感受多锥气旋的魅力:dyson 戴森 V6完全版 无绳吸尘器 简单开箱试用
楼主我关注dyson的产品很久了,但一直处于观望,家里买了个美的气旋吸尘器,平时用用到也够了。
近日闲来无事逛顺电时看到了dyson的展台,销售很热情的推销了他们的无绳吸尘器,还演示了一番,并且拿出客户试用的照片说服我,最后虽然没买但是我承认我动心了,没买当然是因为价格问题,实体价格比较贵。
回家后决定发挥淘的精神,淘宝、天猫、京东、国美、苏宁、一号店各大电商网站研究了一通,发现这货价格真的和实体店铺差不多,差别唯一就在配件的猫腻上,多送一个吸头之类。于是乎我准备海淘,研究一通后发现过程过于复杂,不适合我这种懒人,最后我变通了一下准备去咸鱼收个二手体验一下,结果被我发现有新的再买,居然还是亚马逊的货,店主是专业秒客,这货是他秒杀来,具体多少钱发票被他涂黑了,反正他卖给我的价格全网最低了。
dyson 戴森 手持式吸尘器V6 Motorhead三下五除二付款,顺丰次晨达,第二天我就收到了。
一如既往的包装,神秘气息,总觉得不像吸尘器包装。
靠墙打光拆包.....
开始正式的开苞,赞一下亚马逊的包装气泡
全家福是必须上镜的
可以挂装哦,非常节省空间,安装顺序非常详细
下面开始试用,首先测试了一下螨虫吸头,本人买这个的初衷就在这里,都说床上螨虫多,多锥气旋高达11万转的数码马达发出的吸力,让人充满期待,套上专用螨虫吸头,好短啊,怎么看都不像吸尘器,多锥气旋结构从上面看很像外星高科技。
接下来各位看官,恶心的东西来了,具体看图,我也不敢相信我的眼睛,我天天和什么睡在一起/.......h
厚厚的白色粉末,这才是一张床上吸出来d额
看了上面垃圾桶内的东西是不是很恶心,dyson没有忽悠人,至少没虚标它的功能。接下来插上长管及地毯吸头,很霸气有莫有。
使用下来吸头是万向节的,转向灵活,里面有不停转动的静电刷,防止大面积头发缠绕,但实测下来还是有头发会缠绕在上面,这时候用剪刀剪开就能很好的清理,吸力依然很强劲,楼主目前还另外g偶买了专用软绒地板吸头,目前还没到货,到了再补充。
最后小小总结一下,dyson这个吸尘器很轻,女孩子使用无碍,很方便随拿随吸,电池可以支持大概15分钟,家里不是大平层应该够用了,吸力方面对于手持吸尘器来讲超出想象,比我们家插线的美的吸力还要强劲。建议预算充裕de可以购买。

fenrei
longlh