刚入手的白蜡木衣帽架

2016-04-21 14:08:39 22点赞 29收藏 34评论

第一,曾经看到过那种三四十块钱的铁质衣帽架,衣服放上去衣架都要倒了,而且还特别矮,所以直接pass。

第二,家里有孩子和老人,买个实木的衣帽架,比较环保。可是问题来了那么多木头,选哪种木头呢,看到网上

有橡胶木、松木、白蜡木,自己百度+1688了一下:

刚入手的白蜡木衣帽架白蜡木_百度百科白蜡木分布生长在北美及欧洲部分地区,自然分布区北线大约沿着圣彼得堡(列宁格勒)——契博克萨雷南部,从麦德微吉兹河口到卢干斯克——阿...baike.baidu.com

通过百度发现,白蜡木不是本土木材,所以100%是进口木材,木材性能也很好,1688一下价格,看到白蜡木价格

比其他木材高好多。

第三,我曾经买过实木家具油漆味还是很重,所以比较看重油漆,看到这家店里用的是德国易涂宝的油漆,而

且承诺没有刺激味道。

第四,同样喷油漆,但是工艺也不同,看到这里写的是开放漆,于是也百度一下:

刚入手的白蜡木衣帽架开放漆与封闭漆的区别开发漆成本高,工艺复杂,可以保留木纹之美,是欧美高档家具之首选工艺。zhidao.baidu.com

内容很长,结果其实就是一句话:开放漆比封闭漆漂亮、保留木纹之美、工艺复杂、成本高。

刚入手的白蜡木衣帽架

下面是我的衣架,简单晒下,收到货之后发现做工真的很好,而且没有什么油漆味,包装也非常好,没有磕碰。

刚入手的白蜡木衣帽架

油漆的质感非常好,而且保留了木纹的美感。

刚入手的白蜡木衣帽架

做工很好,螺栓连接处根本看不到缝隙,而且油漆也都覆盖上了。

刚入手的白蜡木衣帽架

底座是加粗的,非常结实。看到宝贝介绍里,竟然挂四桶油(40斤),应该是设计的时候就考虑到

稳固性的。

刚入手的白蜡木衣帽架

收到货后,发现这款衣架是比想象中要粗一些的,之所以看起来细,是因为这款衣架比较高,大概有1.8米多那么高吧,我没有细测,而且是三个方向+三层都可以挂衣服的,很实用。

PS:虽然也看到一些其他店里用的也是白蜡木,但是感觉应该不如这家的做工好,另外油漆应该也

没有这家的好,还是那句话,一分钱一分货,而且这件衣架也不算贵,花半件衣服的钱换舒适的生活,很划算了。

刚入手的白蜡木衣帽架衣帽架_淘宝搜索s.taobao.com

白蜡木_百度百科

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

JIAYI 家逸 衣帽架实木加粗挂衣架落地立式晾衣架家用卧室简易放衣服架子

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架

伟赞 衣帽架卧室落地挂衣架家用简约衣柜加厚挂衣服架子开放式衣柜

QuanU 全友 家居 现代简约实木衣帽架双层落地多功能置物创意衣架DX115066A

全品屋 衣帽架 原木色三角款

全品屋 衣帽架 原木色三角款

WENNA 稳纳 8106H 全实木衣架 胡桃色 加粗

WENNA 稳纳 8106H 全实木衣架 胡桃色 加粗

伟赞 落地挂衣架

伟赞 落地挂衣架

溢彩年华 单杆伸缩晾晒架 CBL2501

溢彩年华 单杆伸缩晾晒架 CBL2501

• 白蜡木就是水曲柳,比橡木(柞木)便宜点,比杉木那些高,家用的话美式家具很多都是白蜡木

白蜡木和水曲柳不是一个种 水曲柳更便宜点

不是的,你可以百度一下,水曲柳叫白腊木,两个蜡(腊)字不一样,水曲柳属于国产木,白蜡木不是本土木材,是纯进口木材。

• lz说一下价钱吧 不说价格不好吐槽啊

价格什么的我都写上了,被小编删掉了吗,¥149,包邮

那价格可以了 不吐槽了。

• 强烈推荐胡桃木的衣帽架,那个叫扎实啊。。。

胡桃木的话,假货比较多,经常有用楸木代替胡桃木的。另外,胡桃木没有白蜡木贵。

• 楼主,坚持住,打死不承认就对了!

其实这个很简单,附上我的购买记录就好了,还是那句话,大家来这里是看经验的,觉得有用就参考,觉得没用就忽略,没必要像你这样***

• 原木色最好看,不懂为什么要涂这么难看的红烧猪蹄色。

颜色的话也是看个人喜好了,这种色是实木家具的大众颜色了,这款衣架不是纯色的,是过渡色工艺的。

• 楼主,这个衣架多少钱啊,我想买的话在哪里买呀

算了吧还是不晒链了,戴有色眼镜的人太多。

• 前几天和朋友出去,他在家具店就买了个这个,200块,很重,牢固,不知道是不是和你一样的,估计木料不同

• 楼主不厚蛋啊,晒物不放链接。。。。

对的 对的 楼主不厚蛋啊!

不是我不带,是网站不让带。可能是防止做广告吧,这一点网站真的还是很公正客观的。***

• @阿兜2014 你可以1688一下胡桃木没有白蜡木贵。另外胡桃木的话,假货比较多,经常有用楸木代替胡桃木的。

• 统一回复一下吧,感兴趣的同学可以直接去 淘/宝 搜索"白蜡木单杆式衣帽架"

• 咏春....叶问!!!

• ***依作品用词,鉴定完毕!

• 有没有店铺名关键字,淘宝太多广告了

• 请教链接或者关键字是什么?