​爱看EDC贴的医科女生的EDC

2016-04-15 20:48:28 106点赞 144收藏 149评论

最近因为准备换笔记本电脑,搜来搜去才发现了张大妈这个神奇的网站,东看看西看看,发现EDC的帖子好多也好有意思 ,所以也发发自已的EDC来骗点金币。。。​爱看EDC贴的医科女生的EDC

先来一张全家福,包里没啥大件,基本都是些小的日常生活用品。。。

​爱看EDC贴的医科女生的EDC

背包是DKNY的,去年赶上Shopbop的全场75折(这种机会一年有个2-3次),果断下叉,到手价299刀(包国际运费,运气好没被税​爱看EDC贴的医科女生的EDC )。收到以后很满意,大小合适,皮质、五金都很好,关键是价格好,现在国内物价你懂的​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDC

这些年这玩意儿太火了,不能免俗,入手的kindle paperwhite 3,配的最便宜的那款套子。有些人说专门买个电子书太多余了,买之前我也犹豫过,但到手后爱不释手,一点不后悔!用过这个再也不能忍受用手机平板看书了,觉得刺眼!​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

​爱看EDC贴的医科女生的EDC

这些就不用说了,发饰和梳子,因为工作时要挽起头发,所以这些都随身推携带。发饰我一直比较钟意She's家的,觉得比较精致,价格也还行,不过这几年价格上涨很厉害啊,有时候动不动就有价格上千的款,心好累。。。​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDCshes茜子手工一字夹弹簧夹 浪漫刺绣蝴蝶结横夹盘发夹发卡头¥149天猫精选

​爱看EDC贴的医科女生的EDC

左上角就是个普通的小镜子,偶尔拿出来整理下仪容。下面一排的小东西对我来说太重要了!

Ohropax的静音耳塞我随时都要放在包里,戴上后环境噪音立马降低20-30分贝。对于我这种对呼噜声、蚊虫叫声非常敏感的人,有了它,就有了睡眠质量。就品牌来说,国产的零听也不错,就是价格不可爱,一对就要近40元,德国这个五对才不到50元。。。我真是个会过日子的人​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDC德国Ohropax soft防噪音耳塞专业降噪隔音静音睡觉睡眠用呼噜男女¥49天猫精选

Chicca的唇膏是我最喜欢的唇膏。0比绝大多数润唇膏都滋润,颜色漂亮,很透,不夸张,非常自然,适合日常使用。价格不算便宜,但是一用就会爱上!

DHC的润唇膏也就那样,很小一支,无功无过吧,用完也没啥兴趣回购了。

LP的鱼子酱面霜中样。因为要值班,所以会带这种方便携带的护肤品,这个效果嘛,也就还好,味道香香的,延展性好,用上也皮肤也软软的,但和我很多其他的护肤品一起用会搓泥!这也就是我不喜欢它的原因!反正也是海淘时送的,用完就算~​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDCLa Prairie蓓丽鱼子精华琼贵面霜50ml¥3200亚马逊中国

佳娜宝的Suisai洁面粉,好处就是便携,一次用一颗,值班时方便,洗得还算干净,其他嘛,说不上来,不过洁面产品不就追求个洗得干净么。。​爱看EDC贴的医科女生的EDC

​爱看EDC贴的医科女生的EDC日本直邮Kanebo嘉娜宝 Suisai药用酵母酵素洗颜粉末洁面粉32粒¥117天猫国际

粉色的是我在日本买的蚊虫叮咬用的药水,迅速止痒,宝宝也能用,很安全。我属于招蚊子爱的体质,所以上哪儿旅游都喜欢买当地的各种驱蚊、止痒的产品,买过泰国、香港、日本的,都挺好用,就六神我用着不行,既驱不了蚊,又止不了痒。。。​爱看EDC贴的医科女生的EDC

最后一个小试管是海淘送的小香水:爱马仕的李先生的花园。。。味道一般般,还是喜欢天台花园。

​爱看EDC贴的医科女生的EDC

左上是BOSE的QC20。之前一直很动心,但是看到美亚上299刀的价格,也没啥活动折扣,所以没下定决心。上个月去东京玩,看到免税店3W日元,算下来1700多RMB,比美亚便宜些,果断叉了。用上后感觉非常好,降噪效果杠杠滴,再加上我本身对音质要求不高,觉得真是太值了!​爱看EDC贴的医科女生的EDC

绿色的coach钱包已经被我用得不像样了,好在已经买好了继任的,过几天换了它。

Water front的小红伞也是在东京下雨的时候在便利店买的,才750日元,出奇的好用,又小又轻又结实,回来以后一搜TB,代购都在100以上,顿时觉得自已买少了。。。

​爱看EDC贴的医科女生的EDCwater front 伞_淘宝搜索s.taobao.com

其实每天会用到的东西很多,真正天天带上去上班的也就这些了,多了我也背不动不是~​爱看EDC贴的医科女生的EDC

La Prairie蓓丽鱼子精华琼贵面霜50ml

La Prairie蓓丽鱼子精华琼贵面霜50ml

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

water front 伞_淘宝搜索

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器