2018-01-20 12:00:00 5点赞 17收藏 6评论

前言

Hallo,大家好,我是大大王。很高兴色魔再次给了我众测的机会,那么这次给大家带来两位修仙者的体验。2017年有一个词汇,叫修仙。我的理解是半夜不睡觉,是一种作死的行为。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告 这次众测的是成长版,应该是给18岁及以下的青少年使用的,不知道在早些时候有多少人在朋友圈晒了18岁的照片了?反正我没晒,因为我厚颜无耻的认为我永远都是18岁!!!【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告 (就是不要这副b脸了反正)

官方直营!PILO mini 云梦枕 成长版499元有赞去购买

▲先上一张卡片,链接为张大妈提供官网网址

开箱

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲这是最外围的纸箱子,上面印着云梦枕mini的logo和纸箱的长宽高。特别说一下,箱子特别厚实,很好的保护了里面的宝贝,我猜测就算是下雨天,只要不是浸泡在水里,外面的箱子也最多是软化,尽可能的保护里面枕头,况且里面还有一箱子呢~【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲打开最外围纸箱之后,里面的包装盒有点惊艳,设计的也太好看了吧,欣喜!【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告 这个盒子也是比较硬的,让我想起了大疆Mavic pro这样较为精密航拍设备的箱子也是这样的箱子,况且枕头还是软的,不易摔坏的。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲顶部有提手,即使直接送礼也是**满满,今年送礼就送一个好梦吧。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲顶部也有公司:动静科技logo和官网网址,logo做的也很舒服像心跳,像山峦,像音律。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲侧面是该产品的颜色,编号,制造商,产地,服务热线等。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲还是比较这幅画,画面感动人。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲打开包装箱,枕头外面还有一个防尘袋,打开防尘袋最好是晒一晒,以防万一杀杀菌,也可以把枕套拆下来过一过水,枕头嘛比较贴身的物件,总是卫生一点。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲噹噹噹噹,本体出现,防尘套里面有一个枕头本体,两个防潮袋,一本说明书+保修卡。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲枕头的外套设计的很像一个几何体,也像星星连成线,应该可以叫为异形枕了吧,迫不及待的就躺上去试了一试。咦?触感有点硬,也不能说是硬,应该是没有乳胶枕软,跟家里那个宜家记忆棉枕头相似,但是外表要比宜家的记忆棉枕头好看。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲边上的走线都是不错,没有线头,细细的闻了闻,没有什么异味或者刺鼻的味道,很干净。枕头做的有棱有角,煞是可爱,给青少年小朋友使用没毛病。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲枕头上还有一个合格证,值得注意的是,安全类别:直接接触皮肤 B类。枕套可以洗,枕芯不可洗。

A类是指完全可以直接接触皮肤,婴儿的衣服上面就有这种标示,B类吧,其实大人的皮肤相对的比较粗糙点,所以对B类的产品也没有什么过敏什么的,C类就要注意啦,请不要直接接触你的皮肤,因为化学成分比较多,质量差,所以内衣裤买回后,尽量先洗洗再穿。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲枕头的一侧有一个开孔,用来延伸一根3.5mm的耳机线,线材偏硬。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲线头用料比较扎实,没有瑕疵。只是。。。到了晚上手机是该一天一冲的时候,某些厂商已经取消了3.5mm耳机孔,比较麻烦(不友好),还是建议还给我们3.5mm耳机孔比较好。(个人感觉)

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲另外附送一根80cm的延长线,手机晚上还是放远一点比较好,省的手老要去摸。(打手中)

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲拉链拉动非常顺利,没有卡齿感,拉链边缘也没有毛刺,比较柔顺。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲开到最后一层,黑色枕芯。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲材质:记忆海绵(添加竹炭成分)、高支精梳棉、聚酯纤维、牛奶纤维。
重量:≈1.1kg(含枕套、扬声器等)

