Asics Kayano 22 海淘纠结记+193斤胖子真人兽安德玛速干衣+李宁运动短裤
本人身高174cm,结婚前160斤,结婚之后,不注重自己的体重,整天胡吃海喝,没多久蹭蹭的变成了208斤
,虽然本人属于肌肉型胖子,肉硬,不熟悉我的人最多觉得我只有180斤,但今年大年初五的时候母亲还是看不下去了,她跟我打了一个赌,赌约是在明年的大年初五之前我能瘦到150斤,她就给我两万作为奖励,反之我要返给她一万。为了我的iphone7和每次逛街买衣服都要询问店员你们店是否有我穿的码的痛苦
,这个赌我接了。
我属于传说中的“灵活的胖子”类型
,很喜欢运动,,一些常见的运动项目对我来说玩起来得心应手。我有过一次减肥经历,目的是为了以一个好的形象去见丈母娘,我之前使用的方法是每天跑5公里,后来又加上了跳绳3000个,全是有氧运动,但我的饮食习惯没有变,最终我花了半年的时间才从190斤减到160斤,这已经算是很慢的了。恰逢小区后面的广场上有家开了没多久的健身房,于是在一个夜黑风高的晚上,我花了4000块钱办了一张三年的健身卡和为期一个月的私教课(主要是没钱续更长的时间)。
我的教练是个美女,虽然不是因为她是美女而选择她,但是还是很感谢她在我减肥的前期为我打下了一个比较好的基础。一个月下来,体重降了十几斤,心里那点换装备的想法就开始不断冒出来。也是巧这时候我开始认识了张大妈,里面一篇篇各种东西的测评帮我省了很大的选择的功夫,于是第一次的海淘选择了在美亚上买了一件安德玛速干衣和短裤。第一次海淘什么都不懂,战战兢兢的选择了惠惠的一键海淘,只因为它够小白,速干衣是第三家发的,3月19日下单,4月1号就收到了,而在直营店买的短裤,4月10号才收到。
Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt Extra Extra Large Red
Under Armour Men's HG Comp Shorts, XX-Large, Stealth Gray/Hyper Green请忽略这种家家都有的床单
下图是订单截图
安德玛不愧是安德玛,穿在身上那种包裹的感觉好爽,虽然没有感觉到有人说的提高肌肉力量的作用,但是它的速干效果确实赞,之前传的是棉质T恤锻炼的,每次还没结束呢,衣服就湿了,还不美观,现在就不同啦,妈妈再也不用担心我的学习啦啦啦啦……
作为一个胖子,我相信很多人会有一个疑问,就是胖子穿安德玛不会很难看吗?我当初也是这么想的,在网上找了半天,基本没有看到一篇是讲一个胖子穿安德玛的文章,大部分都是说穿之前要想清楚身材不是那么好的,穿之前要做好心理准备,fuck it,我就是要做第一个吃螃蟹的人,而且我还买了一件超级英雄系列的速干衣,就是这么任性!
身上穿的有了,脚上穿的自然不能少,在张大妈的熏陶下我第一次知道了亚瑟士这个牌子,虽然亚瑟士的标志我经常见到(原谅我的孤陋寡闻)。我住在扬州,碰巧市区新开的华懋广场里面新开了一家亚瑟士专卖店(我也不知道哪来的那么多碰巧的事),趁着一天去逛孩子王的功夫我就拉着老婆去了专卖店。其实店里我一眼看上的是一双名为GEL-QUANTUM 360的跑鞋,它让我一眼看上的原因是全掌GEL胶,瞬间让我想起了**范十足的NIKE的Air Max跑鞋,试穿之后发现,亚瑟士传说中的踩屎感果真名不虚传,我都有点舍不得脱下来,要不是看见商标上的¥1390,我当场就把它拿下了。按捺下心中的依依不舍,决定继续海淘亚瑟士。回家之后我把原创里面大部分的海淘亚瑟士的文章都看了个遍,最终选择KAYANO22。
一开始我是打算在乐天上一家叫step-sports买的,一是因为当时它的价格比日亚上面便宜,当时价格是11790日元,还可以使用满5000日元减500的优惠券二是因为它网络页面支持中文,最关键的是它支持万能的支付宝!!!4月3号下单之后,迟迟等不到付款链接,我是每天两封邮件的催啊,整整三天之后商家才发来链接。就是因为这三天的空档,我发现日亚上的KAYANO22降价啦,11991日元,虽然价格相对乐天还是贵点,但出于对亚马逊的信任,我瞬间转投亚马逊,当晚就在日亚海淘教程的帮助下下了订单,然后又注册了转运公司。第二天上午我准备用礼品劵付款的时候,乐天终于发来了付款链接加运费一共12490日元,价格相对日亚的价格再加上转运费要便宜100人民币的样子,但我还是毅然决然的选择了日亚。
日亚第二天发货,第三天就到了转运公司jshoppers,坑爹的jshoppers在4月8号就收到货了,4月15号才给我发商品签收通知,我册那真是fuck
!而在这个时候我在张大妈看到了一篇KAYANO22的原创文章,作者也是同时期在乐天买的,情况跟我差不多,他都已经收到货了,都把文章写好了,开始骗金币啦,而我的鞋还在遥远的日本,躺在那冷冰冰的仓库里,我又开始后悔当初为什么没坚持在乐天买,又便宜还快,唉,不说了,说多了都是泪。4月17号转运公司发货,我又开始担心会不会被税,万幸的是买鞋子顺利通关放行。4月20号中午,快递小哥电话来啦,蹦蹦跳跳出去迎接,这是刚收到的包装盒,外包装有点破损不过不影响
我左脚255mm,右脚260mm,选择了265mm的鞋子,正好
网上鞋的图片太多啦,我就不多拍了,虽然只是简单的试了一下,但是那种踩屎感真是深入骨髓啊,听说这种感觉是鞋垫带来的,不知道时间长了之后,鞋垫穿扁了,会不会就没这种感觉了呢?
在这期间,我在淘宝买了一件李宁的运动短裤
李宁2016新款夏季男装训练系列速干平口运动短裤运动服AKSL207这件运动短裤材质应该是涤纶的,非常薄,带来的好处就是很透气,短裤背后有一处拉链设计,商家说是可以装一些小东西,但是实际使用发现此处设计使用的次数非常少,而且在健身做一些躺在地上的动作时,拉链头会膈人,我都是五指张开垫在屁股下面让拉链头处于指缝间才解决这个问题。
第一次写文章,可能比较啰嗦,跟记流水账似的,没什么条理,还请各位谅解,如果能有碎银子赏点就更好啦
最后再来一张锻炼一个半月中4个阶段的对比图,来鼓励自己,希望自己尽快瘦下来!!

Gz月狂
话说我还要你比重。。。100Kg。。。183cm 。。
英雄羽
weiwuji
GWM5600
蜗壳尽力了
33码先生
oceanchow
iamoke
大大健
quasimodo1218
duo878
桃宝呀
oceanchow
值友6958126319
zzjb