2013-10-16 16:43:59 24点赞 48收藏 50评论

自从有了海淘第一单,我的海淘路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,各种沉迷MYHABIT,养成每日0点固定刷更新的好习惯(厕所真心是个好地方~~)话说MYHABIT还真有些不错的东西,上次有一个Ferragamo的专场,有鞋、袖扣和皮带可惜撸主没有抢到,都被美帝人民抢光了。。。

上次也有很多SMZDM的朋友问我怎么才能装MYHABIT的APPS,其实很简单:你需要一个美国的APPLE ID就可以了,至于怎么获得美国APPLE ID直接百度就有一大堆啦,本着为人(lan)民(ren)服务的原则请点我查看攻略吧~~

丹麦品牌Skagen,品牌名称源自丹麦北角的Skagen,象征两个海洋(Skagerrak以及Kattegat)在此交会,海水交界处,刚好有着浅浅的沙滩,人们可以走上海上的那条交会线。1989年,品牌创始人夏洛特和亨里克乔斯从丹麦老家出发,到美国追寻创业的梦想: 他们希望能将充满丹麦风格的设计与生活理念介绍给大众。Skagen Designs就是由这两位哥本哈根人创立,公司秉承的原则是生产品质高、设计优美和价钱合理的货品,所以我一直都很喜欢Shagen的设计思路,特别是蓝色表盘系列的手表,蓝的干净利落,让我想到了深海的颜色,深邃、大气,彰显时尚风范。

MYHABIT上这块SKAGEN Men's 856XLBLN 手表的售价是63美刀,加上转运的49元软妹币,总价436元软妹币,淘宝上最便宜的代购价格均在585以上,海淘还是有一定的价值的,下面是对这块手表的使用感受:

1、表盘有39mm,绝对够大,在天朝咱要的就是大啊~~

2、虽然价格不贵,但细节绝对到位,无论是表带、表面都已经做到了装个价格内的最好

3、日本机芯S EPSON CORP 好吧,这颗机芯还算不错。。。

最重要的是!!老婆遂“警告”说,再买就是剁手的节奏。。。

海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!海淘第二单:SKAGEN Men's 856XLBLN 手表 某男被剁手警告!

感谢大家看完所有照片,为了继续海淘而不被剁手,咳咳,讨好老婆是必须的,所以下一期的海淘都是孝敬我的女神~~~~哈利路亚!

• @miuler 明显是假货。带rolex晒单skagen,就好比,开劳斯莱斯的晒单polo,或者住皇宫的晒单民房。

这位兄弟好眼光呢,假亦真,真亦假,就看各位看官自己的理解了 [微笑]

• Datejust还是间金的好看,但这块看起来是仿的。间金的带6钻在香港大概是7w的样子,撸主说全钢款8w,这个。。。。。。

8W指大陆ROLEX店面的价格,其实在瑞士这块表退税后才5W不到,18K金的老婆喜欢,但中间的玫瑰金还是太软了些,很容易有划痕,全钢反而好很多

• 剁手富三代

• 第一单都已经负分警告了,这第二单肯定是剁手的了,第三单是怎么处理啊? [呵呵] 满清十大酷刑??

• 有了大劳还带这???

• 116200????

• rolex,土豪,我们做朋友吧~

• 右边那个能换几十个左边这个,啥时候海淘个真力时万国啥的嘛

• 右侧亮瞎我等纯屌丝。。。 [惊吓]

• 金劳哪买的?

• 你给他个胆,让她剁剁试试

• 最后一个劳力士才是真正的晒单啊.

• 艾玛,大金劳

• 金劳,亮瞎眼。

• 用的是什么转运公司?

• 表带很容易有味道,特别夏天,现在天气凉了不知道会不会好点

• 手表很靓!能否介绍一下这个品牌

• 求转运啊啊啊啊啊

• 妈的我喜欢上这表了

• 带金劳的高富帅买个屌丝表装屌丝麽?