2016-04-29 13:24:15 5点赞 11收藏 19评论

《星球大战》这部系列电影已经出到了第七集,在全世界都掀起了很高的热潮,想想第一集是出现在遥远的1977年,那时我都还没出生,虽然以现在的眼光来看,电影制作可以说是相当粗糙,但的确影响了这世界上好多好多人。黑武士、尤达大师、欧比旺、克隆兵等名字在影迷中是耳熟能详,相信第七部里韩苏洛被儿子一光剑刺死给人感觉既意外又情理之中吧。

本次购入星战第七集出现的第一秩序白兵也算意外发现,一个系列含多个人物,但yodobashi电器城里货不全,有情怀的除了只有楚巴卡了,我买的这个白兵,隶属于第一秩序,严格意义上来说也不能算情怀,我实在选不出其他的了,只好买这个代替,购买链接如下,当然首富这里也有卖的。

#本站首晒# Takara Tomy Starwars Stormtropper 星战第一秩序白兵ヨドバシ.com - タカラトミー TAKARA TOMY スター・ウォーズ メタコレ スタ...タカラトミー TAKARA TOMY スター・ウォーズ メタコレ スター・ウォーズ #09 ストームトルーパー フォースの覚醒版 の価格、スペック、レビュー・ク...www.yodobashi.com

我的情怀如下图所示,可惜可惜电器城里怎么就没这几个经典人物呢???果然是卖太好啊#本站首晒# Takara Tomy Starwars Stormtropper 星战第一秩序白兵

还是开箱我的白兵吧,为了防小偷,盒子还用玻璃胶黏住了,完美主义者估计接受不了的。

盒子顶部,举起枪对着你。

依旧是盒子,黑色背景很和谐。

盒子底部,可以看看放手掌里的大小。

终于可以拆包装了,撕开那些玻璃胶很费功夫,里面就这点东西。

从塑料袋里取出来,人和枪是分离的。

人偶背后一个螺丝。

先不拿枪来几个造型,没见过帅哥吗?

求抱抱!

拿起枪来帅不帅?

是不是很威武?

喂!就是你!别动!再动我就开枪了!

最后一组造型奉上收尾!

好了,总结的时候到了,有情怀的可以上,买了当个小摆件,本人不玩手办也不懂,这种几十块的随便玩玩就够了,整体做工也过得去,金属材质的,而且手、头都能动,还要啥自行车呢?买买买买买!

全文完,谢谢!

#本站首晒# Takara Tomy Starwars Stormtropper 星战第一秩序白兵原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 搬家货车 儿童车模玩具57号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车套装系列 本田NSX运载车车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 大型人员运输车 车模玩具98号

TAKARA TOMY 多美合金车 运输车系列 斯巴鲁 儿童车模玩具107号

TAKARA TOMY 多美 合金车 声光系列 毛绒咪咪 儿童车模玩具

多美卡(TAKARA TOMY)合金车模型仿真越野小汽车21-40号奔驰丰田跑车男孩玩具轿车 33号Honda本田飞度158653 多美卡红白盒

TAKARA TOMY 多美合金车 迪士尼系列 巡游车柴郡猫 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 运载车系列 轨道溜溜桶 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 奔驰EQS 儿童新年车模玩具47号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 兰博基尼 儿童车模玩具74号

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 头文字D战神GTR 车模TP11号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 闪电麦昆 儿童车模玩具C-34

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

TAKARA TOMY多美安利亚儿童野生仿真动物鲨鱼企鹅海豹海洋-鲸鲨(漂浮版)

TAKARA TOMY 多美合金车 警车救援系列 丰田凯美瑞 儿童新年车模玩具31号

TAKARA TOMY 多美合金车 赛车总动员系列 紫色雷蒙 儿童车模玩具C-26