2016-08-16 12:15:14 15点赞 18收藏 27评论

感谢各位值友们,收看此次的开箱和体验!被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

看了下张大妈里面这个耳机的原创,真的好少啊,连借鉴的地方都木有啊!被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

我当然知道这款耳机肯定会被喷啊,但是出街一定要帅、酷、炫。作为一个爱**爱音乐的骚年,我选择好看。毕竟出街的时候,也不一定听音乐嘛,很多的时候都是脖子上挂挂的。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

但是作为魔声Beats还没有分家时的作品,其音质还是能够保障的。还是有很多质朴的音乐人会选择这款Beats pro录音师耳机。

【9期0首付】Beats Pro 录音师专业版头戴式DJ监听hifi耳机2598元天猫精选去购买

我是在天猫的玄音科技购买的,记住不是打广告,因为Beats耳机真的有很多真真假假,无法分辨。谁都不想花了正价买了个假货吧。 看了下这家店是淘宝销量最好的了,并且看了下评价,都挺靠谱的,也没说是假货。不过,我收到货了之后,我又特别鸡贼的拿到了苹果店(杭州西湖店)和专卖店检测,都查出的确是真货。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验嗯,就是这么大的箱子。其实我是买了两个,额,不,是三个。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验 天猫下单两个,京东下单一个。什么你说为什么要分开下单?后面再说。耳机,由顺丰镖局承送,很快,24小时收到货。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验其实是这样的,一个黑,一个白,然后在京东下单的是红色。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验正面图是去西湖苹果店检测真伪的时候拍的,黑色的包装里面好像进了水汽。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验侧面则告诉了麦孔的使用方法和功能。而且分别用英语、繁体字、日语、韩语、简体字来表述。Beats也真是的,明明就是一种字还弄个繁体简体的。毕竟我们是一个中国嘛~被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验背面主要画了耳机可以折叠的方式,还有,产品介绍。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验侧面则是创始人dr.dre的话:你听到是真正的音乐吗。

只有beats耳机才能带你深入歌手的世界,让你尽享音乐的精妙之处-如我一样

额,怎么说呢,我被创始人吓到了。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验抽拉式外壳,抽去外壳,大红色内壳,最喜欢中国红了。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验盒子方面不管是质量还是设计都是挺好的,不愧是贵在样子啊。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验掀开盒子的真面目。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验右边黑色的小盒子里面有产品介绍书,什么三包啊,还有最重要的就是两根线。

好像有人收到的线会不一样,有的是两根都是黑的,有的两根都是红的,有的就跟我一样一根红色,一根黑色。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验标配线、袋子、产品书什么警告书。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验耳机,折叠起来的时候。注意事项:折叠的时候需要拉出来一点,不然的话折不回去,反而会弄坏耳机。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验耳机外壳使用的钢材和铝制的,所以难免会重点,但是好在弄不坏嘛~耳罩和耳机架都采用真皮设计,听说貌似是头层小羊皮。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验折叠的地方,可能会过折,这点我处女座不能接受啊。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验白色开箱:抽拉式。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验同样左右,但是白色款收到的线,两根都是红色的。。。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验并且白色款,收到的袋子还是有塑料袋包装的,难道黑色的是二手货吗?

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验黑色和白色的放在一起对比一下,好像是白色好看一点的么。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

在这里插播一个煲机新闻,说实话的,因为买的时候快到夏天了,买来听了5小时不到,已经在耳机架上面放了很久了,不过这个耳机听说真的要好好煲机一下,就像红酒需要醒酒一样。带出街的话,说真的我试过,一般大街上出现的都是solo,wireless之类的,真的很少很少出现pro,我想真的是因为太重了。就好像古代犯人带的枷锁一样,不过,我愿意!被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

Beats Pro录音师studio专业版头戴式有线耳机DJ重低音耳机五色 包邮 红色1958元京东全球购去购买

红色款是在京东海外购购买的,我也忘了为什么抽风没有在海外购自营购买了。这个是京东商家,如需购买请慎重考虑,商家的确是从香港寄出的,拿到手的速度稍慢,大致一个月吧。

为什么要分开购买呢?主要是想看下京东买来的和天猫买来的,商品的区别。后来我才发现,我太天真了,Beats耳机现在市场上简直是鱼龙混杂,真真假假的连旗舰店的苹果专业人士都分不清楚了。连代理商都有老的英迈,新的斯雷康。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验耳机正面图,而红色款,正是炮王吴亦凡同款哦!

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验红色款本来这个地方是有一个防伪码的,但是这里没有。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验抽开外壳,骚爆的红色里壳。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验打开之后发现产品介绍书、说明书,跟我上面的不一样,我已经懵了好嘛?!到底要弄咋样?

