=iOS开发者 晒桌面
好久都没在这里发文章了,主要是太忙了,因为女儿出生两个多月了,带孩子累并幸福着。
废话不多说,先来张正面:(喜欢打篮球,科比门徒)
先简单简述一下:(依次从左到右)macbook pro15.4、ipad air、放平板和电脑的架子、iphone6以及底座、后面藏着个小米电源、显示器是U2515H(之前发过开箱https://post.smzdm.com/p/377370/)、达尔优87黑轴机械键盘、公牛插座、乔思伯主机、JBL go绿砖、9.9包邮的有线鼠标、很大的垫子(喜欢龙猫)
接下来来两张不同角度的:
为什么别人拍照都这么好看,我自己拍就这么渣,图片没有修过,虽然会有些PS。
再接下来说一下细节:(按照最新购买时间)
1.JBL蓝牙音响:(比想象的要小;不过音质还行,声音很大;蓝牙链接速度很快,长时间不用会自动休眠;电量大概可以持续2-3小时;颜色有很多款,可以根据自己的喜好购买;缺点就是没有环绕立体感觉,当然了,一个这么小的音响有这种要求还是挺无理的。芥末绿,非常喜欢此款配色。做工没得说,真的是精致。)
大家注意别买到山寨版的,下面是我购买过的地址,亲测正品。不过黑五的时候,居然有160左右的海淘,后悔买早了,不过海淘也要等很久,要是出问题也麻烦,算了吧,差那点钱也无所谓了。

2.达尔优87黑轴键盘:(主要是想体验一下,入门级别,价格不贵,不过建议喜欢数字键盘的买104键的,晚上使用的可以买带RGB灯的)
这款配色主要是橘色,带点风骚。对于机械键盘,想必都有自己的看法。我说说自己的感受,最开始体验的时候完全和普通的键盘不一样,这个还是要自己感受。我玩一下游戏,不希望太吵,打字不多,所以选择黑轴。这个键盘没啥缺点,毕竟性价比已经很高了,做工也是不错,使用了一段时间,也不怎么脏,没有指纹、没有掉漆,值得购买。

3.鼠标:这个一直都是个比较头疼的问题,因为玩dota2游戏,习惯一款鼠标后就不想再换其他的
除了以前用坏的几个鼠标,目前就上买三款为我工作了。我选产品首先注重外观,其次就是质量,再就是价格。
罗技的G602,手感和价格都不错,就买了,但是一直吃灰,偶尔拿出来吹吹,感觉没啥缺点。接收器可以藏进鼠标内,这样就不容易丢了。
雷柏这款鼠标配macbook很不错,有苹果气质。usb接收器藏在盖子里面,只需一节电池就可以使用2个月,盖子不松,拆的时候也容易,整个鼠标偏扁平。

这个绝对是神器,公牛专门针对有孔办公桌的插座,这样显得桌面很简洁。有个开关可以控制桌面上的插孔是否可以通电,另外两个usb充电口也是考虑得很充分。这个价位,做工肯定是没得说,比起小米的插线板,此款也是胜几筹啊。
给个我购买的穿越地址

接下来最划算而不失优雅的东西 支架:(其实是菜板架啦)
这个东西我也不知道怎么就选中了,异想天开,天马星空啊,当时在taobao上看了各种放macbook的架子,不是贵了就是看不上,最后干脆选了一个9.9包邮的东西,样式还不赖。划算,划算,划算,重要的事情说三遍。诶,由于我买的这款下架了,而且没有找到其他店的,大家可以关键词“木制 菜板架”选自己想买的款(要么私信我)。注意:在选择的时候,一定要选好间隔宽度是否达到你的要求,支架是否达到你要的高度。
其他的好像没有啥了,不过我要吐槽一下这个桌子。。这个书桌虽然好看,但是绝对不适合当电脑桌,给晒桌面拉低了不少分啊。我理想中的桌子是这样的:

