2016-04-26 14:05:56 17点赞 53收藏 35评论

作为一名鞋狂老爸来讲,随着自己年龄的增长给自己买鞋多了毕竟不现实。媳妇会说我乱花钱,可是给儿子买就不一样了。还会受到表扬呢!这次再次给儿子剁手一双NIKE ROSHE ONE PRINT(TDV)的童鞋,入手原因很简单,之前陪朋友逛万达的nike直营折扣店发现这个原价369的童鞋竟然打折,而且很便宜,只要149就行。虽然没带孩子但是我还是果断给儿子屯了一双9C的,现在穿8c正好,感觉半年后的秋天差不多9c也不会太大了。就强行先剁手了。当然自己也入了一双free4.0给自己。后面会晒。先看看这个儿子的第四双nike了。

#本站首晒# 小蜈蚣养成记 — NIKE ROSHE ONE PRINT(TDV) 儿童慢跑鞋Nike/耐克台湾官网直邮进口NIKE ROSHE ONE PRINT(TDV) 男女儿童(¥195.64天猫国际

开箱:

不同于工厂店的男鞋来说这个童鞋还是有鞋盒的,而且7日内支持换码一次。一般折扣款非质量问题不能调换的。配上大妈的优盘加持属性,话说优盘坏了有售后吗?#本站首晒# 小蜈蚣养成记 — NIKE ROSHE ONE PRINT(TDV) 儿童慢跑鞋

小闪电的样子,不能算太好看,但是也还可以,这个系列整体比毛毛虫系列还是薄了很多的。摸起来特别明显。

正面照,前面采用了松紧带的设计,不过我还是想给儿子买一双魔术贴的鞋子,一直没碰上合适的。孩子也还小慢慢来吧。

鞋跟样子,有根聊胜于无的提带。

正上方照,配上真的很鲜艳。粉色的鞋垫,骚亮有没有。

鞋底也比较像毛毛虫的设计,满软的。适合小孩走路。

配合给儿子原价购入的小篮球,刷时候买个篮筐给儿子,不过买个有院子的房子是正事。

大合照,篮球手感很不错,就是有点小贵

正面照,鞋子和毛毛虫一样鞋头微微翘起。

鞋带位置细节。

骚亮的鞋垫。

童鞋的鞋底都是有胶粘的样子。

对比图:

毛毛虫已经洗了好多次了,样子上已经惨不忍睹了。现在已经进入半退休阶段了

9C比8C其实大的不多,现在还有一双aj6是9c的没有穿过。

设计问题感觉aj6比这个稍微大一点。

上脚照:

整体还是美美的,9c也能穿上就是前面长不少。还可以。样子也蛮不错的。

总结:

鞋子整体要比毛毛虫薄很多,这天儿子穿毛毛虫已经出脚汗了,这也是买新鞋的目的。也是为了屯鞋而买,价格优势明显。毕竟只要149,剁剁剁,买买买的节奏。不比毛毛虫差。这个价格哪里找。而且不用被各位吐槽要系鞋带了。

以下评价以满分为★★★★★评价

**:★★★☆

做工:★★★★

舒适度:★★★☆

防滑:★★★

#本站首晒# 小蜈蚣养成记 — NIKE ROSHE ONE PRINT(TDV) 儿童慢跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 原来是松紧带的,加上149也算值了

价格便宜就是穿不上我也得买回来。 [亲亲]

• 这个网站保真吗?

不要看我发的链接,我实体店买的,链接就是按大妈要求放的。不过童鞋假的应该不多

太小看莆田货了 [邪恶]

• 我儿子也有这双鞋,去年打折买的应该是245。穿着应该也很舒服,但是上幼儿园不敢穿,穿着太费劲了,应该是松紧带的缘故,大人都要先使劲把口撑开,还要用力提后面的提鞋带才能穿上。话说我儿还是穿的大一号那,因为口紧,也不掉鞋,这几天正好穿着,应该比毛毛虫凉快。不过儿子还是最喜欢穿毛毛虫,因为好穿,舒服

反正我就是买买买的节奏,价格合适就如了。小孩的东西永远不觉得多

• 小孩的鞋,没穿半年就小了

没那么夸张,现在还小,那个毛毛虫就穿了一年只是现在很脏了。

• 小孩17个月,鞋子买了8双了…也是忍不住剁。前几天三叶草贝壳鞋断码打折入了双,大概3岁才能穿 [喜极而泣] 看到现在也就贝壳和毛毛虫还有亚瑟士的婴童鞋最好看了。

大太多的就算了,慢慢来吧,等儿子能大童的选择就更多了

• 不错,够帅气!楼主,你儿子漏点了 [惊喜]

看的真仔细,我最后才发现

哈哈,同是有差不多年龄儿子的人,感觉好敏感

• 篮球哪里买的阿

实体店里,网上也有,大概60就能买的,实体店99买的

求型号跟关键字

• [脸红] [脸红] [脸红] 好可爱好想生好想买! [害羞] [害羞] [害羞]

• 沙发沙发好有爱 [邪恶]

• 日本人肉带回的260,哭晕在厕所

• 小朋友萌萌萌

• 这个尺码看不懂

• 我也想入男童的,有推荐的么

这个就是男款啊,女款粉色的

• 想问下给儿子穿的是丝袜吗?

当天穿的是***,别的袜子都洗了。懒得换了。看的都这么仔细,火眼晶晶啊

• 鬼冢虎有双魔术贴的挺好看的

鬼冢虎那个超捂脚。。。

• 黄色毛毛虫太不耐脏了

• 毛毛虫鞋帮太软,对脚支撑性不好,选魔术贴的方便穿脱,鞋底在三分之一处可以打弯,正是脚前掌弯曲处,小孩子的衣服必须漂亮好看,选鞋一定要健康舒适

• 亲,这个有女娃穿的吗?代购一双可否?

• 儿子有同款鞋子,帮顶了!

• 那个黄颜色的毛毛虫就是个坑啊!