Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

2016-04-19 17:43:18 9点赞 31收藏 41评论

家里的Smart是15年初LD购入的上班专用车,车展看中的黑白配色乞丐版,裸车95000送一年商险2次大保4次小保,觉得还不错就拿下了。开了一段时间LD偶尔换了其他车开过越发觉得Smart被人称为大玩具果然是名副其实。不过Smart的优点车小好调头好停车,拒绝蹭车Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱) 等也是LD坚持开Smart的动力。

LD曾经在换车的时候说我车上那个多媒体方向盘挺好用的,恰好前段时间在京东闲逛发现了这个玩意正在预约,看了下介绍,果断很适合,于是立马拍下,坐等到货。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)乐视轻车机套装1S 语音识别 车载蓝牙 车内娱乐 车载电台 智能车机¥199京东

到货开苞

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

外包装硬纸壳加光滑暗纹还不错,打开的话阻尼太大,扣了半天。。。Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

打开后一张小卡片Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱) 那个咔是OBD线。后来发现里面并没有OBD线。因为

温馨提示:OBD线非标配,如有需要请单独购买

我只想说非标配你咔个毛线,就不能画个USB线吗

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

卡片背面,**。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

拿开卡片,轻车机的主体“蓝牙神器”和“乐键”,顺便提下盒子上盖有海绵保护还是不错的,毕竟京东不管什么货物流基本都是一个小袋子Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

再下面usb线和乐键的固定装置,一开始天真的我以为左上是OBD线,果然还是太年轻了。。。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)乐键的固定装置,比较像手表,3M胶可以直接用来把乐键粘在方向盘上,想想都不靠谱,后来用在了其他地方

说明书大家随便看看

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

然后就是安装过程了,乐键是卡在上面的挺牢固的,用不着3M胶出场

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

“蓝牙神器”夹在遮阳板上,悲剧发生了,Smart遮阳板太薄了Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱) ,于是我机智的用3M胶把它黏上去了

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

线走A柱里面,看到了那个接口吗,无比**,“蓝牙神器”自带小尾巴,乐视你为毛就不能弄个长点的USB线呢

一个记录仪一个轻车机点烟器表示没地方给手机充电了

然后就是扫码下载APP了

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

手机打开蓝牙连接轻车机,再打开车载收音机调至设定好的调频,这样连接就建立好了。“蓝牙神器”目测就是个麦+FM发射器,这时车载音响就是手机的喇叭了。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

app电话界面里,如上。通过按乐键上的麦图标按钮进行语音操作,如“打电话XXX”很方便。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

电台界面,如上。乐视标榜有大量资源,随便逛逛确实如此,然而你要是没下载到本地,在路上按了下播放流量也就真的流走了。同样可以通过麦键语音寻找感兴趣的电台资源。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

导航界面,LD是iphone,打开的高德地图。不知道其他手机会打开的是高德还是别的。。。

Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

亲测QQ音乐完美兼容,其他Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱) ,懒得测了

使用了一段时间,LD表示很好用,上车打开收音机就好了。蓝牙接听电话通话质量还不错,清晰方便,主要是还是安全。前段时间看新闻一个女司机开车夹发夹撞死了路边一老汉Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱) ,女司机你们懂得。还好LD开车基本汉子风格。听歌也不用AUX线了,不用看见各种线了(一开始记录仪就没走线,直接垂下来的,这次一起给藏到A柱了)。总体来说就是提升了乞丐版Smart的**。

但是鄙人觉得这个轻车机虽然199的价格就提升了我大Smart的**,然而国产车如纳智捷之流10万车能做出50万的内饰,感觉这货销量堪忧啊。

处女贴,我表示,我就是来pian金币的Smart自己动手升高配(乐视轻车机开箱)

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0

• 还是要靠手机的啊,如果路远的话上个班电就去一半了

车上充电啊

那是有多远 [尴尬]

• 是全部默认高德地图 还是手机里有别的导航也可以用?

不知道。。。没有测试。ld手机里有高德和百度,点开只有高德

• 点个赞 没有真人秀差评

• 楼主把纳智捷归为国产,说的好。

纳智捷车主表示还不如国产

我们就是纳智捷的供应商啊,怎么不好了呢?不过车子的确不好卖,4月才生产不到3000台车

• 别的我不知道,奥迪就为了化妆镜那一小块玻璃和一小块遮盖,各种测试,就要在碰撞中防止这东西碎了伤人,楼主没注意你头部和身体左侧容易碰到的地方都是软体吗,你这往化妆镜上一下放大铁片子,碰撞不怕出事吗

smart里面高,一般身高要撞到还挺难的

掉下来呢,气囊蹦出来撞飞了呢,大事故你以为smart这种A0级小车的A柱还能完好?本来小车安全性就打折扣,还装这种东西

• 我能说我把大众的RCN210装在SMART么 [装大款]

需要改面板吗?

• 希望按键能再优化下
    个人是无法接受方向盘上绑东西的

• 这小车好萌啊

• 其实这东西没啥卵用,一直跑流量不说,手机熄屏了又唤不醒,想接打电话还是捷波朗的Freeway有用,语音接听,开关门自动开关电源 [想一想]

• 近期准备入手,主要是油耗低和可以拒绝蹭车 [高兴] 有个老资格同事蹭我车半年了,以自己年纪大了眼神不好为由,虽然住得不算远,但上下班时间绕到她小区至少多花我二十分钟,问题是她还觉得反正你顺路