买减脂药↓↓↓

是时候祭出我在Mizuno跑鞋上充值的信仰了

先后在美亚入了Muscletech的左旋肉碱、Ubervita的W700燃脂胶囊、还有今天刚到的炽天使,最右那瓶褪黑素是助眠用的。W700配餐吃,除了比较容易口渴之外,没有出现过精力旺盛睡不着觉那种情况;至于左旋,完全木有用;黑标炽天使,我写完这篇就吃一粒然后奔健身房,实测一下。(当然不可能出那种立减一斤的效果,我只是看看身体会不会有不适,运动极限会不会较以前有所上升)

嗯,大概就是酱紫了。鞋子讲的比较多,健身讲的很少。因为我至今才减了5斤而已。。。没脸见人,需要继续努力。

• 楼主不错哦

感谢支持!

• 哪里来的台湾卖家?首富吗

是滴,首富马

大哥,首富什么,首富什么,给个关键词!

• 你这rider 18除了底部侧边白色区没迷彩纹之外和我的rider 17一模一样。另外吐槽下楼主的数学,500—100,(299*2—100)/2=244。。。你的小学数学老师不把你打得更胖吗 [皱眉]

首先说声对不起,我昨天写的时候手抖,彩虹鞋的确是17,我错写成18了。然后第一双用完券应该是249,我白痴了!

我是说那双r18和我的r17几乎一样

• 我也是在自身身体密度达到1斤╱cm以后,再也无法忍受自己的肥胖后开始健身房减肥,一礼拜最少四次锻炼,每次跑步机上一小时:配速8走2公里热身,配速12~12.5跑5公里,剩下的再以配速8走玩剩余时间。一个半月减了10斤了,希望对楼主有帮助!

感谢帮助。我现在快走的话配速只能给到6,再快的话腿倒腾不过来。跑的话配速10,但是持续里程不够长,膝盖也不好受。

我也是在自身身体密度达到1斤╱cm啊,最近也是开始健身,买了双ware rider 19开始跑步,膝盖还是痛啊

• 胖子都是潜力股,加油哦! [献花]

感谢~我会继续加油减肥的!

• 诶,以前踢球右膝受过伤现在又重,即使穿了顶级也只能慢慢跑,一快膝盖就会受伤。。

我最近没有上跑步机,全换成了椭圆机,对膝盖的冲击稍微小一些。

• 楼主的骚红色预言3够带劲!黑绿蓝配色预言3用户手动点赞!

同代用胡之间惺惺相惜,感动~

• 你这身高,如果减肥成功真的会有好多妹子喜欢的。

话说没有胖起来之前还是可以出门见人的,如果不介意眼瞎的话,可以戳这里去看看看一眼,不过那也已经是2011年之前的照片了。。。另外我是一个月钱左右才开始规律健身的,每天一趟健身房,但是不够持久,每次半小时就气喘吁吁了。这样子一个月下来才瘦了5斤,日运动量足够的肯定比这速度快。

• 请问楼主总代是哪家店,马家没法分辨啊,谢谢

这是他家最后一双鞋……

• “和女性友人拼单”,看起来真是一个悲伤的故事……顺便问下楼主在哪买的,还能包税

首先,购买渠道是首富家。其次,因为是该店铺的最后一双鞋子,所以老板爽快补了税金。

• 最近也在考虑跑跑步减减肥……敢问mizuno尺码怎么选?

有条件去专柜上脚试试;国外生活的朋友更要对比一下同码数D版与同码数2E版的实际穿着感受;选择N版的有也有,但比例并不多。

没有专柜条件的,脚长+1指。国内的货统一版型,鞋楦宽度在1E和2E之间。

• 当年一双200多的美金浓陪我减掉30斤壮烈牺牲,现在小一千的高端跑鞋却在家里陪我长膘。

• 题主是在哪买的?能给说一下么?

• 美津农鞋头连接处太容易坏了 以后不会再买了

• 超级喜欢预言3

• Wave Rider网面破洞是通病吧,我的也是破了个对称,还在服役

• 美津浓质量不好是真的吗

• Rider 17那一代热切补强鞋面破洞是通病,18会好一些

• 看在你丑哭了的份上,赞一个。

• 走路,跑步刻意控制不抬大脚趾可以缓解鞋前网容易破的问题