好像价格出错了。。。不知道怎么回事,实际200左右。
晒桌面不容易啊,先发这个1.0版本吧,等过段时间换新房了就买个新的桌子再弄个2.0。
5.机箱:忘了说小机箱了,补上:有苹果品质,推荐购买,有钱的可以上更高级的侧透的。

说到小机箱,风扇才是个问题,找了半天也找不到合适的,要买贵要么体积大不匹配,好多cpu原装风扇声音太大了,不得不忍痛换一个:追风者的

好了,终于完了。期待搬家后换新的桌面。

菜板架 骚啊
能不能晒一下电脑配置,也想组一套乔思伯玩dota2
别激动,做iOS开发,不一定用iPhone,哈哈
这个支架放mbp和ipad,有点担心受力的情况。
看上去果然很高端啊
电脑桌啥规格啊看着挺好的给个链接或者数据?谢谢啦
鼠标垫,鼠标 键盘太没档次,拖累了整体逼格,还有你机箱里推荐的散热器实在是广告太明显了一些,而且代灯扇的散热器用在不透光会漏光的机箱里也是够逗的。
没有电源线、移动硬盘、USB-Hub、显示器雷电转接头、苹果鼠标、苹果键盘、苹果耳机、N条苹果数据线
..... 这么整洁的桌面,不科学....
那该是什么
我就是iOS开发者我就是单纯的晒下桌面。至于有设备链接,最初的想法就是因为这里是什么值得买,简单说说自己的看法而已。我的骄傲我的尊严与不能看出作者想表达的意思的人毫无关系,因为他们没资格说别人。晒个桌面发个链接就涉及到骄傲和尊严的话,那么请走开。
这和ios有半毛钱关系?
算了,简单的说几句吧,1.这个平台叫 【什么值得买】如果你是新注册的话 短信验证码也会说【什么值得买】2.整片文章(没看全)pro pad iPhone 基本是陪衬 介绍的都是鼠标键盘啥的非苹果装备 3.我还没见过正面是黑色背面是百色的iPhone 4.如果真是一个技术出身的人的话,那么你的骄傲去哪了,是什么让你放下一个行业的尊严去迎合另一个行业去做营销 5.如果大家先入为主认为这真是一个单纯的程序员在展示自己的桌面,那么可以忽略以上四条
同是魔都iOS程序猿来报个到!!!
1.你进入用户中心看看 名字是 什么值得买 然后整片文章基本没有介绍ios的,不过作者还是有常识的,在嗑瓜子的问windows可以开发ios?他来了个说可以用黑苹果,那么pro是摆设么? 2.整片文章基本都在介绍鼠标键盘音响啥的不是苹果的产品。3.稍微有点逻辑能力的人就能看出这根本跟不是说ios开发人的桌面(也许作者是编辑)而是变相的推销游戏配套产品,这是营销这是对一个技术行业的侮辱
因为没有所以说windows电脑是用来玩游戏的,开发是必须要xcode的
额 私活 不是富二代 只能自己赚点外快了 而且敲代码很有成就感的
你注册一个这个平台评论的账号,他发短信验证码过来是这么写的 【什么值得买】您的短信验证码为。。。 从这个名字就知道这个跟ios根本没有关系,其实他是在推销鼠标键盘等等游戏用的装备,mac其他的只是幌子,我最看不惯这种挂羊头卖狗肉的文章。
你忘了RantoPad的鼠标垫了
还是你们厉害,白天码不够回家还要码啊
键盘拉低整体 电脑桌面需要花些心思
我也这么觉得
旁边有macbook
大中小是按照流量区分还是?多谢指教
还以为机箱自带logo,我就说马云胆子真大,这都敢让上架。
键盘竟然不是HHKB。该换了哈。
小的一万左右,中型的10万内吧,大点的就不封顶了
么有呢,我的mbp左边架子上立着呢
同款鼠标垫 哈哈哈
心疼你。。。。。