从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

匿名用户 2016-05-04 15:22:31 14点赞 11收藏 9评论

DC英雄全集合!

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书 这本是纯纯滴进口立体书,限量本,里面包含了正联的几大主角,相信在观看最近火辣辣的超蝙对战后大家对正义黎明这个标题有点疑惑,为啥是黎明呢?其实如果熟悉DC英雄的童鞋相信一早就知道DC要开始发威了,漫威嚣张了那么久,你以为只有你们漫威久可以负联吗?我还正联呢!从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

请注意!请注意!请注意!

蝙蝠侠Batman-正义联盟队长

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

然后是我们想什么就能变出什么的绿灯侠从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

这背影相信不用我多费舌了吧从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

大反派暗黑之神从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

当然少不了最美的神奇女侠,那条绑了谁谁就会说真话的金绳子恐怕在超人大战蝙蝠侠的时候还没有时间来的及秀出功能啊,哈哈从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

最后打开这页的时候我也是醉了,什么叫DIAO爆了,制作者除了排版看来还得考虑那么复杂的东西怎么折回去!从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书

不他么废话了从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书 看你MEI的链接吧

从未见过那么DIAO的书:限量版DC正义联盟立体书DC Super Heroes 原装国外进口正品 DC英雄全集立体书 超级英雄集锦正义联盟原装国外进口正版限量立体书,感觉在DC英雄雄起的时候搞一套送小朋友或者长不大的男友或者老公是最合适不过的毒物了!¥158京东