我的国产电动牙刷之路

2016-04-16 12:09:17 28点赞 38收藏 27评论

没上 什么值得买 之前,我都是用手动牙刷的,但是 值得买 天天推飞利浦啊、欧乐B啊,这些几百几百的电动牙刷,几个刷头就一百多,又在某乎被安利的好久我的国产电动牙刷之路 ,再加上值友的原创文章,渐渐的萌生了买一个电动牙刷啊想法,但是我一个穷学生我的国产电动牙刷之路 ,不能和在座的各位一样买得起几百几千的,于是就走上来了国产之路。我的国产电动牙刷之路

首先自己淘宝搜了好久,找到了个20块的我的国产电动牙刷之路 ,欣喜之余下了单,然后漫长的等待......

我的国产电动牙刷之路JYOCK/京客成人儿童电动牙刷声波震动牙刷自动振动牙刷送电池刷头¥19.9天猫精选

刚到手,就拆了,电池是我自己买的充电电池....

拔出了振动棒我的国产电动牙刷之路

小写的振动棒我的国产电动牙刷之路

我的国产电动牙刷之路

马达还有电路板连着,但是并没有定时功能,估计是升压的。我的国产电动牙刷之路

开关我的国产电动牙刷之路

这算是我的处女电动牙刷了,第一次用,感觉还好,刷头属于偏软型的,用了1周之后,牙垢少了很多,每次早上起来,一边蹲坑一边刷我的国产电动牙刷之路

买了几天,心想,不行,要买个小的,如是又去淘宝了,找了个很便宜的口红牙刷

我的国产电动牙刷之路便携 电动牙刷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

很快到货,第一感觉,小

我的国产电动牙刷之路

根据我的尿性,又拆了(其实是我想装电池,扭了一下电池槽,**,一下子就全出来了我的国产电动牙刷之路 )做工真的差

我的国产电动牙刷之路

没有电路板,直接电池连开关连马达!!!我的国产电动牙刷之路

大写的马达

我的国产电动牙刷之路

这个牙刷刷头有点硬,买来的时候试了一下,做工差,密封性不好,漏水进去....

买了两个国产的便宜货,我就想,难道我只能一辈子用这种东西吗?于是就去找度娘了我的国产电动牙刷之路

一看才知道,国产的便宜货基本都是这种 电动小马达,几块钱的成本,淘宝上五六十的货,就是多了个无线充电,我又查了一下,像飞利浦,欧乐B的也有这种的,价格就是几十块,自己放电池的那种。

几百一千多的都是磁悬浮马达。

好是好啊!但是没钱买啊!我的国产电动牙刷之路

于是又看了 值友们的原创分享:

我的国产电动牙刷之路国产良心——59元的千百媚C02超声波牙刷前不久戴上了矫治器,每天刷牙的时候都要仔仔细细地刷,比以前麻烦多了于是寻思着买一个电动牙刷,以前都听说过飞利浦的,看了下最便宜的也...441148 demoncheese

59包邮,带充电器!!

也看到了38包邮,没有充电器的值友分享,可是那时2015年11月啊,现在都2016年4月了我的国产电动牙刷之路

我去淘宝一搜,麻痹的,69包邮啊我的国产电动牙刷之路 贵了十块钱

我的国产电动牙刷之路QBM/千百媚C02电动牙刷成人充电式超声波儿童电动牙刷软毛刷头¥69天猫精选

忍忍还是下单了.............................

今天到了,心想我都入坑了3次国产,来写个原创吧,于是现在还在写我的国产电动牙刷之路

话不多说,晒单,刷头13块钱买一送二我的国产电动牙刷之路 ,自带一个,共有4个,送个便携盒子。

包装简陋,比较是试用装...单我觉得没人会退回去吧.....

三种使用模式

我的国产电动牙刷之路

菊花插哪里我知道你知道的,无线充电原理很简单,线圈电磁感应。

我的国产电动牙刷之路

充电器,没有常常的线就是爽!!我的国产电动牙刷之路

我的国产电动牙刷之路

试用了一下,按键有点难按,每30秒回自动停2秒提示时间,2分钟自动停,三种刷牙模式,和飞利浦几百的功能差不多。

效果嘛,和前面两个电动小马达相比,就是一个 爽 字我的国产电动牙刷之路 我的国产电动牙刷之路

视频没拍,拍了3张图片,看水波效果

来张接头的照片

全家福

我的国产电动牙刷之路

第一次发原创,能力有限,望吐槽我的国产电动牙刷之路

自己感觉吧,作为一个穷学生,什么都得掂量着自己的钱包买。

像我这样瞎折腾,最后,还是得买自己能力范围内最好的。

但是有时候多花点钱买个好的,生活多一点美好,总是好的。

便携 电动牙刷_淘宝搜索

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 哈哈,赞,楼主买过Db4510不挺好吗,站内70以内包邮肯定能收到

我看了一下,基本都是100的,主要是外国的刷头都很贵,而且Db4510是低端线,我买的这个国产千百媚和几百的外国牌子有得一拼,就不知道耐用度怎么样

博朗刷头也不贵,Eb20 20一支的价格也挺常见的

• 这设计和做工真是让感动,迷你四驱车的电机?靠,这他妈的都可以? [皱眉]

淘宝上六七十的全是电动小马达 [献黄瓜]

• 买了这么多不如买一个好的 [苦恼]

路途艰辛,还是到站了 [大囧]

• 穷人买不起便宜货。楼主是有钱人。

• 从这篇文章看得出来,买东西还是一步到位比较好

• 赞一个

• 推荐欧姆龙B201,淘宝100左右,加两个刷头也不到150,20000转比我之前用的9000转的狮王好多了 [观察]

• 给个赞66666紫薯布丁

• 在用力博得,摔了好几次,好担心在嘴里爆炸啊!发现刷头贵,三个一百,所以闲置了。这个二手卖也没人要吧。

• 我也买了千百媚的 第一次买电动的,用了一个月,最开始用的时候连敏感模式都受不了.现在感觉还行,不知道寿命能多久

我的还好,用了那种电动小马达的半个用才买的千百媚,感觉挺好的,就不知道千百媚可以坚持多久.........未来倒是会涨价的,去年11月的时候38(不含充电器),现在最低69,刷牙质量什么的还是可以和一两百的外国货一拼的

• 一直用力博得的飘过 [无所谓]

• 第一个感觉好像就是四驱车那个马达...

• 同是看了那个推荐想入这个啊,可惜手头好多牙刷还没用完,只好忍着了。。。

• 怎么给你碎银子

• 哈哈,楼主,我感觉你写的很幽默,顶一个!!!!加油。↖(^ω^)↗

• 买了个20的用到现在一年了,感觉也挺好的

• oralb的120也能买到了。

• 有些东西不是堆量能堆上去的

• 边蹲坑边用电动牙刷?没人会问些什么吗? [看不见]

• 我也买了c01,感觉一般,还没我手刷刷的给力舒服了,而且刷好后到睡觉时嘴巴里又难受了。现在偶尔用用,还是手刷为主。