信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

2016-04-21 08:38:59 9点赞 11收藏 13评论

作为一个眼镜党,一直对头戴式耳机保持距离,因为以前在店里面试过,实在夹头,而且眼镜部分很是不舒服,所以一直用的是耳塞式耳机。但是长时间使用的弊端也明显,特别是吵杂环境下,实在听不清,对于一个地铁党,实在辜负了享受音乐的时光。所以有了想入手头戴式的想法,然后张大妈就成了主要的信息来源,看着各种晒单,里面大家对不同型号的比较,遂有了这次的开箱。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱索尼(SONY)MDR-XB450AP 重低音 立体声耳机 蓝色¥279京东

由于是初烧,所以选择的价位都是入门级的,主要的备选就是AKG k420 ,JVC s500,索尼450ap,铁三角wm77。

正好赶上狗东的耳机活动,就开始了选取比较,但是当打开所有的图片,作为颜值控的我就被索大法的蓝色金属吸引了。

废话不多时,开始开箱上图。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

包装比较大,但是某东的仓储快递实在不敢恭维,硬生生的砸出个洞,实在让人可惜。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

保修卡竟然是直接站在盒子上,估计要是不想保留盒子,只能剪下来了。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

内部就是一个黑盒子信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

打开内盒,左面是使用说明,因为保修卡已经粘在盒外。。。就不能放在内里吗???

右面就是这次的正主,那个高光的同心圆金属盘还是让人很心水的。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

不同角度看一下,头戴塑料感过强,金属抛光还是很好看的。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

有话筒和线控,用手机试了下,可以正常的接听电话和开停音乐,还是有些用途的。

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

主要的遗憾就是耳包部分的做工比较粗糙,有明显的不工整,粘贴的工人估计睡着了。。信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

信仰最重要——索大法的入门耳机XB450AP 开箱

最后近距离里欣赏一下颜值担当,SONY的标志还是**满满啊。

使用感受:

初步使用了一下,开箱后使用的声音,低音区比较浑浊,整体的层次不是很好,初煲一天后,有了明显改善,细节也更加丰富了。

优点估计就是那慢慢的信仰和好看的脸了。缺点的话,耳包的做工还是比较粗糙,耳机的塑料感也比较明显。