2016-05-08 18:26:16 41点赞 51收藏 61评论

一直以来,对二三十块钱的假天堂伞不感冒,对于一个自带忧郁气质的“糙汉子”,雨天若是没有一把可以装X的伞,怎么能迎上那位“那位撑着油纸伞、彳亍在雨巷的女子”(咳咳,不小心又暴露了我光棍的本质一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

适逢张大妈推荐了蕉下雨伞,看这配色,看这价格(哈哈)一定是好伞,虽然与自己糙的外表有点违和,但架不住内心的为信仰充值的欲望, 看准时机,买了。各种优惠下来,大概76元一把。内心小小的嘚瑟了一下(一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 )。

一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞值友爆料原文:蕉下Joli加岚系列初鲜晴雨伞折叠伞京东价格179元,在客户端凑单2把天堂伞张小盒雨伞后可参加199-100活动,还可叠加使用199-100券,最...819 找找便宜货

买的过程才发现狗东真是够良心的,没货了还一直显示:正在采购。也没砍单,不像海淘,说砍就砍,哪怕显示有货的时候买特价商品,事后没货那也砍,相比之下,狗东还挺有商业道德的。这得给个赞一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞开箱

等了一个星期,收到货了。怀着惴惴不安的心情打开了包装。扑面而来的文艺气质,哈哈,与我毫无违和感。

然而,我的懒癌发作,都快拖了一个月才来晒。一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞细节展示

看看这个伞立,小巧可爱还略带些黄,哈哈一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 以前**从未听说过伞立是什么东西,好多商家也会把伞立说成伞粒。搞定**无所适从,后来看演示图片,才明白伞立怎么用的,后面会贴图。

伞本身的味道不小,廉价感上来了!一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

挂钩倒也不错。

伞尖是这个样子,就不怕戳到人吗?一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞内部骨架BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞内部骨架

再看看内部骨架,貌似挺结实的。只是貌似,其实与一般的伞没什么区别。至少肉眼观察如此。

注意!伞架与伞面还用布绳系上的,我勒个去,廉价感又一次重击我的小心脏。

展开后,伞面也褶皱,不应该呀!我问天问大地,这是一两百块该有的品质吗?好伞的品质感哪里去了!!!一枚内心柔美的糙汉子的冲动“伞”:BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞

特意用水泼在伞面上试了一下,并没有做到抖一下,伞上面的水就流光了。哎,啥也不说了。

总体感觉:伞没有想象中的好,质感不足,没有与地摊上二三十块假天堂伞拉开差距。伞本身是晴雨两用的,不过我认为:雨天可以用,晴天女孩子就不要用了,这么浅的颜色,遮阳防紫外线还是放过它吧!

蕉下 小黑伞太阳伞防紫外线女雨伞女晴雨两用遮阳伞防晒伞 莲町 三折伞

BANANA UNDER 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 葵原

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 葵原

BANANAUNDER 蕉下 BU8346 口袋晴雨伞

BANANAUNDER 蕉下 BU8346 口袋晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 折叠晴雨两用伞

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 折叠晴雨两用伞

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

全自动折叠晴雨伞 贝克黑 大号 52cm

BANANA UNDER 蕉下 Black系列 8骨双层晴雨伞

Beneunder 蕉下 长柄透明雨伞 大号 三折

Beneunder 蕉下 长柄透明雨伞 大号 三折

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 三折晴雨伞 109*65cm 卢卡米

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 胶囊系列 6骨晴雨五折伞

BANANA UNDER 蕉下 光年系列 BU9079 6骨晴雨伞 紫色

BANANA UNDER 蕉下 起始系列 女士防紫外线三折晴雨伞 梅琳达

BANANA UNDER 蕉下 防晒晴雨三折小黑伞

BANANA UNDER 蕉下 防晒晴雨三折小黑伞