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验红色款全家福。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验不过摆在灯光底下拍照还是及其好看的,好吧好吧。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验红色耳机外壳是烤漆材质,也是听说很容易掉漆!!!,还是哪句话,样子是真的好看啊。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验 使用了一段时间之后,磕磕碰碰之后的确是用点

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验三个哥俩放在一起,简直帅爆啊。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验当然,Beats pro不仅限于拍照而已。试听下来,音质还是挺不错的发现,比较Beats其他产品音质简直是质的飞跃,用听的也能直接听出来。包括音乐的解析度也好,低音劲爆也好,都做到了不错的地步。作为一个不是特别懂音乐,但是也能知道一点的,普通发烧友来说,已经是可以了。当然,你一定要同价位比较,我也觉得没什么好比的。可是回过头一想,比Beats音质好的,却比Beats丑。比Beats漂亮的,音质还不如Beats。比Beats漂亮的,音质还好的,这价格当然么也比Beats贵多了。被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验真的是选个耳机都难死了啊,当然有句传了很久的玩笑话。买Beats的耳机,你别怕买到假的,因为假的音质比真的还要好。我想Beats应该去角落捂脸了吧。

然而,Beats被苹果收购了之后,又没有什么大动作,只是发布了一个略丑的药丸和在solo上面加了蓝牙变了颜色,是苹果自身已经失去了创新力了还是在憋大招?这个曾经所谓最大的收购案难道是个笑话?还是希望苹果Beats这个组合能够有改变世界的能力。就事论事的说,产品还是不错的。

被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验就说国内的明星:白色款是林俊杰同款,红色款是吴亦凡同款,好像黑色没看见谁同款过。

温馨提示:夏天请勿戴出去听歌,太热太重会闷死。下雨天请勿戴出去听歌,那样你会淋湿弄坏你的小宝贝的。

以上,是我的三个Beats pro的开箱,这个耳机到底值不值的买,我还真的不好说。要山要水,看您咯!被吐槽的声音潮流,三个颜色 — Beats pro 头戴式耳机 开箱体验 再次感谢您的收看。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

logitech 罗技 ProX Wireless 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

EPOS 音珀 GSP370 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

• 壕之买三个,有这钱都可以买“音质和外观都比beats好的耳机”了啊

说的很有道理啊,一时居然没想到!!

• 你要召唤神龙啊 [高兴] [邪恶] [惊喜]

神龙是这么好召唤的吗? [抠鼻]

• 在11年,那时候我开始玩beats,正如露珠所说,那时候还没分家,都叫魔声,那时候网络段子手键盘侠还没这么多这么厉害,基本没怎么黑beats,那时候大家一看感觉外观拉风,逼格满满。后面开始,我再也不敢戴了,喷的太厉害了,带出街不再是拉风的赶脚,感觉脸上写了我在装*一样……

• 不想打击你抱歉,不过,假货可能比真货好听 [观察]

• 这个应该比solo值得买吧 [得逞]

• beats就像《西西里的美丽传说》里的那位女主人公,一进来就是各种酸味,大致看了遍评论,基本上都是和事实相反的,你们真是和大雄一样,能巧妙的避开所有的正确答案。首先,和monster合作,才是音质糟糕的时候,再者,假货pro的音质完全无法和真货比,beats pro的音质甚至比hd8 dj

beats假货玩家表示真货的音质不太全面

• 我的项链2k多系列

• beats很好, 但是我还是会选择大法1a dac,别问为什么,因为信仰 [吐舌]

• 不是想吐槽 不过只是买个挂件的话 不用花2500吧。。。

• @renjue 说啥呢 怎么就挂件了 楼主说了 是刑具

• 讲真,这牌子样子也不算好看啊,卖那么贵还有人买

• 看到最后还是没明白为啥要买3个!

• 买三个其实就是为了搭配衣服出街什么的。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 买三个是要送我一个么 [亲亲] [亲亲] 话说我的白色pro还有akg的k450两年多了,慢慢开始出现皮老化的现象。

• 说实话 我宁愿用sony 1a

• 真有钱,紫薯布丁

• 买了再退的意思?

• 创始人dr.dre的话:你是真正听的音乐吗

• 卤煮怎么没有买红黑的?我曾经一直想买一个红黑,因为我热爱boomboomboom,但是因为价格一直高居不下3K+吧,而且也没什么机会使用(平时开车上下班,在家带娃打游戏看电视,基本没有个人走路和地铁的时间,后来拣便宜撸了个HD598想在家没事听听,事实证明也是买来落灰的。。。),至今也算是个遗憾。

• 逼测的塞子外观好看我承认。但是觉得头戴式好看的我只能心疼审美了。