2016-04-23 13:58:38 20点赞 126收藏 66评论

说到“实用主义”这四个字好像跟我没关系,作为一个买鞋狂魔,买买买是我的日常。虽然一直不停的买,但怎么买,买点什么还是很头疼的。

这次买的outdoor随身小挂包其实之前已经买过一个了,但从电器城出来到店,整理东西就发现这个包莫名其妙就消失了,怎么找也找不到,所以这次去日本我又去了yodobashi再买一个,价钱是没变,不过第一次买的时候汇率是5现在是6#本站首晒#实用为王!即买即用!OUTDOOR PRODUCTS 随身小挂包

购买链接如下,实体店的话摆在相机配件这个区域。

#本站首晒#实用为王!即买即用!OUTDOOR PRODUCTS 随身小挂包ヨドバシ.com - アウトドアプロダクツ ODCP01BK [カメラポーチ01 ブラック]...アウトドアプロダクツ ODCP01BK [カメラポーチ01 ブラック] の価格、スペック、レビュー・クチコミ情報はヨドバシカメラ公式通販サイトで。ご購入...www.yodobashi.com

开箱照是在酒店上完成的,大家将就看,拍完我就挂包上用了。

单价含税1360円,实体店和网上同价。

包装就是把一个小包挂纸板上。

纸板上写了什么我是看不懂,但字不懂能看图,包的三围7*11.5*15cm。

包的整体厚度如下,即便内部没放东西,也是挺起来的,没有软趴趴。

旅游回家后好好拍几张照,正面两个logo,就是双肩包缩小好几倍的样子。

凑近看看logo,土黄色部分是麂皮的。

包的反面,两条魔术贴,中间还有孔能穿皮带用,其实还有个挂钩,但居然旅游的时候就坏了。

拉链上有绳子,方便开合。

前袋空间,适合放手机,我用来放钥匙。

后袋空间适合放卡片机,我用来放手机,iphone的话放两个没问题,plus就不知道了,我没plus。

好了,把小包挂在单肩包上吧,这样就可以通勤用了。

照片晒完了,照例上身照,光线问题大家凑合看别介意啊。

最后又到总结的环节了,整个小包是非常实用的,但挂钩太脆弱了,已经阵亡了,好在挂钩不是必需品,而且也方便替代,也就随他去了,如果大家上下班不喜欢带包的话,放个手机放个皮夹放串钥匙这各随身包也够用了,喜欢的就买买买吧!

全文完,谢谢!