新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

匿名用户 2016-04-22 13:52:19 3点赞 9收藏 27评论

本人没有买主机,但是酷爱赛车以及其他单机游戏,极品飞车就是我最爱啊新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 !以前一直是用键盘鼠标玩,直到大学第一次用到同学的手柄,那感觉,玩起来真是比键盘爽多了!!当然那种CF和CS那类枪战射击类游戏,那种可能还是用键鼠好,但就很多单机游戏而言,它就是为主机和手柄而设计,所以当然手柄体验是好的多,于是我就此入坑啦新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 。。。。。。

之前买过一个北通阿修罗的手柄,那手柄外形是仿Xbox 360的手柄,使用感觉吧还可以,但众所周知全新设计的Xbox one手柄手感更好,所以一直体验一发。我是打算买有线版的,主要是觉得没必要买无线的,无线的还要搭配买一个PC适配器,而且还只能在win10上用!?心想算了,我的win7就不打算升级win10新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 。。。。。。分别到美亚和日亚的网站上看了,价格换算人民币后不差太多,但美亚的不支持直邮中国,我又不想搞转运太麻烦。日亚的支持直邮,而且价格加上邮费处理费等等后就308多元,比某东要便宜120多新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 !!!于是就开始下手了。。。

这是某东上价格这是某东上价格

日亚的价格日亚的价格

木有信用卡,怎么支付呢?当然是和很多淘友一样,上某宝购买礼品卡啊新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 。。。。。。

具体流程就不说了,百度和张大妈都有教程看。直接开箱给大家看看吧,这次配送快的超出我想象啊,我4月16号下的单,19号就收到了!我还以为日亚的配送要等一个月呢!(因为我上次买美亚的就是新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 。。。。。。)

貌似是先到了香港貌似是先到了香港

包装箱包装箱

新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

里面也没啥泡沫的,就这样包装他们好像也不怕摔坏啥的新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 。。。。。。

没有附赠电池什么的

接下来是手柄细节照

新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

之前我看一些帖子,有人也是从日亚淘到的xbox one 手柄,买到的是新版,就是下面有一个耳机孔的,并且据说RT和LT键会按得更舒适

新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 2015新版德国亚马逊目前售价37欧,下单退税价31.09欧元,一个直邮运费9.09欧元,到手成本约283元。淘宝也有价格接近的水货新版手柄,不想折腾的值友可以考...304143139 啦啦啦我去

。但不知道为何我买到的不是新版的新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 ,难道它是随机发货的,不管新版还是旧版?

算了,其实就是在某东上买也还不是旧版的据说,所以不管怎样还是转到了。这手柄很好使,没有什么毛病问题什么的,手感确实比北通那个强新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

这是费用单,5183日元大概相当306元人民币。我很奇怪,似乎没有收我关税耶??新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄 难道是包含在shipping and handling里了??我没海淘过多少,不太懂。。。。。。

我看到张大妈的海淘优惠上显示,似乎在英亚和德亚卖的xbox one手柄是新版,而且好像价钱加上各种运费关税似乎也是300多,似乎也值得想入手的淘友们考虑哦新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

有一个值得提醒一下,在win7上用xbox one手柄,不仅要装驱动,还要更新升级一下win7才行,因为必须用到一些更新后的服务。其实也不用完全更新win7,装两个新服务就好,如下图

新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

最后那个是驱动。可以上微软的英文官网找找这两个更新,看你系统是64位还是32位的找对应的下载。我的是64位所以装的64位版的。

最后晒一张买过的手柄图(其中小米手柄和北通潘多拉手柄退货了,因为感觉没那么好使新手日亚海淘Microsoft 微软 Xbox one手柄

谢谢观看!