我的2015年剁手报告
2016是“13五”的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年。2015是我中毒zdm.的深切之年,2015是我人生提高生活品质的一年。今天给大家说说我2015~ZDM给我带来品(剁)质(手)提高的工具。吉列锋隐致顺电动剃须刀、飞利浦 HX6730 充电式声波震动牙刷、日立1TB 移动硬盘、LAMY 恒星系列海蓝色钢笔(EF尖)。下面逐一介绍吧。
1. Gillette 吉列 Fusion PROGLIDE 锋隐致顺 Flexball电动剃须刀
合计61软妹币购于美亚,链接在此,京东价119
卤煮学僧,日常还是电动简单,只是在外出见人和聚会需要提升一下面部气质时,打完洗面奶刮一遍,感受吧,刮完长更快了。但是保证了当天的面部白净。出去旅游带的也是他,轻巧方便,使用一年了一样锋利,质量还是可以的。自带电动,不过感觉没啥用,据说可以刮得更干净和减少划破,基本用来**给舍友了。
现在老电动的不行了,寻思再买一个往复的试试。
下面来一波开箱把,只有的速度还是可以的哈,上传了身份证不几天就到了,
反面来一个,虽然英文快忘光了,不过这东西一看就会,也不需要说明书,
拆解图
前排出售美帝空气包,保证原口味,出国留学前体验必备,需要的私信我就可以
灯大灯亮灯会闪
这便宜卡没用,直接丢掉,我怎么看都像是一次买家
2. PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 充电式声波震动牙刷
京东配送的,算是京东货吧,没有遇到评论中的二手现象。
逛久了难免中毒,某日看到这个链接就想下手了,不过没货了,等下次推荐立刻上了,有人299买到了,我抢不到,就+牙刷合计378软妹币。
本牙刷与上代相比手柄的震动感更弱,同时改进的刷头和刷毛,能够更好的覆盖牙齿表面。使用两周可显著美白牙齿,持续使用可让牙龈更加健康。
用了果然比手滑的省事,嗡嗡震动的感觉用了立刻离不了了,现在天天用两次,刷的很快很干净,镜子都说我牙白了呢。只是刷头挺贵的,不过团购基本30左右,大妈上很常见。
然后刚看的马蹄涡力量刷牙法,你需要革命了
再来一波图,五折头还没试,不知道是否被盗用
220v的,我就在国内使,充一次电用个二十天不是问题,出去玩也不必担心带线。
ipx7防水,反正我是用完水冲冲,不然手柄上都是口水。。。。。
箱说全哦
追评,通过照镜子还是发现某些沟沟里的垢物质牢固在牙根上,然后下次用力堆一堆才没了。
3.HGST/日立 Touro Mobile 2.5英寸 1TB 移动硬盘 5400转 USB3.0
快毕业了,是时候给大姐姐们找个大房子了。对比了索尼希捷西数,感觉速度差不了多少,usb3 .0的速度都够用,没必要为快几m而多花一百。里面盘也基本都是大厂货,好不好完全看个人。
小诸侯国被吞并的事发生在行行业业,日立被西数收购了,所以现在盒子上写上西数的字。
链接在此
339软妹币购于京东,联想y470本接口usb2.0.传电影速度稳定六七十m,英雄联盟等散文件速度十二三兆吧,挺满意哈。
话说1T还是买少了呀,随便塞塞就剩200g了,看来当时买2t才是理智的选择,大数据时代还是买大的好,友情提醒,收集癖尤其注意。等有家了我也组个NAS,把喜欢的东西都存在里面,妈妈再也不用担心我的学习。
环境有限,拍照渣渣,构图渣渣,大家将就。
4. LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 L28EF 海蓝色钢笔(EF尖)
高中起就用上钢笔,写字不好看但喜欢那种写字沙沙的感觉。遂想入一个像样的pen.看中了lamy,德国的品质还是见证了的,无论是数控机床,无论是医疗器械,无论是各种,我第一信任德国货,第二看好日本货,国产的技术和走心都需要加紧啊。
EF尖的做笔记很好用,笔尖很顺滑,出水均匀。重量也很适可。可悲的是,前几天笔尖朝下触地了,撞歪了,好心疼啊。买吧。亚马逊链接128软妹币,没舍得,去某宝上89买了,上图,盒子精致的,送了个笔套,看像真,也很流畅,应该是真的。原来科技全在尖上,这么贵,以后可得常盖好帽了。
这几天感受新的笔尖有断油现象,需要用力出水满意,要不就是半显不显的感觉,好烦呐,大家说怎么办
墨水用的英雄204黑,黑的不厉害,够用了。
之前写了,提交后大妈说就剩下半页了,只有悲催的再来一遍,大家都要用word先打草稿啊,不然被吞了就得从来。
然后马云宝申请的浦发卡下来了,额度3000,第一张威士卡,以后可以快乐的嗨淘了
期待下次与大家的相会。

lustlost
guapipi