2018-06-08 18:15:00 6点赞 7收藏 4评论

获奖名单:

一等奖:

L_林嘚瑟

二等奖:

海绵菌casatift

三等奖:

胖头鱼Moomin、chaoloveorange、老纪很大力、赞美猴小猴、怪老頭、MickeyLi、水恋月、长安吴彦祖、17哥、懒毛猫

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

——————————————————————————————————————————————————

没错,本小小值此次出现就是要搞些大事情,轻晒单全新话题#值得一去#上线啦。本次活动是为参与过张大妈的各种官方线下活动的值友们量身定做,并将作为轻晒单活动的保留曲目,不定期上线呦。轻晒单全新话题#值得一去#征集,来说说你与张大妈之间那些不得不说的故事~ 请大家多多pick啦。

不管是值友节还是张大妈组织的各种多姿多彩的线下体验,只要你是亲身参与的值友小伙伴,都可以在轻晒单活动中选择#值得一去#把你在活动现场拍摄的美美哒图片分享给大家,并结合自己参与活动的感想po出来哦~轻晒单全新话题#值得一去#征集,来说说你与张大妈之间那些不得不说的故事~ 真的炒鸡期待大家的优秀票圈文案和精心挑选(P过)的图片啦。

活动主题:值得一去(请在轻晒单投稿页面选择话题“值得一去”)

活动时间:2018.6.8-6.17

投稿规则:分享你参加和张大妈相关的线下活动的故事吧,可以是活动现场的精彩瞬间,可以是你与值友的美颜合影,可以是所有你的随手一拍思路不限,只要你秀出真情实感

值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的和活动相关的图片+一段文字哦。(添加商品选项为可选项)

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

投稿福利:根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

真情实感奖,1名,100元京东礼品卡 一张

踊跃发言奖,2名,50元京东礼品卡 一张

热情参与奖,10名, 每人奖励气味图书馆香氛罐头一个

(like this Δ)

小小值现在精选几位值友的内容作为#值得一去#的范例,供大家参考~~

什么值得买(SMZDM.COM)长沙网友自发新年线下聚会活动回顾张大妈组织过多次官方线下活动,地点都在北京上海,作为一个长沙人民只能围观过过眼瘾实在太不爽了。于是在2016年新年之际,脑洞大开自己发起了一个非官方小型茶会,活动热情高涨。整个活动从策划到结束,时间只有6天。作为一个从未有组织过任何线下活动的轻度社交恐惧症来说,只有利用工作的间隙把前期准备做好,才能小诗晶| 405 评论413 收藏129查看详情2018西安剁主第二次线下活动——我和值友们玩手冲咖啡目前西安分剁已经有两个微信群近700人,如果你是西安的值友,还没有进入西安分剁的微信群,请点击下面的链接报名吧,小小值会把你拉进来的哦。剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,...tiu-| 49 评论112 收藏39查看详情我们真不是在搞基——什么值得买重庆分剁首次剁友线下聚会活动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。什么值得买重庆分剁于今年9月初成立,自成立以来,剁友们要求线下聚会的呼声就很高,大家在群内神交已久,必须线下面怀恋众黄昏| 55 评论120 收藏35查看详情吊打张大妈,爽!——水冷装机&LOL值友赛 线下体验很惊讶,因为个人对这次抽签一点都没有报希望,在申请的时候就是把自己对张大妈的喜爱,对活动的看法,和到场后听从安排的事情做了详细的说明,就糊里糊涂的抽中了,很惊讶,也很激动!我个人LOL只是初级中的菜鸟,虽然身边有很多人玩,可更多的只是看看而已。这次能亲身参与张大妈组织的线下比赛,我拍了很多照片和视频 54 评论17 收藏22查看详情

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。