ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

2016-04-18 15:38:41 44点赞 162收藏 56评论

4月1日愚人节下午,和LD带着女儿在伊藤儿童乐园玩,孩子玩的不亦乐乎,我就在旁边无聊的看张大妈,然后看到了上面的爆料。春天到了,小白鞋应该是必备,可是不管是匡威帆布还是stan smith绿尾都已经有了,那还有没有再入这货的理由呢?而且还是一个女款!ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿Ecco AIMEE Damen Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen这款ecco 爱步 AIMEE 女士休闲运动鞋,采用真皮鞋面和衬里,柔软舒适。橡胶大底防滑耐磨。休闲运动鞋款式百搭实用。€93.93德国亚马逊查看百科详情

有!(只要是剁手怎么都有理由ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿 )其实还真有!之前LD买了一双ECCO的花卉小白鞋, 就是下面这货,颜值高,皮质好,关键是穿上舒适,直邮到手400多软妹币,超值是不是,而且还有了直观认识。

好,理由来了:1、ECCO舒适(后面会有体验报告);2、便宜,当时是40多欧,反正直邮加退税最后61欧,450软妹币,450就可以提高生活质量,岂能放过;3、颜值高,小白鞋加蓝尾,关键ECCO的男鞋都好丑(再舒适超值,丑有何用);4、有男码,40,小脚男的福音,海淘对小脚男来说有码又省钱的概率只有20%。好了,理由充分了,开心的剁手吧!ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿马上汇报LD,爽快的答应并下单付款(楼主没有信用卡,家里网购全是LD付款,但是LD真好,从来都是要给我买这买那,而我不要ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿),并开始长达两周的漫长等待。

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿Ecco SOFT 7 Damen Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€75德国亚马逊

4月11日广州清关,15日到成都,愉快的开箱咯。开启多图模式,全程5S,渣像素加渣技术。

德亚就一个口袋包在鞋盒外面,看其他人的晒单不是都是纸箱子吗?ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿幸好鞋盒还算完好。

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

揭开头盖骨看看里面吧(不有自主的哼起来,你那么美美,你那么美美,你那么美美,你那么美美美)

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

出来晒晒太阳吧,赏你一口新鲜的天朝雾霾。ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

正面

侧面

背影

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

鞋垫,摸起来就很软和舒适ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿 ECCO出品,必属精品。

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

鞋底,看不见的地方用不用也这么白ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

内里,产地葡萄牙,一点不比我天朝差ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

下面上上脚照,感谢LD友情上脚,因为我要拍照。搭配牛仔裤,一个字,帅!ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿

总结:

上脚体验:鞋子很轻,鞋垫软,透气,穿着走路舒适(和satan smith绿尾比)。

尺码:码子很准,和绿尾40比,稍稍大0.5cm,可以忽略不计,但是由于皮质比绿尾薄,所以穿着空间要大一点。应为我脚背不高,所以即使是女鞋,也不会感觉压脚背,clarks沙漠靴也是穿的女款,所以这一点给其他男值友不能提供更多建议,只能说不胖的人都可以尝试。

好了,晒单结束,最后想说,我家LD教育我,挣钱就是为了提高生活品质的,所以只要可以提高生活品质,就毫不犹豫的剁手吧,当然能省钱更好,所以张大妈得加油了,多给广大值友谋福利吧!祝广大值友,剁手快乐!ecco 爱步 小白鞋 也可以女鞋男穿第一次发原创,还请海涵,不要吝啬你的赞美和鼓励,来吧。

• 见过李宁的六道杠红尾,特步361也有六道杠的绿尾,楼主这个居然是11道杠啊,霸气。

看得真仔细,这是大家来找茬吗

你的评论真是亮了 [小怒]

• 不如买双优衣库的帆布小白鞋,省下的钱换条牛仔裤。ecco有中性小白鞋SOFT7,我跟我老婆各入一双

LD的花卉就是soft7

• 求尺码参考

其实我只有39的脚,但是我喜欢穿宽松点,一般鞋我都穿40,皮鞋只能39,运动鞋40或再大点都可以,这个40我穿上后还有1指半,因为鞋皮质薄一点,所以稍微要大一点点。

谢过楼主,紫薯补丁

• 怎么看都是女鞋风,楼主穿出去需要勇气

一开始看是觉得有点娘,不过已经穿上了,勇气够吗?

• 脚后跟空了那么多,明显大了一码

这是LD上脚

• 好鞋好鞋,不过我还是买了两双绿尾

绿尾感觉捂脚,没有这个舒服

• H&M也有一双类似的,便宜好多

没有可比性啊

• 支持女鞋男穿,便宜不占白不占啊

难得占一回啊

• 我也买了一双,买之前还去了专柜试试,价格2000多一点打8折,还是海淘一双吧!

你也是女鞋男穿吗?

• 德亚第三方么?和直营一样不?

就是直营的

• 退税是怎么弄的啊 德亚会自己退还是要发邮件啊?然后平时穿40 买这个也是40码么

点进去的价就是退税后的价,尺码准的

• 楼主你裸脚长度多少呀?我参考一下,咱俩差不多应该,我在纠结买39还是40

你穿运动鞋穿多大的啊?我平时穿鞋喜欢宽松一点,40的运动鞋稍稍宽松点,ECCO的40就稍微有点大。

nike 40富余一指,绿尾39刚好一脚,有一点点挤。楼主推荐我买这款39还是40比较合适呢?

• 后悔税改前没多买几双

我也后悔了,真后悔 [喜极而泣] ,文字表达不出来了 [无奈] 。现在真是不敢买贵东西,想想30的税,不敢随意下单了 [尴尬]

• 犹豫了下 没买!尼玛 现在好后悔

• 这双好看,之前一直没注意这款,长草

• 这双女孩子穿很帅。

• 真好看!错过了这双觉得好可惜啊! [喜极而泣]

• 真是好看呀!!!!

• 看封面以为是女靴,结果还真是

• 一直关注小白鞋居然没看到这条推荐……近期优购买了个元年配色的耐克阿甘鞋(情怀),质量这个差,差,差,退货了……海淘耐克阿迪等运动款又不是ecco这样全皮,没相中,价格也不美丽……看来只能买回力情怀了。