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲在枕芯里面,左右各有一个突起物,没错那就是音响。扬音单元类型为动圈,双声道立体声。如果你是仰卧,能够明确的听到立体声的感觉,但是如果是仰面的话,可能会有种听不清的感觉,觉得声音有点小了,不过后来想想也是,就是要声音小,声音一大,还睡不睡了?【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲家中还有一款也是由张大妈推荐的眠度乳胶枕,不如泰国某品牌乳胶枕重和柔软舒适,毕竟价格放在那边了。有值友爆料说是枕套容易起球,我现在还没起,主要是因为平时会套四件套中的枕套。该款枕头因为是乳胶枕的关系,所以比记忆棉要柔软,更有弹性。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲平时可能个人坐姿和走路都会有点驼背的关系,搞得颈椎有点不好了,可能睡高一点的枕头更舒服一点。当然小朋友还是睡矮一点的枕头比较好,毕竟还在还在长身体的时候,睡的高了反而得不偿失。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲宜家记忆棉枕头,枕套洗掉了,这是里面的内容。成分应该与云梦枕相似,手感差不多。感觉一般,体验不如眠度和云梦。

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告▲且细节也不行,枕芯极易起球。

不得不说:价格上云梦枕699元>宜家记忆枕大约100多元>眠度乳胶枕大约80元

体验上云梦枕>眠度乳胶枕>宜家记忆枕

云梦枕APP推荐

1. 云梦枕官方APP:拥有专业的人声以及优秀的环境声,但是适配的模式比较少。有12种模式,供您选择,UI界面简洁优美,每种模式一般为15分钟左右。

2. 【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

小睡眠APP:拥有更多的环境声模式(非常非常多!),没有人声催眠辅导,能够更好随着环境声而入眠,可定时关闭,更长时间的播放。

3.潮汐APP:比云梦官方APP更为简洁,更有白噪音适配,仅有5种模式,UI好看。

小故事

在我们家就有两位功力深厚的修仙者。一位就是本王,另一位是本王的王妃。由于上班时间的原因,本王是12点下班回家的,贤惠的王妃为了等待本王就不睡觉,本王回来之后,还要聊聊天,看看电视,吃吃东西,才不舍的磨磨蹭蹭去洗澡睡觉,一直到4、5点钟才能睡着。然后,王后还要7点起来去上班,心疼!她也是害怕第二天的早晨,这就代表又要起床去上班,睡才刚刚睡下,20多天的上班,几乎天天迟到,我要是催她睡觉,她又要生气,以致恶性循环。缺乏睡眠或者睡眠质量不佳,会导致食欲不振,精神不能集中,皮肤变差,黑眼圈重,口气极臭,脾气暴躁等一系列的并发症(已实测)。所以本王下达了一个死命令,不准等我回家,最起码12点以前就要去睡觉,等我回家之后我会轻轻抱着他,让他感觉我回来了,给他温暖。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。有时候也会做噩梦,那就是没有你的梦!

在我理解中,其实失眠分两种:

1. 看来还是不够累,太闲了,精神处于高度兴奋状态。建议此类修仙者,去健身,搞得自己身心疲惫之后,洗个热水澡,舒舒服服的躺在云梦枕上,打开APP,手机放远点,深呼吸放轻松,一觉睡到大天亮。

2. 还有一种修仙者,惧怕第二天又要早起,又要挤公交,挤地铁,开车又堵还有各种加塞的,上了班有可能还有来自客户的,老板的,同事的各种侵扰,本能的不想去上班了,一种恶性循环,要知道人生就像闯关,过了一个又一个,本来就有这么多困难了,还要自己给自己增加难度,这不累吗?

【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告用小米手环2监测了一下睡眠,不知何时就能飞升极乐了。希望大家还是能够早睡早起方能养身~【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告

PILO mini 云梦枕 成长版作为一个科技类居家产品,是成功的,对于小朋友来说是一个很不错的产品,可是恰恰又要用到手机,难免不会出现大人走了之后,小孩子就翻身玩手机了。睡觉也是自觉,毕竟身体才是革命的本钱。

相信我,健康的肉体才是愉悦精神的开始。祝各位值友,在新的一年里能把在2016、2017许下愿完成,并且在未来的日子里,好梦,身体健康,就不恭喜发财了,毕竟一个月赚几十亿是件痛苦的事情,这种痛苦就交给我吧。【记一位高级修仙者】PILO mini 云梦枕 成长版 众测报告